продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Stavgun26
P.M.
|

27-10-2021 08:54
Stavgun26
Продам «газово-травматический» Walther mod. PP cal. 10x22T. Производитель: Umarex, Германия. Материал затвора и рамки: сплав. Материал ствола: сталь. Общая длинна: 170мм Высота: 110мм. Ширина: 30мм. Длина ствола: 102мм. Вес: 540г. Ёмкость: 7 патронов. Отличный комплект! Документы, родной кейс, кожаная кобура. Оформление исключительно по закону, на «газовую» лицензию (оформляется с 18 лет). ОЛРР г.Ставрополя. По заявлениям некоторых личностей стреляет травматическими патронами 10х22Т. Но, конечно, ничего из этого крайне не рекомендую т.к. это противоречит законодательству РФ (стрелять из газового травматическими). Экземпляр не частый, в очень хорошем состоянии (все на фото), богатый комплект - отсюда и цена. ТОРГ. Мой номер: 8962четыре542четыре56 ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ - пишите смс/Whatsapp по поводу цели звонка, тогда перезвоню. Иначе, могу подумать, что звонят с предложением кредитной карты и не взять. С Уважением. цена ПРОДАН город: Ставрополь
|
|
Stavgun26
P.M.
|
27-10-2021 08:55
Stavgun26
|
|
Stavgun26
P.M.
|
31-3-2022 16:59
Stavgun26
Гуляй рванина! 6000р.
|
|
deepleppard
P.M.
|
12-6-2022 21:17
deepleppard
Я такой на утилизацию сдал два года назад. И даром никому не нужен был. Это реплика ПП силуминовая. Не магнитится нигде. Из Германии привез в свое время. Тогда свободный провоз газовых был . 100 дойчмарок стоил.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
12-6-2022 21:40
Stavgun26
Я такой на утилизацию сдал два года назад.
Есть не просит, много места в сейфе не занимает. Жаль, что вы его убили, не одобряю такой подход, каким бы оружие не было Это реплика ПП силуминовая
Да, сплав, так и написал. Но, одна из лучших (по соотношению цена/качество) реплик. Дешевле холостого, если есть свободная строчка в ЛОа, почему бы и нет Не магнитится нигде
Здесь вы, увы, не правы. Ствол и некоторые части - сталь Из Германии привез в свое время. Тогда свободный провоз газовых был . 100 дойчмарок стоил.
Хорошо было... В любом случае, может нужен будет кому. Поторгуемся. Нет - так я им дальше любоваться буду. ------ "Пока оружие здесь не под запретом, не бойтесь - всё в порядке в мире этом!"
|
|
deepleppard
P.M.
|
12-6-2022 21:46
deepleppard
Если был сделан из настоящего, то конечно оставил бы. А так реплика,ничего не стоит. Коллекционная составляющая ноль.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
12-6-2022 21:53
Stavgun26
deepleppard: Если был сделан из настоящего, то конечно оставил бы. А так реплика,ничего не стоит. Коллекционная составляющая ноль.
Из настоящего ММГ обойдется тыс в 200, а то и больше, если не ошибаюсь. А это прикольная, качественная (на мой взгляд), копия. Но, да, коллекционной ценности нет. Кстати, если вы про этот ваш forummes... -m43502349.html , то у вас немного другой был.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Stavgun26:
Но, конечно, ничего из этого крайне не рекомендую т.к. это противоречит законодательству РФ (стрелять из газового травматическими).
Пистолет является газовым, с возможностью стрельбы резиновой пулей. Если у гражданина есть РОХ на указанный калибр - ничего незаконного нет. Другой вопрос, что стрелять из этого силуминого говна патронами травматического действия - это большая вероятность получить куском затвора (именно куском) в лоб. Originally posted by Stavgun26:
Гуляй рванина! 6000р.
Сдать на уничтожение за бесплатно, и "пректить лохматить бабушку" (с) М. Задорнов.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
12-6-2022 22:38
Stavgun26
это большая вероятность получить куском затвора (именно куском) в лоб
Вы лучше меня знаете, что это: а) Смотря чем стрелять (под него были патроны с резиновой пулей до 30Дж) б) Если заменить пружину, вероятность сего проишествия в процентном соотношении будет стремиться к нулю Оба пункта нужно исполнять одновременно, а не один из них Сдать на уничтожение за бесплатно
Это ваше мнение и вы имеете на него право. Я к любому оружию иначе отношусь. Будет срочная потребность в избавлении - лучше подарю "первому встречному" с ЛОа
|
|
DENI
P.M.
|
а) Смотря чем стрелять (под него были патроны с резиновой пулей до 30Дж)
Только пистолет рассчитан на 7.5 Дж.  Т.е., даже на 18-23Дж от Фиокки он работал уже с 3х-кратным перенапряжением. Originally posted by Stavgun26:
б) Если заменить пружину, вероятность сего проишествия в процентном соотношении будет стремиться к нулю
Будет стремиться еще больше чем стремилась до этого. Т.е. быстрее к единичке.
Это ваше мнение и вы имеете на него право. Я к любому оружию иначе отношусь. Будет срочная потребность в избавлении - лучше подарю "первому встречному" с ЛОа
Если бы это был ППК-Т (которого не существует) - я б взял, но увы. У вас РР-Т
|
|
Stavgun26
P.M.
|
12-6-2022 23:07
Stavgun26
Будет стремиться еще больше чем стремилась до этого. Т.е. быстрее к единичке.
Послушал бы ваше просвещение, действительно есть интерес. В большинстве случаев, видел трещины в месте, где затвор бьется о рамку. Затвор не шибко тяжелый а пружина на них сверх слабая. Соответственно, хорошая пружина, по логике, данную проблему должна решить. Это как, например, на ТТ-Т и Тень-28 при стрельбе дореформой нужно использовать адекватные пружины, а не резаные. Вы иначе считаете? ППК-Т
В массе вижу, что народ в принципе предпочитает ППК. Мне, почему-то, толко ПП нравится
|
|
DENI
P.M.
|
В большинстве случаев, видел трещины в месте, где затвор бьется о рамку.
Раздел "резинострел глазами владельца". Все темы про немецкое говно. Originally posted by Stavgun26:
Вы иначе считаете?
Не по теме данного раздела.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
12-6-2022 23:16
Stavgun26
Только пистолет рассчитан на 7.5 Дж
Не спорю. А такие вообще существуют? Только что покопался на иностранных ресурсах, пишут, что на патроны до 15Дж сей Вальтер рассчитан
|
|
DENI
P.M.
|
А такие вообще существуют?
Были, видимо. Но не в РФ.
|
|
дядя Костя
P.M.
|
6-7-2022 13:43
дядя Костя
Он даже в качестве СХП не пригоден)))) автоматика не будет работать)))
|
|
Stavgun26
P.M.
|
дядя Костя: Он даже в качестве СХП не пригоден)))) автоматика не будет работать)))
Не спорю, зато, в сейфе красиво лежит, ммм.. .
|
|
Stavgun26
P.M.
|
22-9-2022 18:06
Stavgun26
Всем спасибо, продано. ------ "Пока оружие здесь не под запретом, не бойтесь - всё в порядке в мире этом!"
|
|
|