продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
DEATHMAn
P.M.
|
Продается Тоз-34 28 калибра. Безфлажковый, малострелянный, не расхлябанный, без шата, открывается-закрывается туго, но без особых усилий. Стволы без сыпи и раковин. Общее состояние на твердую четверку. Ложе предыдущий хозяин пропитал пчелиным воском. Бонусом в комплекте идет чехол, хороший патронташ (Хэнд-Мейд ), высечка, устройства для зарядки патронов, гильзы и остатки дробовых контейнеров и пуль. Переоформление в Наро-Фоминске, Московская обл. Цена 7000 руб Телефон владельца 8916-пицотсороксемь-31-шисятадин, Игорь Михайлович.
|
|
GSN65
P.M.
|
малострелянный
Угу, глядя на лоб колодки!
|
|
касторка
P.M.
|
Это моль поела. А в чоках паутина
|
|
DEATHMAn
P.M.
|
Originally posted by GSN65:
Из ружья прошлый хозяин стрелял бобров в основном. На других охотах из-за калибра использовать его было малоперспективно. Так что сотни уток на перелетах оно не било да и на промысел белки его никто в тайгу не брал. Originally posted by касторка:
А в чоках паутина
В чоках пыль от вспышки светится. Ну и не почищено оно было, кажись, перед фотосессией, а так стволы зеркало.
|
|
Игрек
P.M.
|
А какого года ружьё?
|
|
касторка
P.M.
|
Originally posted by DEATHMAn:
Ну и не почищено оно было, кажись, перед фотосессией, а так стволы зеркало.
Ей богу, как дети.. . Пусть хозяин стволы то почистит старательно, ведь никто не позарится пока цену вдвое не снизите Бог с ним прогары у бойков, зато стволы как у кота ... , совсем другое дело. Респект будет
|
|
aleksandrtver
P.M.
|
4-8-2010 21:45
aleksandrtver
Стволы похоже новоделы а колодка старая. Предохранитель ведь старого образца.
|
|
DEATHMAn
P.M.
|
Безфлажковые Тозы, насколько я помню, делались до 78 года. О новодельности стволов мне ничего не известно. Даже если стволы действительно заказывались в 84м году, то это не такой уж новодел Меня еще тогда даже в проекте не было.
|
|
Курощуп
P.M.
|
это из за центробоя, при нем бойки быстрей выгорают, так что может и правдо относительно мало стреляное.
|
|
purgen
P.M.
|
я этот ствол щупал нормальный ружбай
|
|
алхимик
P.M.
|
Дорогонах за такой ушат
|
|
purgen
P.M.
|
ушат твой мр153 а там хороший ружбай без всяких там шатов и прочего на фото выглядит хуже чем на яву почистить перед фотсессией конечно не помешало бы Originally posted by алхимик:
Дорогонах
почём возьмёшь ?
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by purgen:
ушат твой мр153 а там хороший ружбай без всяких там шатов и прочего на фото выглядит хуже чем на яву почистить перед фотсессией конечно не помешало бы
Вот какое отношение к фотосъёмке - такое и к ружью((( 153 все твои переживёт Originally posted by purgen:
почём возьмёшь ?
Трёха, оформление твоё.
|
|
purgen
P.M.
|
Originally posted by алхимик:
Трёха, оформление твоё.
если ты обратил внимания , я не являюсь продавцом
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by purgen: если ты обратил внимания , я не являюсь продавцом
а я покупателем))) В наре как? Дыма много? Охоту перенесли?
|
|
DEATHMAn
P.M.
|
Originally posted by алхимик:
Трёха, оформление твоё.
Тебе по братски за десятку Originally posted by алхимик:
В наре как? Дыма много? Охоту перенесли?
Позавчера был и сегодня был с утра. Видимость 350-400 метров. Щас раздуло. Охоту пускай хоть вообще запретят, тут всем насрать
|
|
steed33
P.M.
|
это из за центробоя, при нем бойки быстрей выгорают, так что может и правдо относительно мало стреляное.
