Добрый День! Возможна ли отдельно покупка стандартной рукоятки? У меня самого Гроза Р04 и рукоятка по глупому стечению обстоятельств сломалась((( дело в том что нигде не могу найти отдельно рукоятку!! сайт ТЕХНОАРМСа не работает похоже. Или подскажите где можно купить. Заранее благодарю!
gipnos: Добрый День! Возможна ли отдельно покупка стандартной рукоятки? У меня самого Гроза Р04 и рукоятка по глупому стечению обстоятельств сломалась((( дело в том что нигде не могу найти отдельно рукоятку!! сайт ТЕХНОАРМСа не работает похоже. Или подскажите где можно купить. Заранее благодарю!
Предложить рукоятку к сожалению не могу. Рукояти к "Грозе" в свое время были в "Темпе" (Климовск), там я приобрел вторую рукоять.
Добрый день. Интересует очень но нахожусь в спб. Есть ли возможность приехать к вам и купить? Я к сожелению не знаю каков порядок действий. Можно ли у вас его же поставить перерегистрацияю на меня если я из другого города?
furs87: Добрый день. Интересует очень но нахожусь в спб. Есть ли возможность приехать к вам и купить? Я к сожелению не знаю каков порядок действий. Можно ли у вас его же поставить перерегистрацияю на меня если я из другого города?
Читайте FAQ, прикрепленный в начале этого раздела. Правила раздела. FAQ по законным сделкам с оружием. Вам в любом случае придется дважды посещать ЛРО, если у продавца и покупателя они разные.
Originally posted by DENI: Вы, как продавец, можете в своем ЛРО узнать, возможно ли оформление одним днем. Причем это узнать надо было очень давно и в теме написать об этом.
Что значит "одним днем"? Продавец и покупатель приходят в ЛРО и осуществляют перерегистрацию оружия. В результате продавец снимает с учета оружие и сдает разрешение, а покупатель получает заполненные корешки лицензии и оружие. Дальнейшие дейстия покупатель осуществляет аналогично покупке в ормаге. Т.е. надо в течение установленного срока обратиться в ЛРО по месту жительства.
одним днем - это значит переоформление в один день. Т.е. покупатель посещает лро продаца один раз - ему сразу штампуют ЛОПа. А сколько раз он потом посетит свой лро для получения рох - уже его дело