продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Starshoi1963
P.M.
|
6-3-2011 21:33
Starshoi1963
АПнем.
|
|
ilya52
P.M.
|
Конечно апнем!
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
7-3-2011 13:34
Hanter Seb
Хороший Меркель.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
7-3-2011 22:26
Ловец Снов
Виталий это Вы свой продаете?
|
|
nakss+b
P.M.
|
Меркель 303 стоит 18тыс евро... У 203 отсутствует только нижняя запорная планка а остальное тоже самое! Да и нету их - имеем супер раритет фактически даром с знаменитой планкой от которой пошло выражение "положить мишень на стол"!
|
|
Medved12
P.M.
|
больше спортивное, чем охотничье-строгие чоки и вес
Это не минус... Это предназначение.. .  И то не ограничено.
|
|
mobidik12
P.M.
|
Достойный Меркелек,мне без нужды,но хотел бы его в руках подержать.
|
|
nakss+b
P.M.
|
всеж больше спортивное, чем охотничье-строгие чоки и вес .
Толпы народу охотятся с МЦехами, с полными чоками, весом под 4кг. и гордятццо!))) Пс. Гено Галкин сделал 199 из 200 на трапе именно из Меркеля!
|
|
goblin
P.M.
|
А зачем такая широкая планка?
|
|
nakss+b
P.M.
|
Originally posted by goblin: А зачем такая широкая планка?
В модЕ была - сейчас модная высокая! 

|
|
moskvich89
P.M.
|
8-3-2011 15:33
moskvich89
Originally posted by nakss+b:
шоб с пояса стреллять не вскидываясь
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
8-3-2011 15:41
Hanter Seb
Ljutic что ли?
|
|
Старина Флинт
P.M.
|
8-3-2011 15:52
Старина Флинт
Это чо за хрень такая? В чём прикол моды и для кого она? Для зажравшихся толстосумов у кого до того отожраная шея что не позволяет склонить голову к прицелу? Гыыыыыыыыыы ;-) Так с такой планкой ток из раструбов палить, а из тугих чёков весь дроб будет свистеть под тарэлькой! ;-)
|
|
Виталий А
P.M.
|
Originally posted by Ловец Снов: Виталий это Вы свой продаете?
Ну да, год уже на соревнования никуда не езжу, стреляю редко, а ружье должно работать.
|
|
Старина Флинт
P.M.
|
8-3-2011 16:04
Старина Флинт
А целиком фото можно?
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
8-3-2011 16:04
Hanter Seb
Originally posted by Старина Флинт: Это чо за хрень такая?
Похоже на "Лютик", небольшая оружейная фирма в г.Рено штат Невада основана в 1952г.Считаются непревзойденными мастерами спортивных ружей.Сейчас компания перенесена в г.Якима штат Вашингтон.Хвалятся что их ружья выдерживают по полтора миллиона выстрелов.
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
8-3-2011 16:07
Hanter Seb
Originally posted by Старина Флинт: А целиком фото можно?
Ружья их уродливые до ужаса,лучше на них не смотреть.Но говорят что они жутко удобны на соревнованиях.
|
|
Старина Флинт
P.M.
|
8-3-2011 16:11
Старина Флинт
Ружья их уродливые до ужаса,лучше на них не смотреть.Но говорят что они жутко удобны на соревнованиях. ------ Да я про меркель ТС! ;-)
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
8-3-2011 16:22
Hanter Seb
Да я про меркель ТС! ;-)
Не, ну меркель 203 великолепен.Флинтушка,а я было подумал,что ты на ночь глядя хочешь на "Лютик" взглянуть  .
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
8-3-2011 16:29
Hanter Seb
Originally posted by Старина Флинт: Так с такой планкой ток из раструбов палить, а из тугих чёков весь дроб будет свистеть под тарэлькой! ;-)[/B]
Баба основателя фирмы(Надин Лютик) завоевала множество призов на траншейном стенде,а их сынишка Джо Лютик стреляя из "Лютик номер 2" выиграл национальное первенство в 15 лет.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
8-3-2011 16:31
Ловец Снов
Ну да, год уже на соревнования никуда не езжу, стреляю редко, а ружье должно работать.
Душевных сил бы не хватило продать такое ружье. Такого ружья за такую цену уже не найти, а что брать хотите или просто освобождаете место в сейфе?
|
|
Виталий А
P.M.
|
Originally posted by Ловец Снов:
Душевных сил бы не хватило продать такое ружье. Такого ружья за такую цену уже не найти, а что брать хотите или просто освобождаете место в сейфе?
