вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам МР79 9ТМ

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
ка
P.M.
2-9-2014 18:15 ка
Продам МР79-9ТМ 2008г выпуска, для понимающих все на фото. Ствол мягкий втулка твердая. Даю пожизненную гарантию на ствол.Может стрелять любым патроном с любой навеской резиновой пулей,разрушения ствола не произойдет.Оформлен у меня на газовую, соответственно так же может быть и продан. Оформление в Зеленоградском округе г. Москвы. Цена 55000 руб.
или обмен на АПСм 1953 или 1956г выпуска, без ремонтного клейма, без каких либо доработок со стороны владельца, либо макет АПС Балаклея аналогично без доработок со стороны владельца.Другие года и варианты не интересуют.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 600 145.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 480 X 360  50.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 600 158.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 600 120.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 600 117.0 Kb
Utilizer II
P.M.
2-9-2014 21:08 Utilizer II
цитата:
Originally posted by ка:

.Оформлен у меня на газовую, соответственно так же может быть и продан

Не может.
Shuh
P.M.
2-9-2014 21:47 Shuh
Затвор родной... ?
DENI
P.M.
2-9-2014 22:05 DENI
цитата:
Originally posted by Utilizer II:

Не может.

В его случае - может.
цитата:
Originally posted by Shuh:

Затвор родной... ?

Естественно. На ИМЗ проскакивали переделки из ПМ, в которых фрезеровщик не глумился над пистолетом.
Landgraf
P.M.
2-9-2014 23:23 Landgraf
Даже если в ОЛРР продавца аппарат впишут в ЛОа, в ОЛРР покупателя при постановке на учёт с очень большой вероятностью могут возникнуть проблемы, и заставят ставить на учёт как ОООП.. .
ка
P.M.
3-9-2014 08:54 ка
цитата:
в ОЛРР покупателя при постановке на учёт с очень большой вероятностью могут возникнуть проблемы, и заставят ставить на учёт как ОООП..

Если будет конкретный покупатель могу уточнить по записи в его лицензию т.е. можно ли будет ему записать сразу в ОООП. По крайней мере у меня при смене лицензии (полгода назад) инспектор спросил будешь переписывать, я отказался так и остался в ЛОа, каких либо жестких инструкций по обязательной перерегистрации нет. У самого был случай покупки МР78 в комиссионном, где он был сдан как газовый, магазин соответственно так же и продал записав в ЛОа при регистрации проблем не было.
Испанец77
P.M.
4-9-2014 16:40 Испанец77
Прошу резерв, отписал в р.м.
ка
P.M.
4-9-2014 18:34 ка
Принял.
ка
P.M.
5-9-2014 10:53 ка
цитата:
Прошу резерв, отписал в р.м.

Резерв снят.
ка
P.M.
8-9-2014 09:17 ка
Был в своем ЛРО сказали запишут по желанию владельца или в ЛОа либо в РОХа так как и то и то не противоречит закону.
ка
P.M.
10-6-2015 12:24 ка
Хороший образец не уступающий, а может и превосходящий ПМТ за меньшие деньги.. .
Shuh
P.M.
10-6-2015 15:34 Shuh
Отписал в Р.М.
ка
P.M.
10-6-2015 16:22 ка
Ответил.
Marbann
P.M.
11-6-2015 12:57 Marbann
цитата:
Originally posted by ка:

Был в своем ЛРО сказали запишут по желанию владельца или в ЛОа либо в РОХа так как и то и то не противоречит закону.

Это как же не противоречит , если он сертифицирован как ОООП?
DENI
P.M.
11-6-2015 13:48 DENI
цитата:
Originally posted by Marbann:

Это как же не противоречит , если он сертифицирован как ОООП?

В ЛРО продавца запишут и в ЛоА и в ЛОПа, возможно, благодаря некторым отношениями.
А вот в ЛРО покупателя может быть тоже самое тоже этими же отношениями.
Но правильно - только ЛОПа.
ка
P.M.
11-6-2015 14:10 ка
На сколько я понял из объяснения в ЛРО куплен он как газовый с возможностью, сертификат распростроняется на новые изделия, но в связи стем что подобная модель выпускается сейчас как ОООП, то и старую можно записать в ОООП, что по сути противоречит закону, но является общепринятой практикой, как и запись других образцов выпущенных ранее и не сертифицированных типа АПСм. Пистолет у меня давно и перерегистрацию походил буквально несколько месяцев назад и ни кто не требовал его переписывать... .
DENI
P.M.
11-6-2015 14:35 DENI
По закону должно быть только 2 ОООП.
Но лишить пара собственности по закону может только суд. Поэтому, в случаях, когда у гражданина на руках более 2х ОООП, приобретенных до вступления закона в действие, в ЛРО просто лишние единицы оставляют в ЛоА.
Marbann
P.M.
11-6-2015 14:45 Marbann
цитата:
Originally posted by DENI:

По закону должно быть только 2 ОООП.
Но лишить пара собственности по закону может только суд. Поэтому, в случаях, когда у гражданина на руках более 2х ОООП, приобретенных до вступления закона в действие, в ЛРО просто лишние единицы оставляют в ЛоА.

В таком случии идет отказ в перерегистрации и изьятие "лишнего" ОООП ( до продажи владельцем или через год реализация через суд).
А по поводу "отношений" , то как Вы недавно писали - завтра придут товарищи из ОСБ ( как я думаю в ЛРО Зеленограда) и пусть обьясняет инспектор про отсутствие "коррупционной составляющей"
rukoiati
P.M.
17-6-2015 18:31 rukoiati
Если не продали - заберу. Лицензия на ОООП имеется. Пишите на почту и договоримся. ilia1509@bk.ru
ка
P.M.
18-6-2015 11:55 ка
Ответил.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям