Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Куплю в Москве охотничьи ружья.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю в Москве охотничьи ружья.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
anton.guns
P.M.
3-7-2011 11:42 anton.guns
В Москве хочу купить следующие охотничьи ружья. Оружие нужно для охоты,а не пострелух и хвастовства обладанием. Предпочту оружие отечественное производства СССР. Имеется три свободных "зеленки" поэтому буду искать три ружья под разные задачи(охоты).
Итак в порядке приоритета для меня.
1)Ружье полуавтомат для охоты на гуся,утку осенью-весной.
Предпочтение МР-153 в пластике или камуфляже но можно и в дереве,ствол 710мм,калибр 12х76 со сменными д.н. Ружье ищется поздних выпусков с фрезеровкой на крышке ствольной коробки под установку крепления прицелов. Нужно просто хорошее рабочее ружье без изысков и кучи допов,можно пострелявшее. Бюджет до 10000руб.
Рассмотрю Бекас 12х70 но его не очень хотелось бы брать из-за дороговизны и отсутствия на него з\ч. МЦ21-12 со сменными д.н. тоже рассмотрю но в последнюю очередь.
2)Классическую горизонталку в 12 кал. производства СССР ТОЗ или ИЖевск. Тут вариантов море но предпочтение ТОЗу,а именно ТОЗ-66,ТОЗ-54 ушастым(люблю я их) в нормальном рабочем состоянии без трещин ложа,шатов,нарушения хромировки ствола. Можно подзашарпанную внешне.
Из ИЖей рассмотрел бы ИЖ-58М в 12 кал. с пистолеткой или английским ложе,родным деревом в состоянии как и ТОЗы. Так-же интересны ИЖ-26,26"Е",54 в 12 кал. по неспекулятивным ценам в норм. раб. сост.
Бюджет 10-12 т.р.
3)Для машины,походов короткий помповик типа МР-133 с наиболее коротким по возможности стволом по ЗОО и складным прикладом(ручкой пистолетной)
Бюджет 4-7т.р.
ИЖ-81 не надо.
Предложения прошу направлять в Р.М. желательно со своим номером тел. для оперативности или на мыло anton.guns@list.ru желательно с фото особенно старых двустволок(колодка,лоб,стволы,дерева) ну как обычно,чтобы составить впечатление о ружье и принять решение об осмотре.
anton.guns
P.M.
3-7-2011 19:24 anton.guns
Исходя из 99 просмотров темы за пол дня предложений продать за адекватные деньги искомое ружье не будет.... жаль,видел и в Московских ормагах адекват на комиссии с учетом их интересов. Дороже обозначенного бюджета покупать даже "золотые" не буду. Накоплю в конце-концов и куплю новые новодельные по позициям 1 и 3 в Климовске.Что касается пункта N2 есть на примете ТОЗ-66 и ИЖ-54 торгуемся.
Злой гоблин
P.M.
4-7-2011 17:06 Злой гоблин
Подам Тузика 194 -го помпу вот такую не хотите ?
Добрый Кот
P.M.
4-7-2011 17:34 Добрый Кот
советую разместить каждое объiвление отдельно.

2. если нужно покороче, вот, но дороже ессно.
ВПО-205-03 реализация

anton.guns
P.M.
4-7-2011 22:21 anton.guns
Originally posted by Злой гоблин:

Подам Тузика 194 -го помпу вот такую не хотите ?

Спасибо нет. С помпой заморочусь в последнюю очередь т.к. денег на покупку сразу трех стволов все равно нет.... Ну если только предложат ее родимую по совсем вкусной и срочной цене. С моделью определился,это будет точно МР-133 и никакая другая. Хотя если приплывет самый лучший для меня вариант МР-153 с двумя стволами на одну зеленку,от покупки помпы откажусь вовсе.
Wings 2
P.M.
5-7-2011 10:49 Wings 2
Originally posted by anton.guns:

точно МР-133 и никакая другая.

Тут как то один эксперт по оружию писал - МР-133 имеент 76 патронник, что для помпы совсем не хорошо
Tushisvet
P.M.
5-7-2011 11:39 Tushisvet
Originally posted by Wings 2:

МР-133 имеент 76 патронник, что для помпы совсем не хорошо

Чем же нехорошо?
Wings 2
P.M.
5-7-2011 11:57 Wings 2
Originally posted by Tushisvet:

Чем же нехорошо?

