продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
IL-74
|
Возможно ли снять прицельную планку без ущерба для ружья?В интернете период выпуска 1954-1962(Возможно ошибка,интернет все-таки).Укажите длину приклада без учета затыльника.Заранее благодарен.
|
|
tokai
|
IL-74
Планку в принципе думаю можно удалить, она пластиковая, но я бы не стал этого делать. Смотрел данное ружье, прикладистость очень хорошая и планка не то что не мешает, наоборот помогает прицеливаться с двумя мушками. По длине приклада, мне подошел хорошо как родной, рост у меня под 180.
|
|
IL-74
|
quote:Планку в принципе думаю можно удалить, она пластиковая, но я бы не стал этого делать. Смотрел данное ружье, прикладистость очень хорошая и планка не то что не мешает, наоборот помогает прицеливаться с двумя мушками. По длине приклада, мне подошел хорошо как родной, рост у меня под 180. Спасибо
|
|
B_V_A
|
Красивое
|
|
Nerix
|
А зачем в ружье лазили?
|
|
IL-74
|
На мой взгляд,если снять планку и затыльники гораздо эстетичнее будет.
|
|
Dmitriy 2500
|
8-2-2012 20:29
Dmitriy 2500
quote:Originally posted by Nerix:
А зачем в ружье лазили?
Такое уже купил, точно не знаю. с уважением Дима.
|
|
Dmitriy 2500
|
8-2-2012 23:27
Dmitriy 2500
quote:Originally posted by Zhi:
Даеш ! цену в рублях
3750 Х 29,70 = 111375 р.
|
|
Gustav
|
quote:Originally posted by tokai: она пластиковая Быть такого не может... если только ты подменил во время осмотра 
|
|
IL-74
|
Подвергалось ли ружье реставрации? Если да,то какие манипуляции производились?
|
|
tokai
|
quote:Originally posted by IL-74:
Судя по весу все-таки вряд ли пластиковая.
quote:Originally posted by Gustav:
Быть такого не может... если только ты подменил во время осмотра
Осмотр был спонтанным на трассе в Подмосковье и было холодно  Судя по всему не пластиковый, согласен. Сделана с у умом , я бы не стал демонтировать. Ружье очень интересное, редкое и калибр правильный.
|
|
IL-74
|
quote:Ружье очень интересное, редкое и калибр правильный. С этим не поспоришь.
|
|
Butch2006
|
quote: А снять ее можно без последствий? Как она крепится?
|
|
UDM18
|
Подниму. Красивое ружье... Но вот затыльник весь вид портит. ИМХО конечно. edit log
|
|
tokai
|
quote:Originally posted by UDM18:
Но вот затыльник весь вид портит
Не знаю, мне оригинальный вообще не нравится, то же ИМХО.
|
|
IL-74
|
Возможно снять прицельную планку без последствий? Как она крепится?Проводились ли какие реставрационные работы?Если да,то какие?Какая длина приклада без учета затыльников?Повторяю вопросы,так как не получил на них ответы.Заранее благодарен.
|
|
tokai
|
Возможно снять прицельную планку без последствий? Как она крепится?Проводились ли какие реставрационные работы?Если да,то какие?Какая длина приклада без учета затыльников?Повторяю вопросы,так как не получил на них ответы.Заранее благодарен.
Кроме длины приклада на остальные вопросы вряд ли ТС сможет ответить, ружье ввезено из США http://armarara.com/products/%...1%D1%80-20.html Я при осмотре ничего критичного не заметил. Рекомендую съездить посмотреть, по фото такие вещи не приобретаются.
edit log
|
|
IL-74
|
quote:Я при осмотре ничего критичного не заметил. Если не секрет почему смотрели ружье и не купили?
|
|
tokai
|
Если не секрет почему смотрели ружье и не купили?
Ну я еще от него не отказывался, просто пока не решил окончательно. Мешают еще субъективные факторы: Нет лицензии ждать около месяца-полутора, ищу на последнее свободное место 1971 г.в. И еще выставленный Аексом12 Дефурни  , но там сложнее с финансовой составляющей, если обратили внимание выставил на продажу ИДЕАЛ свой.Если он продастся, то далее можно будет принимать окончательное решение. Резюме, пока не решил для себя окончательно, в раздумьях. edit log
|
|
IL-74
|
quote:Резюме, пока не решил для себя окончательно, в раздумьях. Вот и я думаю:Нужен ли мне 20 калибр?Есть раструбы,которые и так редко используются.ИДЕАЛ- красивый. edit log
|
|
Gustav
|
quote:Originally posted by bobi5i: дорогонах бедностьнепорокнах  edit log
|
|
Dmitriy 2500
|
10-2-2012 15:34
Dmitriy 2500
Планка приклеена на клей, что там в сопрягаемых поверхностях я не знаю, и отрывать её не хочу, т.к. с моим телосложением с ней целится гораздо проще чем без неё. Я не каких реставрационных работ не делал, судя по состоянию стволов и до меня их не делали. Длина приклада от переднего спускового крючка до конца дерева 350 мм. С ув. Дмитрий.
|
|
IL-74
|
quote:Планка приклеена на клей Приподниму.
|
|
tokai
|
quote:Originally posted by Dmitriy 2500:
с ней целится гораздо проще чем без неё
+100
|
|
vano-sha
|
приезжай посмотреть мой ТОЗ-50 так и быть за 250 отдам или проще поменяюсь на идеал
|
|
tokai
|
За психологическое состояние некоторых участников форума порой становится грустно. Ружье вверх.
|
|
Petr!
|
quote:приезжай посмотреть мой ТОЗ-50 так и быть за 250 отдам или проще поменяюсь на идеал При упоминании цены на Ваше ружье предполагаю, что для такой оценки промысловой курковки, хоть и с заказным деревом, бутылки с Вашей аваторки не достаточно, как минимум нужно что-то курнуть.  edit log
|
|
Starshoi1963
|
23-3-2012 20:42
Starshoi1963
quote:Originally posted by vano-sha: приезжай посмотреть мой ТОЗ-50 так и быть за 250 отдам или проще поменяюсь на идеал Жесть!!! Давай дам тебе за него тыщщ 50-70 (учитывая твоё пролетарское происхождение) и будет те щасье. Народ хоть шокировать перестанешь.
|
|
father
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Старшои1963: [Б] Жесть!!! Давай дам тебе за него тыщщ 50-70 (учитывая твоё пролетарское происхождение) и будет те щасье. Народ хоть шокировать перестанешь. [/Б] [/QУОТЕ] Та ну! Там только если на увеличение цены пойдет:Д:Д
|
|
KEKLIK
|
"...бедностьнепорок" Да. ТАКОЕ!!! ружьё для охоты не покупается... Любая царапина, ссадина, потёртость и пр. "потянут" на 15-50т.р., что соответсвует 1-3 ед. ружей ИЖ-27 или ТОЗ-34 штучного исполнения. Хорошее, однако, ружьё!
|
|
|