вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 7 : 1234567
Автор
Тема: Продам Хорхе-С МСК
Berhard
8-4-2018 19:39 Berhard
Прошу топикстартера не обижаться, но думаю, что выскажу мнение большинства форумчан : ХС с гладким стволом , установленным на заводе и попавший на гражданский рынок , является ценным и редким экземпляром, т.к. ЭКЦ сможет получить подтверждение заводской установки гладкого ствола. А в вашем случае это вмешательство частного порядка или как любят говорить на форуме - напиллинг, а.к.а рукоблудство .
RUSHAN
8-4-2018 20:42 RUSHAN
Berhard поддержу.
Ведь ХС не единственный РС с гладким стволом, другой вопрос, по ещё другим ТТХ он превосходит оных.
ИМХО прокатиться в КСПЗ для подтверждения производителем -выпускали подобный, аль нет. Что бы в дальнейшем не беспокоиться, пришьют статью за напилинг или нет.

edit log

Гек Финн
8-4-2018 23:31 Гек Финн
Тоже читал-читал, да и решил высказаться. Не бывает таких хорей в заводском исполнении. Есть гладкие полностью, есть с маленькими зубчиками, что камрад Кровопиец продавал в прошлом году, и есть разной зубастости, МК которые. Данный пистолет сомнителен и не вписывается ни в какие рамки. Хотя на КСПЗ все что угодно могло произойти в былые времена. Там директор вошёл на завод через проходную, а обратно не вышел, до сих пор причём...
MeMZ
9-4-2018 00:36 MeMZ
крутил это в руках... чуть не купил за 50... вовремя остыл. в лейнер запрессована трубка с двумя горизонтальными штифтами. сделано очень аккуратно, не скажешь что кустарщина, больше смахивает на заводское рукоблудие но это на грани фантастики. я бы в утиль сдал этот лом, ибо проку мало от него а поблем можно поиметь выше крыши.
с уважением ко всем участникам.
gewehrfotoha
9-4-2018 01:04 gewehrfotoha
quote:
ХС с гладким стволом , установленным на заводе и попавший на гражданский рынок , является ценным и редким экземпляром, т.к. ЭКЦ сможет получить подтверждение заводской установки гладкого ствола.

Аргумент, согласен. Но ведь я правильно понимаю, что любой Хорек с мишенью, то бишь скрытой за ней буквой С, является потенциальным кандидатом в зтот список избранных? Ответ, да, мне кажется очевидным!
Далее, вопрос который задаст себе разумный потенциальный покупатель, как определить "оно или не оно"? Только сличением с имеющимися в наличии у некоторого количества доступных к общению владельцев ХС, или общаться с заводом, что в принципе нереально! Завод не будет общаться с будущим покупателем, купишь-приноси-посмотрим и с высокой степенью вероятности "исправит свой косяк" принудительно. ( это конечно ИМХО, но я бы так и поступал). Кроме захода по знакомству, но уверен, что полный набор возможных вариантов исполнения ХС они не дадут, а скорее всего точно это и не известно, а кто знал-делал тех уже уволили ! Даже среди тех ХС, о которых здесь писали, похоже двух одинаковых нет (6,0мм, 5,5мм, с пятью зубами, совсем без зубов...) А вообще я уверен, что большая часть ХС, на руках у людей, которые даже не знают о существовании зтого форума. Лежат по сейфам, "чтоб было".
Так что потенциальному покупателю реально придется верить только этому форуму. А уважаемые владельцы-консультанты уверены, что знают все варианты исполнения? И все ли известные "чистые"?
Хочу тогда попросить хозяев выложить фото стволов со всех ракурсов известных ХС и их размеры, что бы потенциальный покупатель мог сам увидеть и решить, брать-не брать, оно-не оно! Таким образом вы отсеете "самозванцев" типа меня и поднимете таким образом "свои фишки"!
Хотя я продолжаю утверждать, что мой ХС это все-таки Хорхе С (он соответствует всем параметрам, кроме неизвестного здесь ствола), он в гражданском обороте и пока еще в продаже.

Вопросы к Lider73 как к спецу, "съевшему собаку" по теме:

quote:
В данной теме я больше ничего не пишу пока вы не предоставите СКРИН ответа представителя КСПЗ по конкретно Вашему пистолету,

У вас такая бумага на оба ваших ХС, я полагаю, есть! Скрин покажете?
Как и на каком основании вы ее получали? Я пойду по вашим стопам.

quote:
Кстати к нему и паспорт есть заводской.

