продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Alex_Samara
P.M.
|
7-3-2022 19:06
Alex_Samara
Доброго, продам Grand Power T12 (Словакия) 2010г. ПРОДАН.
|
|
Bubunjaka
P.M.
|
Добрый вечер. Сколько же сейчас стоит сейчас GP без перегородки в стволе? Up
|
|
Alex_Samara
P.M.
|
9-3-2022 19:12
Alex_Samara
Добрый вечер. Сколько же сейчас стоит сейчас GP без перегородки в стволе? Up
Добрый, ну это хозяевам фантазировать)
|
|
Art1133
P.M.
|
а пару пачек бонусов отдельно можно?
|
|
Alex_Samara
P.M.
|
13-3-2022 17:46
Alex_Samara
а пару пачек бонусов отдельно можно?
нет, отдельно не продаются.только в комплекте.
|
|
Art1133
P.M.
|
за 80 могу забрать без бонусов, если не найдете покупателя, лицензия на руках. в Самаре за 145 такой же уже пол года продается, есть объявление на гансброкере
|
|
vic1803
P.M.
|
Доброго дня,если что,напишите мне по бонусам,с Мехзавода быстро подскачу
|
|
Alex_Samara
P.M.
|
18-3-2022 20:29
Alex_Samara
За АП спасибо) про бонусы - другого ответа не будет, НЕТ. 80т ? Это слишком много за 12 летнюю железку)) наверное лучше новый за такие деньги взять.. Причина продажи - 7 лет лежит без дела, и никуда не тороплюсь..
|
|
Art1133
P.M.
|
Alex_Samara: За АП спасибо) про бонусы - другого ответа не будет, НЕТ. 80т ? Это слишком много за 12 летнюю железку)) наверное лучше новый за такие деньги взять.. Причина продажи - 7 лет лежит без дела, и никуда не тороплюсь..
просто я за 80 купил в Ижевске, вот прям месяц назад. человеку не нужен был, продливать не хотелось. и у меня серия I, с азотацией, а у вас h без азотации - и 200 тысяч  долго будете продавать, за 145 уже пол года лежит тоже тут в Самаре. за серию h, поэтому больше 80ти нет смысла платить. вы посмотрите цены на гансе, в соседних областях, в районе 500 км от Самары - есть варианты и за 100.000.
|
|
Alex_Samara
P.M.
|
19-3-2022 06:56
Alex_Samara
просто я за 80 купил в Ижевске, вот прям месяц назад. человеку не нужен был, продливать не хотелось. и у меня серия I, с азотацией, а у вас h без азотации - и 200 тысяч долго будете продавать, за 145 уже пол года лежит тоже тут в Самаре. за серию h, поэтому больше 80ти нет смысла платить. вы посмотрите цены на гансе, в соседних областях, в районе 500 км от Самары - есть варианты и за 100.000.
что вы любите по 80 перекупать я догадался) долго? возможно, не спешу и я не дед мороз, подарки делать) Цены? конечно посмотрел, и по 145 видел. долго не провисит он сейчас. Полгода назад, да и даже месяц назад - цены отличались на многое..
|
|
Art1133
P.M.
|
Alex_Samara:
что вы любите по 80 перекупать я догадался) долго? возможно, не спешу и я не дед мороз, подарки делать) Цены? конечно посмотрел, и по 145 видел. долго не провисит он сейчас. Полгода назад, да и даже месяц назад - цены отличались на многое..
цены на оружие не отличались особо, и сейчас вверх пока не ушли, тот кто с прошлого августа не купил за 145 - сейчас и тем-более не будет тратить такие деньги. но дело конечно ваше. а по поводу 80ти - а вы в курсе что и у словаков и у акбс есть одна болезнь - от использования у них может начаться шат ствола - который уже ничем не вылечить - и пистолет в утиль. поэтому покупать такое оружие это лотерея - вот лично я не готов платить за такую лотерею больше 100.000 тысяч рублей.
|
|
Alex_Samara
P.M.
|
19-3-2022 07:25
Alex_Samara
Art1133 Давайте на этом закончим пожалуйста, мне не интересны ваши хотелки и предложения. Спасибо и всего доброго.
|
|
schmidt
P.M.
|
может начаться шат ствола - который уже ничем не вылечить - и пистолет в утиль
Как же пистолеты вообще с подвижным стволом работают?))) И чем страшен шат ствола на т12? И почему сразу в утиль?
|
|
Art1133
P.M.
|
schmidt:
Как же пистолеты вообще с подвижным стволом работают?))) И чем страшен шат ствола на т12? И почему сразу в утиль?
подвижный ствол при выстреле??? нука назовите модель такого пистолета а про утиль - если вам нравится стрелять просто в направлении "куда-то туда" - это ваш выбор.. . многим просто хочется попадать туда куда целишься.
|
|
schmidt
P.M.
|
подвижный ствол при выстреле??? нука назовите модель такого пистолета
Понятно, что ствол заперт затвором и конкретно в момент выстрела не болтается так, как открытый, но это вовсе не означает, что он стоит мёртво и без люфтов относительно рамки.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Art1133:
многим просто хочется попадать туда куда целишься.
Небольшой шат ствола этому не мешает совершенно. А даже и большой.
|
|
Alex_Samara
P.M.
|
13-4-2022 19:15
Alex_Samara
други.. я извиняюсь, что влазию в вашу увлекательную беседу)) но напомню, для потенциальных покупателей, технически пистоль в идеале, практически не использовался,соответственно ни про какой шат и намеков нет, несмотря на все старания Art1133 сбить цену))
|
|
Art1133
P.M.
|
Alex_Samara: други.. я извиняюсь, что влазию в вашу увлекательную беседу)) но напомню, для потенциальных покупателей, технически пистоль в идеале, практически не использовался,соответственно ни про какой шат и намеков нет, несмотря на все старания Art1133 сбить цену))
сбить не сбить, но в Ижевске лежит за 90 словак серии I )) объявление в этой ветке ниже, там где один за 140 а второй за 100, ячеловеку позвонил - отдаёт за 90.
|
|
|