продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
VadimKry
P.M.
|
9-2-2012 14:22
VadimKry
Продам Benneli Comfort (чёрный) в Ярославле 12/76 760 Состояние отличное. Пять сменных чоков. Цена 65 тр, торг. Осмотр при наличии зелёнки. Приобретал новым в Арсенале году в 2006. Охотился мало в основном на гуся с засидки охоты четыре. Не ронял не топил. Комплектация стандартная. Кейс, проставки в наличии, чоки в отдельных тубах, даже масло фирменное осталось неоткрытым, чистил балистолом. Вадим 89109775511
|
|
loburew
P.M.
|
Originally posted by VadimKry: Продам Benneli Comfort (чёрный) в Ярославле 12/76 760 Состояние отличное. Пять сменных чоков. Цена 65 тр, торг. Осмотр при наличии зелёнки. Приобретал новым в Арсенале году в 2006. Охотился мало в основном на гуся с засидки охоты четыре. Не ронял не топил. Комплектация стандартная. Кейс, проставки в наличии, чоки в отдельных тубах, даже масло фирменное осталось неоткрытым, чистил балистолом. Вадим 89109775511
Да блин, ну почему одни комфорты...... хде дэлюксы или элеганты???? Ап ружью, ТС удачи в продаже, кстати, думаю ценник чутка великоват для сегодняшней аппатичной покупательской способности ИМХО.
|
|
VadimKry
P.M.
|
Спасибо. Ружьё не столь красиво как дэлюкс, но практично однозначно. А для такой практичности - даже красиво А цена если великовата, то можно её и к разумной привести- если в хорошие руки
|
|
RUSLANIUS
P.M.
|
А по мне и комфорт вполне практичен.Ап ружью и продавцу.
|
|
loburew
P.M.
|
Originally posted by RUSLANIUS: А по мне и комфорт вполне практичен.Ап ружью и продавцу.
Я ничего против комфорта не имею, сам владею таким, доволен, но в поисках теперь красоты для души. Ап продаже. С Уважением.
|
|
Ni62KoS
P.M.
|
Ружье в РЕЗЕРВЕ, если хозяин не против. Я с Вами говорил по телефону. До встречи. Николай.
|
|
narkad
P.M.
|
Я когда покупал, долго выбирал дерево взять или пластик, в итоге практичность победила, взял Комфорт и ни разу не пожалел! Типа АП такой! ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
48сергей
P.M.
|
Норм аппарат. Взял бы,на новое уже везут,за 82000.
|
|
VadimKry
P.M.
|
СНЯТО С РЕЗЕРВА! Ружьё стояло в резерве для Николая. К сожалению пока наша разрешиловка думала работать ей один раз в неделю или два он купил ружьё уже в Москве. Спасибо ему персональное за то, что позвонил и сообщил об этом, а не просто пропал, как мог бы. Приятно общаться с интеллигентными и порядочными людьми Прислушался к мнению форумчан и Николая, что начальный ценник великоват и написал 60 тр, торг.
|
|
Ni62KoS
P.M.
|
Ружью АП. Резерв снимаю. Хозяину персональные извинения. Купил Комфорт у себя в городе. Николай.
|
|
|