Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Куплю в Москве ИЖ27ЕМ-1С 20х76 со сменными Д.Н ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю в Москве ИЖ27ЕМ-1С 20х76 со сменными Д.Н. стволы 675мм.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
стрелок23
P.M.
8-2-2011 10:04 стрелок23
Куплю в Москве ИЖ-27ЕМ-1С в калибре 20х76 длина стволов 675мм.,со сменными Д.Н. в отличном состоянии. Такие вроде делались на экспорт,продавалось тут одно за 15000р. Жду предложений в Р.М. или по тел. 89153820724 или 84959784101 оба моб. Андрей.
mersedesnik
P.M.
9-2-2011 18:58 mersedesnik
Есть сей огнестрел в наличие. Фото до, после че хочу с ним сделать, если покупатель не найдется. Спрашивай что интересует, даже из праздного интереса, расскажу. Опыт эксплуатации 2 года, только с ним и ходил на охоту. Брал навым. Настрел 180 патронов. Есть все для самокрута 20-ки.

click for enlarge 1920 X 1431 99,8 Kb picture

стрелок23
P.M.
10-2-2011 07:30 стрелок23
Originally posted by mersedesnik:

Есть сей огнестрел в наличие.

Можно огласить цену сего девайса в первом варианте в Р.М.? Интересное для меня предложение.
mersedesnik
P.M.
11-2-2011 16:27 mersedesnik
Тут еще интересовались ружьем и опытом эксплуатации, так что отвечаю для всех. Тема конечно не в эту ветку, но да пусть, кто интересуется - найдет. Если в течении месяца не найду мастера довести ружье до ума, а скорее всего он не найдется, то буду продавать за ту стоимость, за которую у меня его заберут, сам покупал за 24 т. руб. С достоинствами и недостатками сами определяйтесь из ниженаписанного. Начнем с опыта. Владею два года. Охочусь только зимой (лиса, заяц), но часто, 1-2 раза в неделю, все время охота ходовая, 20-25 км за день без собаки. По привычке ружье нашу все время в руках, хоть и имеется погонный ремень. Легкостью ружье не отличается, 3,3 кг, но это сказывается на комфортной отдаче, и хороших показателях по бою, в особенности пулей. Совестр не проблема пристрелять и на 100 м,за 2 года отстрелял 18 патронов, а вот дешевые феттер-гуаланди на 50 м летят кучностью в 7 см, делее по всей видимости идет значительное снижение скорости и она клюет вниз. По стрельбе дробью отмечу следующее, массовых отстрелов не проводил, в основном использую дробь от 3 до 0. Грубо говоря на зайца в нижний ствол 3-ку заводской Азот (32 гр, 1,8 порох), в верхний о-ку самокрут (30 гр, 1,7 порох). Кучность данными снарядами составлят 66 и 65 % соответственно по мишени 0,75 м на расстоянии 35 м. Резкость не мерел. Идентично с показателями рядового 12 калибра с потроником 70 мм. Есть у меня заводские патроны магнум с зарядом 2-ки 36 гр, но откровенно на 35 м летят куда зря, не знаю на какую дистанцию они рассчитаны. Бил зайца 6 шт и одну лису. Самый дальний чисто битый заяц (одним выстрелом) - 35 м. Для удобства установил оптоволоконную мушку в металлическом каркасе, изготовленный под заказ и целик, для стрельбы пулей, который не мешает, а только помагает при прицеливании по планке и стрельбе дробью. Он так же заменяется на деталь идущую вровень с планкой. Мастер подогнал приклад под меня, и сделал верхний гребень вровень с прицельной линией, благо позволял штатный отгиб верхнего гребня, теперь даже при самом платном прижатии скулы к гребню приклада синяка не будет. Конечно если и к плечу плотно прилегает. Лично у меня при таком плотном прижатии мушка находится там где и должна. Тут все зависит от типа лица, так что он может не ко всякому подойти, но с другой стороны все исправимо мастером. Изменен питч на наземную дичь, изначально видимо на летящую был. Заводскими картечными патронами 5,9 мм не магнум на 35 м стреляет ужасно, магнум в продаже не нашел. По всей видимости всякая 20-ка дробь крупнее 00 не любит, здесь несомненно преимущество 12-калибра. Хочется отнести к достоинству антикорозионное покрытие как колодки так и стволов. Часто бывало прихожу с охоты на выходных, естественно зимой ружье всегда мокрое после улицы и сразу в чехол, домой, ставлю в сейф и в середине недели чищу. Ржавчин никогда не где не было. Кстати чтоб меньше давать бликов на охоте заворонил обрез ствола. Осечек ни когда не была как и сдвоенных выстрелов, переключателем очередности выстрелов пользовался часто. Всякий шат отсутствует, трещин дерева нету, есть потертости приклада в местах соприкосания с одеждой и рукой. Воронение стволов естественно ни как у нового, присутствуют мельчайшие царапины от веток, отчетливо можно рассмотреть под лупой, временные потертости в углах. Внутренняя поверхность стволов хромирована заводом и мною не испорчена, как зеркало, кольца ровные, по стрельбе пулей могу судить что вентпланка и два ствола между собой спаяны соосно, по крайней мере закономерных уводов никогда не наблюдалось. Так же имеются все приспособы для чистки и снаряжения патронов. Дульные насадки цилиндр, 0.25, 0.5, 0.75, 1.0.
Все написанное ИМХО из личного опыта и ни к чему иному не относится. Может кому-то помог, а может и кого-то отговорил. Всем удачи в своем выборе!

click for enlarge 1920 X 1440  46,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 125,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440  41,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440  84,6 Kb picture
стрелок23
P.M.
11-2-2011 20:46 стрелок23
Понятно все. Мне это ружье интересно в первом варианте с доставкой в Москву и оформлением через комормаг с выходом из моего кармана за все не более 15000руб.
С уважением Андрей.
mersedesnik
P.M.
14-2-2011 17:12 mersedesnik
Доставка в Москву будет лично. Мне интересно сколько комормаг возьмет денег за свои услуги, а главное за какие услуги?
worobej
P.M.
14-2-2011 19:36 worobej

Чего-то по описанию не видно преимущества данного ружья перед 12-м калибром.
В чём смысл?
стрелок23
P.M.
16-2-2011 10:29 стрелок23

Мне интересно сколько комормаг возьмет денег за свои услуги, а главное за какие услуги?

Услуги по комиссионному переоформлению оружия с одного владельца физлица на другое физлицо-выступая посредником. Бесплатно переоформляются ружья только в ЛРО,чтобы продать через комормаг в ЛРО берется направление на продажу(действует месяц,РОХа сдается). Оформление(комиссия) в Москве в разных комормагах по-разному стоит от 1000р. до % от оцененой стоимости ружья. В среднем 2000р. Я готов за такое ружье,если оно мне понравится(не на фото а при визуальном осмотре) заплатить максимум 15000руб. за все включая переоформление в комормаге. Т.е. если возьмут комиссию условно 2000руб. на руки продавцу 13000руб. Поэтому ищу ружье в Москве,чтобы из указанного максимального бюджета вся сумма пошла продавцу в карман,при оформлении через его ЛРО,а не комормагу.
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Куплю в Москве ИЖ27ЕМ-1С 20х76 со сменными Д.Н ...