продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Markeezz
P.M.
|
Всем доброго времени суток. Хотелось бы приобрести упомянутое в названии ружье в Москве или недалеко от Москвы, т.к. сам здесь проживаю. Пожелания к орудию: МР-43Е-1С - эжектор селективного типа; - один спусковой крючок; - 12 калибр; - стволы: правый: получок (1/2 ч (М); левый: полный чок (пч (F); хотелось бы патронник 76,2 с длинной 710; за отсутствием указанного рассмотрю вариант 70/750. Захожу на форум часто, обещаю тему не забывать.
|
|
Markeezz
P.M.
|
Upну тему, оч хочу проста)
|
|
Kas-pronino
P.M.
|
11-3-2011 10:40
Kas-pronino
А что в магазине у вас это модификация не продаёться?  ))
|
|
Markeezz
P.M.
|
Originally posted by Kas-pronino:
А что в магазине у вас это модификация не продаёться? ))
Продается, просто хотел в пределах 10 тысяч рублей купить. На Байкале отпускная - 12 за него.
|
|
Ерунда
P.M.
|
Послежу за темой. Пока зеленка оформляется. Тоже ищу ИЖ-43, но хотела с короткими стволами. Безкурковку.
|
|
Markeezz
P.M.
|
marus Хороший, наверное... а почему от классики отказываетесь?
|
|
marus
P.M.
|
Горизонталки - не мое
|
|
Goltfreed
P.M.
|
13-3-2011 19:31
Goltfreed
В ОВД в Туле лежит ИЖ-43 92г.в. кал.12х70 в орехе с зеркальными стволами. Косяки: нуждается в переворонении,т.к. пошла поверхностная ржавчина из-за хранения в ОВД, есть пару вмятин приклада неэксплуатационного характера, тоже видимо швыряли в ОВД. Цена - 3.000. Внешним осмотром - практически не эксплуатировалось. Если серьезно заинтересует - узнаю точный тел.наследницы (ИЖ-26 я ей уже на форуме продал)
|
|
Markeezz
P.M.
|
Originally posted by Goltfreed:
В ОВД в Туле лежит ИЖ-43 92г.в. кал.12х70 в орехе с зеркальными стволами. Косяки: нуждается в переворонении,т.к. пошла поверхностная ржавчина из-за хранения в ОВД, есть пару вмятин приклада неэксплуатационного характера, тоже видимо швыряли в ОВД. Цена - 3.000. Внешним осмотром - практически не эксплуатировалось. Если серьезно заинтересует - узнаю точный тел.наследницы (ИЖ-26 я ей уже на форуме продал)
всё бы хорошо, да вот Originally posted by Goltfreed:
12х70
оч хочется попробовать найти 12/76,2
|
|
Markeezz
P.M.
|
а темки то апать не получается... пожт апнет кто, за ранее благодарствую((
|
|
РЫСЬ86
P.M.
|
Темочку поднять людям помогать . Типа АП.
|
|
Markeezz
P.M.
|
спасибо, тож стараюсь, в свою очередь)
|
|
Dima Pistolet
P.M.
|
23-3-2011 08:42
Dima Pistolet
есть иж 43е-1с,12х76,стволы 675,сменные чоки. только не в москве я
|
|
Markeezz
P.M.
|
большое спасибо всем, в ружье больше не нуждаюсь (приобрел). Посты тереть не буду, что бы тема суть не теряла, т.к. здесь есть другие предложения=)
|
|
|