- Что в паспорте написано про ствол?
- Какие стволы были у ХС? Вы же все выяснили и это надеюсь не секрет? Вы же не кинете потенциальных покупателей, что бы они не попали...
gewehrfotoha
9-4-2018 03:14 gewehrfotoha
quote:
в лейнер запрессована трубка с двумя горизонтальными штифтами. сделано очень аккуратно, не скажешь что кустарщина

Это известный знатокам вариант? Что то я про такой нигде не слышал.

edit log

gewehrfotoha
9-4-2018 03:26 gewehrfotoha
quote:
Что бы в дальнейшем не беспокоиться, пришьют статью за напилинг или нет.

Пришьют, если сам признаешся, что пилил, а свалишь на предыдущих хозяев и нет претензий.
Lider73
9-4-2018 07:12 Lider73
quote:
Изначально написано gewehrfotoha:

Пришьют, если сам признаешся, что пилил, а свалишь на предыдущих хозяев и нет претензий.

Вы про АКТ осмотра забыли, который составлялся инспектором ОЛРР при постановке Вашего
пистолета на учет, в котором указано, что пистолет соответствует требованиям ЗОО и никаких изменений в конструкцию не внесено... )))

П.С.В случае если при постановке на учет уже новым владельцем возникнут проблемы насчет внесенных изменений, которые влекут
за собой ч.4 ст. 223 УК РФ, тогда все вопросы возникнут именно к Вам и тогда вам очень трудно будет свалить ВСЕ на предыдущих хозяев...)))

----------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

edit log

ALTIN
9-4-2018 07:14 ALTIN
quote:
Изначально написано gewehrfotoha:

Пришьют, если сам признаешся, что пилил, а свалишь на предыдущих хозяев и нет претензий.

Думаю, что ответственность несет Нынешний владелец, а не прошлые.

Lider73
9-4-2018 07:16 Lider73
quote:
Изначально написано ALTIN:

Думаю, что ответственность несет Нынешний владелец, а не прошлые.

Я постом Выше о том же уже написал с обоснованием - почему именно ТАК...)))

----------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

bueron
9-4-2018 10:56 bueron
quote:
Originally posted by ALTIN:

Думаю, что ответственность несет Нынешний владелец, а не прошлые.

Вообще, это довольно странный подход к вопросу... Вы только что получили лицензию первый раз в жизни, приходите в оружейный магазин и покупаете там комиссионный Хорхе. Приходите его ставить на учет и что же происходит дальше? Собственно ничего необычного. Сверяют номера и ставят пистолет на учет. Ни инспектор, ни новый владелец не может по определению знать, какие там версии ствола были у Хорхе и соответствуют ли они требованиям ЗОО. А чтобы проверять ствол на рукоблудство, нужно как минимум в этом разбираться. Скорее всего, не все владельцы оружия читают Ганзу и это вполне нормально. Даже если, вооруженный правильным пистолетом, совершит с ним самооборону, то устанавливать правильность или не правильность ствола будет эксперт, у которого есть соответствующее образование и опыт в таких делах. А то, что новый владелец занимался рукоблудием, нужно еще доказать. Даже если выявят проблемы со стволом, то скорее всего заставят сделать перествол на заводе. Ну собственно и все.

edit log

gewehrfotoha
9-4-2018 11:12 gewehrfotoha
quote:
Думаю, что ответственность несет Нынешний владелец, а не прошлые.

Совершенно правильно, я имел ввиду, что вину надо доказать. Главное не признаваться, что сам имел к этому отношение.

Но вы уважаемый оппонент (надеюсь понятно к кому я обращаюсь), уходите от ответа!
Я вам задал несколько конкретных вопросов по теме, а вы плавно съезжаете совсем не туда.
Вам, что сказать нечего? А как же "съеденая собака"? А как же не порадеть за потенциальных покупателей и не выложить фото правильных стволов ХС!

Конечно вы можете заявить, что инфа конфиденциальная, дорогая или вообще сказать, что тебе надо сам и ищи-узнавай! Но тогда чего стоят ваши оценки и утверждения?
Так, что Вячеслав, давай уже делись знаниями.