Если и мало стреляное, то плохо ухоженное. Прогар не тока вокруг капсульного гнезда(на лбе колодки),а коррозия пошла дальше!
|
|
DEATHMAn
P.M.
|
Originally posted by steed33:
Прогар не тока вокруг капсульного гнезда(на лбе колодки),а коррозия пошла дальше!
Куда? Вы это ружье разбирали, чтобы так голословно утверждать?
|
|
steed33
P.M.
|
Куда? Вы это ружье разбирали, чтобы так голословно утверждать?
Сужу по фото лба колодки.
|
|
DEATHMAn
P.M.
|
Ап. Цена снижена.
|
|
MP313
P.M.
|
Какой год выпуска ? Интересует вес и дульные сужения ? Вид исполнения ?
|
|
DEATHMAn
P.M.
|
Год выпуска не известен. Известно, что БЕЗфлажковые Т-34 делались ДО 78 года. Вес кажется (попозже все взвесят и измерят длину стволов) около 2,9, ДС стандартные чок-получок. Исполнение, видимо, рядовое.
|
|
avtor-1
P.M.
|
Вес кажется (попозже все взвесят и измерят длину стволов) около 2,9, ДС стандартные чок-получок.
Вес, скорее всего, получится паспортным - 3,1; длина стволов стандартной - 675; сужения 0,4/0,6 (при диаметре канала ствола 14,0).
|
|
РЫСЬ86
P.M.
|
Originally posted by DEATHMAn: Ап. Цена снижена.
И какая сейчас цена ?
|
|
avtor-1
P.M.
|
Лоб колодки ЦБ немного "съел", но заменить ее, всего два винта открутить-закрутить, сама деталь не дифицит, ружье до сих пор выпускается, а колодка у них с ТОЗ-34-12 одинаковая.
|
|
Don Migel
P.M.
|
27-8-2011 11:22
Don Migel
Апну, прикольное ружьецо, иногда самому такое хочется
|
|
Glock991
P.M.
|
Нормальная цена, даже более чем. может кто для сына/жены возьмен, отдача-то минимальная... АП.
|
|
swan_es
P.M.
|
если стволы ок, то даже дешево. в Москве давно ушел бы, а так народу наверное ехать лень. я купил бы не будь у меня такого же в 32 калибре. а может и не смотря на это все равно купил бы будь оно в Москве. есть что-то такое в советских ружьях малых калибров. АП!
|
|
AST30
P.M.
|
Originally posted by swan_es:
если стволы ок, то даже дешево. в Москве давно ушел бы, а так народу наверное ехать лень.
+100 имею такой же с трехзначным номером АП!
|
|
Don Migel
P.M.
|
13-3-2012 20:18
Don Migel
Нешто так и не продалось?
|
|
Viktor1968
P.M.
|
16-3-2012 14:10
Viktor1968
Если до 5-го апреля долежит ("Зеленку" на руки получу) заберу, как раз сыну подыскиваю легкое ружье. А в Наро-Фоминск подскочить - только проветриться.Так что накануне спишемся.
|
|
Alex9876
P.M.
|
как раз сыну подыскиваю легкое ружье
Ружье хорошее но насчет легкое?
|
|
SergeiVOL
P.M.
|
апну ружбай интересный к нему бы еще доп\блок стволов 12-70 и супер
|
|
Баргузин
P.M.
|
Торги проходят как у многих,попиз.. . и разошлись.А ружью АП.
|
|
ГБ 64
P.M.
|
здраствуйте .заинтересован в покупке.позвоните пожалуйста мне 8916 809 99 79 гена.живу рядом с нарофоминском.
|
|
Don Migel
P.M.
|
15-6-2012 16:41
Don Migel
Аж любопытно, что с ружьем-то?
|
|
|