продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Старпёр
P.M.
|
Не понял почему пропал текст первого топика - перепощу-ка сноваЕсли кому интересен такой опыт, расскажу, как это выглядего. Итак, 13.01 оформил заказ на МР-133 в Интернет-магазине. Никаких особых движений со стороны продавца не наблюдалось в течение недели. 20.01 пришёл счёт (по e-mail) на 8 513р. За ружьё и 2 823р. За пересылку спецсвязью. 21.01 отправил деньги 24.01 отправил заказное письмо с доверенностью, оригиналом лицензии и всем, что там положено. Жду. Месяц - "ни слуху, ни духу" 24.02 мне звонят из моей разрешиловки и говорят, что мол ещё третьего февраля ты, вроде как, приобрёл ружьё, почему до сих пор не зарегистрировал? Объяснил, что я его ещё не видел. Начал звонить - разыскивать. Выяснилось, что в спецсвязь посылка поступила 09.02 (почему, если покупка была оформлена 03.02 ???) и с тех пор она так и лежит в спецсвязи в Ижевске, т.е. более двух недель она просто пролежала без движения! И это почти за три тысячи рублей за доставку! 04.03 посылка наконец добрадась до моего областного центра и мне позвонили оттуда, забирай мол. 09.03 после праздников удалось-таки забрать ружьё. Таким образом процедура заняла почти два месяца (с 13.01 по 09.03). Вывод: в принципе, метод работает, но очень медленно. Причём, неторопливостью страдает как продавец, так и доставщик. И ещё претензия к продавцу - полная молчанка. Если самому их не теребить, то проходят недели, а от них ни слова - принят заказ, сформирован, отправлен - полное молчание.
|
|
Ivars
P.M.
|
Originally posted by Старпёр:
Если кому интересен такой опыт, расскажу, как это выглядего.Итак,
А что за инет-магаз? напомните!
|
|
сергей 48
P.M.
|
13-3-2011 19:31
сергей 48
|
|
Markeezz
P.M.
|
мда... а может и не придется заказывать... да и выходит не намного дешевле чем в ормаге купить(
|
|
PartizaN13rus
P.M.
|
13-3-2011 22:01
PartizaN13rus
За 3-и тысячи можно съездить туда и обратно быстрей и гемора меньше и ручками потрогать можно. Одним словом все интернет-магазины и наша " СПЕЦ-Связ" работать ещё не научились
|
|
matrozello
P.M.
|
13-3-2011 22:17
matrozello
Originally posted by PartizaN13rus: За 3-и тысячи можно съездить туда и обратно быстрей и гемора меньше и ручками потрогать можно. Одним словом все интернет-магазины и наша " СПЕЦ-Связ" работать ещё не научились
Ну почему же.. . 6.03 Кировская спецсвязь получила моего Вепря, в этот же день он ушел в Москву, в Ростове он был 10.03. Вопрос в том, что стремаюсь покупать дистанционно ижевскую продукцию
|
|
Ivars
P.M.
|
ну не совсем все. я с ВОМЗа заказывал прицел. остался доволен. а этим видать похрену и на качество, и на сервис. потом удивляются, что турки все заполонили.
|
|
Red1970
P.M.
|
Originally posted by Markeezz: мда... а может и не придется заказывать... да и выходит не намного дешевле чем в ормаге купить(
Да-да, проще в розницу купить... ))) При качестве изделий ИЖМЕХа и ИЖМАШа, ещё можно хорошенько-внимательно всё просчупать, при покупке в розницу. А, так получишь кота в мешке, потом нервы-время.... ))) Да и с ВПО МОЛОТ, тоже бывает, только в раз меньше косяков, были прецеденты, что скрывать. Только в розницу!!! ------ Серпом, да молотом, да по яй... !!!
|
|
Breeze13
P.M.
|
МР-153 12/89-750. Изготовлено в декабре 2011 г. Куплено в декабре 2011 г. ТД Байкал, заявка через Интернет. Цена 30 тыр.
|
|
-mp-
P.M.
|
Originally posted by Breeze13:
Breeze13
Во сколько обошлась доставка?я так понимаю до Владивостока.
|
|
moskvich89
P.M.
|
21-3-2012 21:54
moskvich89
Изготовлено в декабре 2011 г. Куплено в декабре 2012 г.