Я не в курсе, я ж говорю один оочень авторитетный по помпам человек про которого Велтрон упамянул, в теме продажи своего ИЖ-81 вещал, что 81 с 70 патронником зто очень и очень, а МР-133 с 76 вообще не комильфо.
Tushisvet
P.M.
5-7-2011 12:16 Tushisvet
Аааа, я-то думал действительно кто-то авторитетный. По-моему на Крассермана проще забить. Ну меняет он ники, и хрен бы с ним. Торгует-то низшим ценовым сегментом и 3-5 т.р. его навара на ружьях не так страшны, может и правда до ума доводит.
ubi du
P.M.
5-7-2011 12:19 ubi du
Originally posted by Tushisvet:

Чем же нехорошо?

Тем что у сказавшего это крассермана мозгов нет)

ubi du
P.M.
5-7-2011 12:21 ubi du
Кстати, судя по сообщениям ТС - это-таки Андрейка в новом нике )))
ubi du
P.M.
5-7-2011 12:30 ubi du
Правду-матку, коллега, как есть!
dic
P.M.
5-7-2011 17:35 dic
16 калибр интересует? Тоз63 и иж58 в идеальном состоянии.
Слава Героям
P.M.
5-7-2011 18:49 Слава Героям
Блин,а мне вчера сразу показался похожим стиль объявы("ушастые ружья",магазин в Климовске(почему он его,кстати,всегда упоминает,там что-все есть?) и набор стволов,в которых он "рубит" ) .Ну,думаю,придет veltron и расставит точки над Ы.Значит-снова здорОво?

anton.guns
P.M.
5-7-2011 21:38 anton.guns
Veltron.... что это за придурок?
Wings 2
P.M.
5-7-2011 22:03 Wings 2

У Анрейки, амнезия полнейшая - Велтрона угадывать перестал совсем
Сергей2010
P.M.
5-7-2011 22:16 Сергей2010
У Анрейки, амнезия полнейшая - Велтрона угадывать перестал совсем

Все болезни от собачьей шаурмы... (((
KRASSERMAN
P.M.
5-7-2011 22:48 KRASSERMAN
Эй балаболки! Хорош пургу нести.... А шаурму пусть ульяновское чмо жрет из собаки на аватаре,а то она грустная от хозяина и с велтроном со сворой шавок пусть поделится.
KRASSERMAN
P.M.
5-7-2011 22:56 KRASSERMAN
Originally posted by veltron:

Дык привык наш Андрейка всякую гадость в рот нести!

Ой не путай болезный... . несешь ты всякую

всякую гадость

только вот никак не донесешь а донесешь и в мужском обществе появиться неприлично будя
Вот так велтрон будет выглядеть,а может и уже....

98 x 98

Altra07
P.M.
5-7-2011 23:11 Altra07

А что-ж не спрашиваете, что за придурок... Крассерман? Про него тоже трёп был! Может знакомы уже?

anton.guns
P.M.
5-7-2011 23:17 anton.guns
Originally posted by Altra07:

А что-ж не спрашиваете, что за придурок... Крассерман?

А в чем придурок? В том,что по прфилю ветки покупает-продает? Совсем нет.
Придурок Велтрон и его прихлебатели. В их число хотите попасть многозначковый Вы наш?
Altra07
P.M.
5-7-2011 23:32 Altra07

В их число хотите попасть многозначковый Вы наш?

Я в числе тех, кто считает Вас местным недоразумением, клоуном и "великим специалистом"!! Уж извините.
ЗЫ. Как ники не меняй, Крассербол -он и есть Крассербол! Удачи, антошка!
KRASSERMAN
P.M.
6-7-2011 09:31 KRASSERMAN

придурок... Крассерман

Как хочешь обзови,только еб.. ть не проси!
KRASSERMAN
P.M.
6-7-2011 09:39 KRASSERMAN

Я в числе тех, кто считает Вас местным недоразумением, клоуном и "великим специалистом"!!

Вы в числе тех,кто имея одну гладкую Сайгу и кучу значков(собираете как хобби или отличником боевой и политической были?) лезете куда собака х... не сувала,подпеваете местным уродам которым все плохо,которые ничего не продают не покупают,а просто поглумиться тут вышли от нечего делать.
Теперь и подумайте кто Вы на самом деле сами то?
veltron
P.M.
6-7-2011 10:24 veltron
Разве четыре месяца назад я не продал"ширпотреб из Зуля"(данный Зауэр был продан здесь за 16 часов с момента размещения объявления ) А купить тож подумываю, Босс по разумной цене в "розыске"(не отказался бы и от Ланга с Аткиным).Но это дело случая. Вам вряд ли знакомы эти фамиии.Так что продолжайте обшаривать Тульские помойки в поисках задроток по бросовым ценам,тем более никто Антошку,называющим себя
местным уродом
этим не попрекает,все профессии хороши ,в том числе и ваша-чистильщик помоек.