Да так бродят мысли разные, скорее всего это будет охотничья верникалка с одним спуском.
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
8-3-2011 16:45
Hanter Seb
скорее всего это будет охотничья верникалка с одним спуском.
А почему с одним?,я наверное сильно консервативен,но почему то не приемлю их для охоты.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
8-3-2011 16:52
Ловец Снов
Да так бродят мысли разные, скорее всего это будет охотничья верникалка с одним спуском.
Вот и я в этом месяце хочу взять вертикалочку с одним спуском )))) Предлагаю как возьмете отстрелять в трубе )))
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
8-3-2011 16:53
Ловец Снов
А почему с одним?,я наверное сильно консервативен,но почему то не приемлю их для охоты.
Если переключение УСМ не инерционное, то чем плох 1 спуск?
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
8-3-2011 17:15
Hanter Seb
Консерватизм,однако.На охоте мгновения решают все и думать о том надо переключить или нет много значат,это при охоте с подхода на зверя конечно(а именно так я и охочусь),а если вы охотитесь на утку или сидите на засидке,то дело другое.Конечно все зависит от условий охоты,может кому то и один спуск очень удобен.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
8-3-2011 17:29
Ловец Снов
при охоте с подхода на зверя конечно(а именно так я и охочусь),
А что при охоте на зверя Вы думаете из какого ствола стрелять? Я всегда заряжаю одинаковые патроны в оба ствола и изначально знаю какой ствол будет бить первым, дальше уже никаких манипуляций. Хотя согласен, консерватизм виликая сила и так и не могу привыкнуть к ружьям стиля Хай-Тек, хотя и у них есть свой покупатель.
|
|
Виталий А
P.M.
|
Originally posted by Hanter Seb:
Дык с двумя уже есть  Вертикалка с одним спуском мне комфортнее стрелять, горизонталка два спуска удобнее.
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
8-3-2011 17:46
Hanter Seb
А что при охоте на зверя Вы думаете из какого ствола стрелять?
Именно так.Я живу в предгорьях Кавказа,местность у нас пересеченная(это балки ,овраги,кустарники,валуны и скалы).И такая вот скотина типа заяц,лиса,шакал,волк,кабан могут лежать до последнего пока на них не наступишь(ну а собаку типа моего спаниеля они всерьез не воспринимают),а могут подняться и метров за 50(по чернотропу,а зимы у нас бесснежные часто они лежат до последнего пока не наступишь,меня даже медведь как то подпустил метров на восемь во время охоты на вальдшнепа в середине октября месяца).Поэтому я в стволы как правила кладу номер 7(я ею и лис беру и зайцев),ну и единицу.А вот бывает поднимется заяц метров за 20 и уже появляютя размышления из какого ствола собственно стрелять и пока думаешь момент упушен,заяц скрылся в складках местности.
|
|
Виталий А
P.M.
|
Пох какой усм, гравное что бы вы умели пользоваться им и селектором. Больше пяти лет охотился с 1-но спусковым инерционного типа - просто песня!
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
8-3-2011 17:49
Hanter Seb
Вертикалка с одним спуском мне комфортнее стрелять
Ну это с крутой пистолетной шейкой если.
|
|
Виталий А
P.M.
|
Originally posted by Hanter Seb: Консерватизм,однако.На охоте мгновения решают все и думать о том надо переключить или нет много значат,это при охоте с подхода на зверя конечно(а именно так я и охочусь),а если вы охотитесь на утку или сидите на засидке,то дело другое.Конечно все зависит от условий охоты,может кому то и один спуск очень удобен.
Только для пера, зайца, лисы, енота, бобра... , дуплеты с односпусковой стрелять быстрее, для больших есть нарезное.
|
|
Старина Флинт
P.M.
|
8-3-2011 17:52
Старина Флинт
а я было подумал,что ты на ночь глядя хочешь на "Лютик" взглянуть ------ Не, я не изврасченитс, спасибо не нужно! ;-)
|
|
Виталий А
P.M.
|
Originally posted by : Ну это с крутой пистолетной шейкой если.
Не обязательно, лишь бы не английская.
|
|
Hanter Seb
P.M.
|
8-3-2011 17:55
Hanter Seb
Только для пера, зайца, лисы, енота, бобра...
Ясно,а я вот присматриваюсь к Забале Германос со стволом 820мм(ну люблю я такие) и смущает меня один спуск,не привык .
|
|
|