продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Lider73
P.M.
|

7-10-2019 14:01
Lider73
Продам GP Т12 АКБС 2011 г.в. серии RU Москва и МО... Данный пистолет в рекламе не нуждается - и так все знают что это за изделие, а кто не знает значит тому и не нужно... Состояние образца на фото.. . Работает как Швейцарские часы... Комплект: 1. Пистолет; 2. Два магазина с Фортовскими пружинами; 3. Мушка и целик открытый тритий; 4. Курок STI; 5. Мушка и целик штатные; 6. Накладка на рукоять номер 1; 7. Шестигранник под целик; 8. Пачка АКБС апреля 2011-го года.; 9. Кейс транспортировочный. Ценник : 75К В оплаченном резерве.. . Связь через тему, а так же по любым видам мессенджеров по номеру: 8-906-742-1З-1З... С уважением.. . Вячеслав... Дорогонах и прочий UP приветствуются, но при этом помните, что я прекрасно знаю ЧТО именно продаю... Все резервы только по предоплате.. . ТЧК Переоформление через ормаг 13 Калибр, подтверждение на продажу через торговую сеть на руках.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
DoktorRUS
P.M.
|
7-10-2019 14:12
DoktorRUS
Ап,хорошему изделию и честному продавцу!
|
|
Belohvost
P.M.
|
7-10-2019 14:17
Belohvost
О, Слава опять расчехлил свой волшебный погреб с новыми т12 Насколько я понимаю, это тот же словак, но без штифта, то есть - крайне прочный и отличный экземпляр. С пачкой дореформы на 250, с учётом ее стоимости тысяч в 15-20, выходит, что сам пистолет 55-60. Кому-то повезет
|
|
158ой
P.M.
|
Цена/Качество как всегда на высоте!
|
|
RunnerManner
P.M.
|
7-10-2019 14:18
RunnerManner
Работоспособность ДАННОГО образца подтвержу не по наслышке! P.S. Слава, как всегда - бонусов навалил с горкой...
|
|
nagdagec05
P.M.
|
7-10-2019 14:19
nagdagec05
В резерв, Слава!)
|
|
Georgiy2017
P.M.
|
7-10-2019 14:19
Georgiy2017
Знаю Вячеслава лично, порядочный человек. Акбс 11 года тоже самое, что словак, но без преград, один из лучших РС
|
|
Lider73
P.M.
|

7-10-2019 14:20
Lider73
nagdagec05: В резерв, Слава!)
Долго ты блин думал... )))  П.С. Резерв за тобой - технические детали сделки обсудим «за кадром»... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Архиллес
P.M.
|
Удачи, в продаже, если не уйдёт, до конца октября буду в Москве.
|
|
Lider73
P.M.
|

7-10-2019 14:24
Lider73
Архиллес: Удачи, в продаже, если не уйдёт, до конца октября буду в Москве.
Толян, спасибо большое, но уже ушел... )))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Lider73
P.M.
|

7-10-2019 14:25
Lider73
Belohvost: О, Слава опять расчехлил свой волшебный погреб с новыми т12 Насколько я понимаю, это тот же словак, но без штифта, то есть - крайне прочный и отличный экземпляр. С пачкой дореформы на 250, с учётом ее стоимости тысяч в 15-20, выходит, что сам пистолет 55-60. Кому-то повезет 
Спасибо.. . Уже повезло человеку... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Lider73
P.M.
|

7-10-2019 14:26
Lider73
158ой: Цена/Качество как всегда на высоте!
Спасибо!!! Все так и есть.. . П.С. Себе дерьма не покупаю и уж другим не отдаю тем более.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Lider73
P.M.
|

7-10-2019 14:27
Lider73
Georgiy2017: Знаю Вячеслава лично, порядочный человек. Акбс 11 года тоже самое, что словак, но без преград, один из лучших РС
Георгий. Спасибо на добром слове... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Тут так-то только одни целик с мушкой минимум на червонец тянут, даже со скидкой
|
|
JAGO
P.M.
|
T12 RU - это ж такая редкость. В разы реже Словаков появляется в продаже, а в идеальном как у тебя состоянии, вообще очень и очень редко.
|
|
Lider73
P.M.
|

7-10-2019 14:33
Lider73
KPbIC974: Тут так-то только одни целик с мушкой минимум на червонец тянут, даже со скидкой 
Ну я как бы все ништяки учел когда формировал ценник, при этом старался быть объективным в оценке... П.С. Ну а жадность приводит к бедности.. . )))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Старик65
P.M.
|
Данный пистолет в рекламе не нуждается - и так все знают что это за изделие, а кто не знает значит тому и не нужно...
Действительно Т12 с RU в номере в рекламе не нуждается. А данный экземпляр в отличнейшем состоянии так просто подарок! Доукомплектован мушкой и целиком с тритием. И для дальнейшего индивидуального тюнинга есть масса вариантов. АП теме и наилучших пожеланий будущему владельцу!
|
|
DimStream
P.M.
|
7-10-2019 14:43
DimStream
Вячеслав, добрый день! А в таком же состоянии ПМТ у Вас случайно нет на продажу?)) Уж больно хорошИ Ваши комплекты!
|
|
rodope
P.M.
|
Слав может мне в рассрочку отдашь? За такую цену оформлю ипотеку)
|
|
Lider73
P.M.
|