Я вообще-то рад, что Дени уже не рулит здесь и я наконец-то начинаю находить ответы на свои вопросы, которые пытался задать здесь год назад. Конечно я понимаю сомнения по моему хорю, они у меня тоже возникли ровно в ту минуту, когда я снял с него затвор, и я сразу ринулся сюда, а тут мудрый (или мудный) Дени сразу рубанул тему, хотя я его даже продавать не пытался, успел только вопрос задать. Я реально хотел и хочу узнать все об интересных мне пистолетах Хорхе, особенно с буквой С, но что то мои попытки больше похожи на борьбу с ветряными мельницами. Кто-то что-то знает, но важно помалкивают. Точно "секта"!
Конечно тема получилась интересная, как минимум для меня, и явно переросла уже разумные правила купли-продажи, её бы перенести в "глазами владельца" или присовокупить к подобной (тоже кстати недавно затеянной) и там продолжить выяснять все моменты , но я не умею.
Сподвигать "сектантов" на раскрытие тайн ХС мне уже надоело, захотят открываться милости прошу, пообщаемся, поспорим, похохмим и тд. Не захотят - ну тогда комрады решайте сами, насколько им можно верить да и пусть варятся в своем мирке, возбуждают друг друга крутизной своих ХС (имеют право кстати).
Тему сносить не буду, думаю кому нибудь понадобится, когда очередной ХС выплывет из сеЙфа.

bueron
9-4-2018 11:28 bueron
quote:
Originally posted by gewehrfotoha:

Главное не признаваться, что сам имел к этому отношение.

Не нужно ничего делать, тогда и признаваться будет не в чем. Как говорил модератор этого раздела "DENI" - "Все смелые, пока за жопу не взяли" (С)

quote:
Originally posted by gewehrfotoha:

её бы перенести в "глазами владельца"

Вообще, здесь раздел купли-продажи оружия. Как бы не ругали DENI, но он тематику раздела соблюдал, хоть и жестко конечно.

edit log

Lider73
9-4-2018 11:35 Lider73
quote:
Изначально написано bueron:

Вообще, это довольно странный подход к вопросу... Вы только что получили лицензию первый раз в жизни, приходите в оружейный магазин и покупаете там комиссионный Хорхе. Приходите его ставить на учет и что же происходит дальше? Собственно ничего необычного. Сверяют номера и ставят пистолет на учет. Новый владелец не может по определению знать, какие там версии ствола были у Хорхе и соответствуют ли они требованиям ЗОО. А чтобы проверять ствол на рукоблудство, нужно как минимум в этом разбираться. Скорее всего, не все владельцы оружия читают Ганзу и это вполне нормально. Даже если, вооруженный правильным пистолетом, совершит с ним самооборону, то устанавливать правильность или не правильность ствола будет эксперт, у которого есть соответствующее образование и опыт в таких делах. А то, что новый владелец занимался рукоблудием, нужно еще доказать.

При всем уважении...

Еще раз в содержание АКТА осмотра при регистрации оружия вникните и главное в его заключение... Тогда придет понимание что инспектор ОБЯЗАН знать, а что НЕТ... Этот АКТ юридический документ за заключение, которого инспектор НЕСЕТ полную ответственность... Но при этом инспектор НИКАК не отвечает за любые действия владельца оружия ПОСЛЕ осмотра оружия даже если он умудрился уже через 10 минут после выхода из ОЛРР запилить ОООП до возможности выстрела твердым предметом...

П.С. Повторюсь раз десятый наверно, что нарушение закона третьими лицами не дает право нарушать закон Вам либо мне либо вообще кому-то... Я к тому, что если инспектор ВДРУГ не выполнил свои служебные обязанности в полном объеме, то это НИКАК не Ваши не мои и вообще не чьи-либо проблемы кроме самого инспектора...

РЕЗЮМЕ:
В нашей стране, кстати, презумпция невиновности существует только де-юро, а де-факто как правило приходится САМОМУ доказывать, что ты НЕ виновен...

Вот как раз в данной ситуации мне бы лично НЕ хотелось НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать в случае возникновения ПРОБЛЕМЫ с обсуждаемым в теме образцом...