Патронник несоосный..... вертайте его обратно! Я на Байкале делал 2 покупки- 2 ружья. правда в 2007 и 2008 году. Всё было чётко, оперативно, помогли в выборе- отобрали- ваще претензий нет. Общался с Константином из отдела продаж (старый сотрудник) молодой парень- ему спасибо!
|
|
Добрый Кот
P.M.
|
21-3-2012 21:58
Добрый Кот
И чего, для СС это нормально, потому почта России и называется Слоу Почта.
|
|
Breeze13
P.M.
|
Originally posted by -mp-:
Во сколько обошлась доставка?я так понимаю до Владивостока.
+4500 руб доставка, 3 недели Ижевск-Пермь-Владивосток.
|
|
Breeze13
P.M.
|
Originally posted by moskvich89:
Патронник несоосный..... вертайте его обратно!
Думаете, примут? Пять тыр на СС до завода, там скажут, что это норма. Пять тыр обратно. В итоге опять имеем слегка уведенный ствол, несоосный патронник и минус десять тыр денег.. .
|
|
moskvich89
P.M.
|
22-3-2012 23:20
moskvich89
Думаете, примут?
Начните хоть общаться с ними через контакты на сайте!" отправьте в подтверждение эти фото! Нифигасе норма....... и это явно не от доставки- это брак изготовления!
|
|
slesh
P.M.
|
т.е. более двух недель она просто пролежала без движения! И это почти за три тысячи рублей за доставку!
Спецсвязь ждет 10 рабочих дней разрешение на перевозку от МВД. Так что это нормально. Мое вот ружье чуть не потеряли по маршруту. Подходит срок получать звоню в городской отдел СС спрашиваю про посылку, говорят звоните в Сыктывкар, там сказали что мое ружье в списке полученного из Кирова не значится. Я звоню в Киров, там тоже говорят что не получали, звоню в Пермь говорят посылка отправлена в Киров почти месяц назад. Звоню в Москву говорю так и так ружье ушло, а в пункте назначения не появилась, стали разбираться в итоге у них в документах та же картина. Отправили к начальнице какой-то, она сказала что разберется и перезвонит. В итоге через 2 часа перезванивает и говорит что ружье ночью отправляется из Сыктывкара в Ухту. Получилось так, что оружие прошло через 2(!) города неучтеным.. .
|
|
Red1970
P.M.
|
Добрых суток. Originally posted by slesh:
В итоге через 2 часа перезванивает и говорит что ружье ночью отправляется из Сыктывкара в Ухту.
Бардачино-бардальеро в РК!!! )))) Друзья сколь заказывали через СС проблем не было, только доставка не очень понятная, до двух недель. Бывает и быстрей. Originally posted by Breeze13:
Думаете, примут? Пять тыр на СС до завода, там скажут, что это норма. Пять тыр обратно. В итоге опять имеем слегка уведенный ствол, несоосный патронник и минус десять тыр денег.. .
А куда они денутся (ИЖМЕХ)?!! На лицо явный заводской брак, не по Вашей вине, за их счёт доставка СС. Если ремонт (по Вашей вине), или гарантийный срок вышел, тогда ремонт и транспортировка СС за Ваш счёт. Ружьё новое, явный заводской брак.... P.S. Подумывал о покупке МР-153, чёт желание отпало окончательно, даже думал о заказе СТК (под заказ шоб сробили), только переписка без результатов надоела, нет у них желания, нееее.... . Лучше куплю "турка" АТА или мерикоса Rem. 11-87. С уважением. ------ Серпом, да молотом, да по яй... !!!
|
|
Viktor1968
P.M.
|
23-3-2012 09:17
Viktor1968
Помнится, еще по гарантии, отпарвылял свой Ижик на ремонт, бывали дуплеты. Так пересылка была без задержек туда и обратно, а вот с ружье ничего на заводе не сделали, только паспорт на ружье потеряли.
|
|
|