anton.guns
P.M.
6-7-2011 10:41 anton.guns

Разве четыре месяца назад я не продал"ширпотреб из Зуля"(данный Зауэр был продан здесь за 16 часов с момента размещения объявления без фотографий)

кто-же Вам поверит? Дайте коордионаты покупателя,докажите... Или боитесь,что он сдаст Вашу "берлогу" и приедут Санитары от Санька62 Вас лечить..... от морального уродства? Насчет помоек в Туле,не советовал бы в дальнейшем Вам так выражаться,много приверженцев именно тульского оружия на ганзе да и сам город люди любят... не буди лихо дурачок.
KRASSERMAN
P.M.
6-7-2011 10:48 KRASSERMAN
Велтрончик! Ауууу! Ты где в берлоге очередной пасквиль выдрачиваешь?
KRASSERMAN
P.M.
6-7-2011 12:03 KRASSERMAN
Originally posted by ubi du:

Для чего писать из-под разных ников-то?Размножение личности?)

Я пишу из под своего,решил KRASSERMANA возродить ,он ведь всем так нравился,все вспоминали его... насчет. т.с. посмотрите IP адрес и все поймете сами,очередной бред "сыскаря " veltrona.... .
KRASSERMAN
P.M.
6-7-2011 12:10 KRASSERMAN
Originally posted by ubi du:

даже по стилю сообщений понятно, что ТС - это ты

Altra07
P.M.
6-7-2011 13:32 Altra07
имея одну гладкую Сайгу

Да продал я уже всё остальное. Причём, ровно по такой же цене, по которой покупал!

Altra07
P.M.
6-7-2011 13:41 Altra07
и кучу значков(собираете как хобби?)

Кто-то значки собирает, а кто-то "металлолом" по комиссионкам.

или отличником боевой и политической были?

Вот тут вы угадали!

KRASSERMAN
P.M.
6-7-2011 13:44 KRASSERMAN

Да продал я уже всё остальное. Причём, ровно по такой же цене, по которой покупал!

Ну и что из этого? Выходит у Вас никогда не было нового оружия,иначе по цене которой покупали никогда бы не продали. Что Вы доказать то тут хотите? Какой Вы бессеребрянник? Флаг Вам в руки. Я не продаю тут оружия дороже среднефорумных цен. Еще есть рыночные цены когда цена товара из-за спроса на него выше нежели он стоит. ТОЗ-106 как раз входит в категорию этих товаров.А еще товар бывает по состоянию и качеству разный т.е. тоз-106 тот же бывает удроченный,с плохим деревом,косячной сверловкой ствола и т.д. он и стоит соответственно... а бывают действительно в состоянии нового и без косяков,как в этой теме. Отсюда и цена складывается. Зачем все ровнять просто по модели оружия и писать вон там мол то,тут мол это... это можно применить только к новому оружию ориентируясь на цены разных ормагов.
veltron
P.M.
6-7-2011 13:53 veltron
придурок... Крассерман

Позвольте так отныне к вам обращаться по вашей же просьбе
Как хочешь обзови,

Помойки,где вы, дружище Крассерман,находите свои задротки имеются помимо Туле, и в Зуле, и в Бирмингеме,и в Льеже-это не от города, а от состояния ружья зависит.А нормальных ружей через ваши руки прошло не много, в основном задротки, что подтвердит большинство форумчан. Тула очень хороший город, просто вас
придурок... Крассерман

в этот город,как и в Климовск,влечет помимо помоек еще и волшебный вкус шаурмы из собачатины,о чем вы ранее высказывались.По вопросу продажи мною Зауэра нечего доказывать не надо мне-продал и забыл, свои 35000 рублей он стоил и покупатель больше не звонил мне (ни с благодарностью, ни с упреками).

KRASSERMAN
P.M.
6-7-2011 14:04 KRASSERMAN

волшебный вкус шаурмы

Ну вот и прокололся придурок,сам же шаурму порет в берлоге а на других сваливает... .
KRASSERMAN
P.M.
6-7-2011 14:06 KRASSERMAN

Кто-то значки собирает, а кто-то "металлолом" по комиссионкам.

Мой металлолом в отличии от Вашего продан весь и с прибылью Учись сынок! Хотя лучше продай последнюю Сайгу и накупи еще значков
Srat
P.M.
6-7-2011 14:57 Srat
Идиоты, убейтесь нахуй

KRASSERMAN
P.M.
6-7-2011 15:04 KRASSERMAN
Originally posted by Srat:

Идиоты, убейтесь нахуй

Сейчас,только по ранжиру построимся
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья