quote:Изначально написано o.a.yankin:
Сёма, вы то предлагаете купить за 100 без торга и чтоб я при этом снял с регистрации, то потом пишите, что не собирались покупать, а просто хотели доказать, что мое "гумно" не работает, то снова предлагаете мне сделку... Вы считаете это признаком душевно-здорового человека? Под сколькими еще никами, кроме "Лидера" вы отметились в моей теме?
Все что Вам предлагалось написанно ниже (пост 24):
quote:Изначально написано Семюел Кольт:
В субботу в Альфе в 10.00...
П.С. Если все будет ОК то в 10.30 выезжаем на переоформление в 13-й Калибр, оникак раз рядом в полутора километрах...
До субботы настоятельно рекомендую Вам взять подтверждение на реализацию данного ОООП через ТОРГОВУЮ СЕТЬ.., ТЧК
Насчет бесплатных советов как раз в Альфе и поговорим - ПРЕДМЕТНО...
П.С. Насчет снятия с регистрации это КАГ??? Все больше и больше понимаю, что со здоровьем у Вас огромнейшие проблемы...
Перечетайте внимательно ту галиматью которую Вы нацарапали и что Вам люди писали в ответ, в том числе и я - может наконец дойдет как нелепо выглядит Ваша попытка впарить разваливающиеся на современных патронах гаумно...
Вы сами предложили поехать в тир - проверить КАГ на самом ВСЕ обстоит у него с современными патронами, а когда Вам ответили согласием - то моментом
слились и начали меня конкретно поливать грязью... Думайте хоть иногда, что пишете, если есть чем думать потому что Ваши фантазии становятся все более и более неадекватными...
Раньше модератор всегда предупреждал в обьявлениях о продажах этого недоразумания, что применение совоеменных патронов приведет к полной его деструкции - сейчас модератор другой, а жаль...
edit log