7-10-2019 14:51
Lider73
DimStream: Вячеслав, добрый день! А в таком же состоянии ПМТ у Вас случайно нет на продажу?)) Уж больно хорошИ Ваши комплекты!
Есть, но он долгосрочном резерве ждет хозяина... П.С. Есть Форт-12, но ОЧЕНЬ дорогой.. . ОЧЕНЬ.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Lider73
P.M.
|

7-10-2019 14:55
Lider73
rodope: Слав может мне в рассрочку отдашь?
Тебе бы отдал легко, но пистолет уже в резерве за хорошим человеком... П.С. На Форт-12 оформляй ипотеку.. . Не пожалеешь... )))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
rodope
P.M.
|
На Форт ипотеки не хватит , а почку жалко
|
|
Lider73
P.M.
|

7-10-2019 18:35
Lider73
rodope: На Форт ипотеки не хватит , а почку жалко
Вот как и я сам почку продал, что бы его себе взять... )))  П.С. А железо действительно стоящее... )))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
DimStream
P.M.
|
7-10-2019 20:45
DimStream
И по чем нынче почки?))
|
|
НыЧ
P.M.
|
Так я не понял,уже ушёл аппарат? Ну в принципе это ожидаемо,такие вещи долго не висят.
|
|
Lider73
P.M.
|

8-10-2019 03:31
Lider73
НыЧ: Так я не понял,уже ушёл аппарат? Ну в принципе это ожидаемо,такие вещи долго не висят.
За пистолет внесена предоплата.. . П.С. Человек который его забирает прекрасно знает ЧТО именно он берет ибо не так давно у него самого их аж ДВА было... )))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Lider73
P.M.
|

8-10-2019 03:32
Lider73
DimStream: И по чем нынче почки?))
Если речь о Форте то все обсуждения в личке... )))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
ALTIN
P.M.
|
Добрый шпаллер, сам приобрёл бы, но.. Удачной продажи.
|
|
ХАЛИБАТАБ
P.M.
|
10-10-2019 20:45
ХАЛИБАТАБ
Belohvost: О, Слава опять расчехлил свой волшебный погреб с новыми т12 Насколько я понимаю, это тот же словак, но без штифта, то есть - крайне прочный и отличный экземпляр. С пачкой дореформы на 250, с учётом ее стоимости тысяч в 15-20, выходит, что сам пистолет 55-60. Кому-то повезет 
Цена/Качество как всегда на высоте!да просто смешно это все наблюдать , со стораны просто человек хвалит оружие и другого человека а на самом деле это ход такой,
|
|
Lider73
P.M.
|

10-10-2019 20:51
Lider73
ХАЛИБАТАБ: Цена/Качество как всегда на высоте!да просто смешно это все наблюдать , со стораны просто человек хвалит оружие и другого человека а на самом деле это ход такой,
Уважаемый, Вы отдохните пожалуйста от данной темы ибо Ваша вечная желчь Вас же сделает сначала инвалидом, а потом и сведет в могилу... П.С. Терпимее к людям относиться нужно -терпимее... )))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
JAGO
P.M.
|
ХАЛИБАТАБ: Цена/Качество как всегда на высоте!да просто смешно это все наблюдать , со стораны просто человек хвалит оружие и другого человека а на самом деле это ход такой,
А, почему бы одному человеку не похвалить оружие другого человека, тем более если они знакомые или друзья?
|
|
Lider73
P.M.
|

10-10-2019 22:20
Lider73
JAGO: А, почему бы одному человеку не похвалить оружие другого человека, тем более если они знакомые или друзья?
Юра, человек не сможет тебе ответить на этот вопрос в данной конкретной темы ибо он скоропостижно выбыл из ее участников.. . П.С. Да и зачем кормить тролля??? ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Эдогава Рампо
P.M.
|
11-10-2019 13:13
Эдогава Рампо
Учитывая, что аппарат ушел за 18 минут.. . Тут хоть хвали хоть ругай... Главное клювом не прощёлкать
|
|
Lider73
P.M.
|

11-10-2019 16:44
Lider73
Эдогава Рампо: Учитывая, что аппарат ушел за 18 минут.. . Тут хоть хвали хоть ругай... Главное клювом не прощёлкать 
Просто люди завидовать молча не умеют и все... П.С. Да и зависть черная и желчная сожрет человека просто и все.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
|