----------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

edit log

gewehrfotoha
9-4-2018 14:42 gewehrfotoha
quote:
НЕ хотелось НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать в случае возникновения ПРОБЛЕМЫ с обсуждаемым в теме образцом

Да ладно, хорош уже вилять то, делаете вид, что по русски читать не умеете?
Я давно уже не думаю о продаже моего девайса. То что это нереально мне было ясно ровно после первых же "гневных" постов. Я же не первый день "форум курю", и знаю, что любое сомнение в честности сразу "рубит" возможность продажи через форум навсегда. Сколько вам понадобилось времени, что бы найти мою старую тему? Минут 5-10? А через год сколько понадобится, еще меньше?
Я пытался выудить конкретную информацию, техническую, размеры, потому как хочу знать, какой ХС ДОЛЖЕН БЫТЬ, для расширения кругозора, вдруг задумаю себе честный ХС приобрести. Вы же ни на один технический вопрос не ответили, ни про сертификат, ни про свой паспорт, ни одной фотографии для наглядной идентификации "честности". И никто другой из владельцев ХС тоже.
А может вы не очень то в них и разбираетесь, чего я тогда распинаюсь!? То что вы 00 в начале номера определили как десятый год наводит на такую мысль!

РЕЗЮМЕ:
Точно "секта"!
Знают много (как минимум ХС на руках, как источник фото и размеров), но инфой не делятся, в клуб принимают через свой же жесткий контроль, путем сличения со своими хорями (документов то нет никаких), цену держат высокую (хотя это объективно). ИМХО
Но я практически уверен, что все они нормальные ребята и большинство из них просто еще не знают о моем интересе, а я от обиды за "недопуск к телу в дурь пру" !

edit log

Lider73
9-4-2018 15:03 Lider73
quote:
Изначально написано gewehrfotoha:

А может вы не очень то в них и разбираетесь, чего я тогда распинаюсь!?
То что вы 00 в начале номера определили как десятый год наводит на такую мысль!


Вас понесло...

П.С. Выкладываю фото моего Хорхе с отчетливо видимым номером и
соответственно фото паспорта с тем же номером и датой ОТК...
На этом дальнейшее свое участие в данной теме считаю излишним...

----------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
450 x 600
click for enlarge 960 X 1280 113.6 Kb

edit log

irinkali75
9-4-2018 15:04 irinkali75
А зачем столько много писать...договоритесь встретиться, и всё посмотрите.Мне не нужен Хорьх, но я все версии видел именно ЗДЕСЬ.
gewehrfotoha
9-4-2018 20:01 gewehrfotoha
[QUOTE]Выкладываю фото моего Хорхе с отчетливо видимым номером и
соответственно фото паспорта с тем же номером и датой ОТК...
На этом дальнейшее свое участие в данной теме считаю излишним...
[/QUOTE
Вот те и ответ с размерами, фото канала ствола, скан с завода и далее по списку моих вопросов, вот так потенциальный покупатель должен понять дороговизну его стволов, упасть на колени и поцеловать ботинки. Парни скажите уж ему, как это по нашему называется, а то я боюсь переборщу!
Развод, чистый развод в пользу некоторых. Теперь из принципа свяжусь с заводом и попробую выяснить официальную точку зрения на ХС, не дай бог что они что-то здесь не договаривают.

edit log

irinkali75
9-4-2018 20:43 irinkali75
quote:
Изначально написано gewehrfotoha:
[QUOTE][b]Выкладываю фото моего Хорхе с отчетливо видимым номером и
соответственно фото паспорта с тем же номером и датой ОТК...
На этом дальнейшее свое участие в данной теме считаю излишним...
[/QUOTE
Вот те и ответ с размерами, фото канала ствола, скан с завода и далее по списку моих вопросов, вот так потенциальный покупатель должен понять дороговизну его стволов, упасть на колени и поцеловать ботинки. Парни скажите уж ему, как это по нашему называется, а то я боюсь переборщу!
Развод, чистый развод в пользу некоторых. Теперь из принципа свяжусь с заводом и попробую выяснить официальную точку зрения на ХС, не дай бог что они что-то здесь не договаривают.[/B]

Ты не слышишь? МЫ (парни) видели его ствол и...

ПашаАБАКАН
9-4-2018 22:28 ПашаАБАКАН
quote:
Изначально написано gewehrfotoha:

То что вы 00 в начале номера определили как десятый год наводит на такую мысль!

А вы реально думаете, что это 2000 год?

edit log

всего страниц: 7 : 1234567