Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Семья купит лупару (СПб) ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Семья купит лупару (СПб)

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Red Saint
P.M.
26-5-2011 20:12 Red Saint
Продвинутая маман. Значит и из помпы, и из двустволки стреляла и осознано выбрала последний вариант.

Даже больше. Стреляла из обоих моих помп (Win1300 и Benelli Nova), двустволки (Зауэр модель-2) и полуавтомата (Вепрь-12). В плане пулевого боя больше всех понравился Вепрь, но двудулка показалась и удобнее, и понятнее. Тем более, что опыт общения с такими ружьями уже есть и немалый - у отца моего в молодости ИЖ-54 был. А помпы маме как-то вообще не понравились, не знаю даже почему.

alex_0459
P.M.
26-5-2011 23:33 alex_0459
отмеряем 51 см ствола , затем по оставшемуся бьем молотком как следует

Только говорить в разрешиловке надо"дверью в машине придавил"

Mongol555
P.M.
27-5-2011 03:35 Mongol555
Маме респект и уважуха!!! Вот моей больше всего Белка нравилась в свое время. А вообще маму любить надо, 12 калибр крутоват.
sas7777
P.M.
27-5-2011 09:15 sas7777
видать тяжело маме за цевье дергать каждый раз, да и лениво.
Red Saint
P.M.
22-6-2011 13:10 Red Saint
Так, всем спасибо за участие, ружьё мы купили. Причём, что показательно, мама сама его где-то по магазинам нарыла. ТОЗ-БМ 61-го года в 16-м калибре. Дерево весьма облезлое, но шата нет и стволы в идеале. Настолько в идеале, что даже укорачивать их под нужную длину нам теперь жалко. Посмотрим, если будет реально хороший бой, то и не станем. В этом варианте лучше на своём Зауэре второй (16-й) блок стволов попилю, поскольку он там изначально неродной (от того чуть шатается), да и состояние ощутимо хуже.
Короче говоря, лупара в нашей семье теперь уже точно появится.

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Семья купит лупару (СПб) ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям