продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Hotfinn
P.M.
|
Ружжо в пластике, куплено в 2009 г. , состояние на 5+, настрел минимальный (около10-15 выстрелов дробью) Причина продажи- долго его хотел, купил, попробовал и "не легло" в руку. В комплекте- коробка, паспорт, само ружжо + в качестве бонуса- чехол. Брал его в Питере на Ленинском за 18 тыров; хочу , ну скажем 17 тыр. Оформление строго через ЛРО г. Гатчины, ибо там и зарегестрировано. Народу там обычно никого, так что все можно переоформить за часа три, с дорогой из Питера). Возможен обоснованный торг.
|
|
Vitoff
P.M.
|
Длинна ствола? Патронника? Ну и фоты не мешало бы
|
|
jonny1
P.M.
|
покажите фото
|
|
Hotfinn
P.M.
|
Длинна ствола? Патронника? Ну и фоты не мешало бы
Ствол- 710мм; патронник- 76мм, фотки постараюсь к вечеру, т.к. младший Hotfinn ухайдакал на праздниках аппарат.
|
|
Hotfinn
P.M.
|
Сорьки!! Вот жадность -то чуть не погубила! Посмотрел на чек- покупал за 17 300, поэтому выставляю за 16 тыров!!!
|
|
jonny1
P.M.
|
Учитывая вашу жадность предлагаю 12000р. т.к. в магазине новое можно купить за 12817р. в вашей комплектации. !!!
|
|
Tushisvet
P.M.
|
12-5-2010 18:03
Tushisvet
Originally posted by jonny1:
т.к. в магазине новое можно купить за 12817р. в вашей комплектации. !
Подскажите адрес магазина.
|
|
maksimys18
P.M.
|
12-5-2010 18:37
maksimys18
т.к. в магазине новое можно купить за 12817р. в вашей комплектации. !!!
Да хотелось бы узнать адресок такого магазина
|
|
zubrilov
P.M.
|
Подскажите адрес магазина.
И мне. Можно в РМ.
|
|
rxtu
P.M.
|
Originally posted by jonny1:
новое можно купить за
14300 в Подольске, М.О., меньше цены в нашем регионе (на новую) не видел.
|
|
Vitoff
P.M.
|
Originally posted by rxtu:
14300 в Подольске, М.О., меньше цены в нашем регионе (на новую) не видел.
Забавно. Дешевле чем в Климовске
|
|
zubrilov
P.M.
|
Я нашел этот магазин: baikalinc.ru  В Питере бы торговал кто-нибудь по таким ценам.
|
|
Tushisvet
P.M.
|
12-5-2010 21:42
Tushisvet
Originally posted by zubrilov: Я нашел этот магазин: baikalinc.ru В Питере бы торговал кто-нибудь по таким ценам.
Ну плюс 2 месяца на доставку и тыщи 2-3 дополнительно денег. Ну и что пришлют - то и пришлют, никакой возможности выбрать.
|
|
ZHIV
P.M.
|
Новые в Питере - заявлены по 15950 руб. Обещают что "скоро приход" . luger-shop.ru
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by Tushisvet: Ну плюс 2 месяца на доставку и тыщи 2-3 дополнительно денег. Ну и что пришлют - то и пришлют, никакой возможности выбрать.
+500 Потому и берут все по барыжным ценам наших магазинов. Хотя год назад я брал в Ижарсенале пистолет и патроны к нему. Даже с учетом услуг СС полуторамесячное ожидание скрасилось экономией что-то чуть поболее пяти тысяч рублей. С ружьем такой экономии не получится: почти 13 тысяч оно само плюс около 3 тысяч услуги спецсвязи = тем самым питерским ценам. Хотя 16 за юзаное ружье тоже считаю дороговато. Это сугубо ИМХО, спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь. Лежит еще одна зеленка, подыскиваю приемлемый вариант полуавтомата не дороже 10 тысяч (Сайга-12 уже есть  ), ну если с какими-то интересными бонусами, то можно поднять планку до 12-14, но не больше.
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by ZHIV: Новые в Питере - 15950 руб. В наличии, выбор есть. luger-shop.ru
Вы позвоните туда и поинтересуйтесь ценами. Те, которые на сайте, неактуальны, уже обсуждали ценник магазина в БСЦ. По-моему, если мне не изменяет память, тысячи на 3 дороже уже пару месяцев.
|
|
zubrilov
P.M.
|
Лот 1. Механический завод- Ружья, 153 Орех. Куплен год назад. Охотился, настрел не считал, но отличное состояние. Дерево без забоев- небольшие и нестрашные риски- следы от струбцины.Прошу 13000р учет в Москве К ружью идет- паспорт, чоки 3 шт, ключ, химкинский би-скваер, нараститель трубы на 2 патрона, прекрасный и очень удобный погон. Чехол. Бонус: кожаный патронтаж и пачка патронов (можно пуль) на выбор. Ствол ровный, автоматика работет отлично от 28гр. Пулей увода на 11ч НЕТ.
Вот яркий пример того, о чем я говорил, в соседней теме.
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by jonny1: Учитывая вашу жадность предлагаю 12000р. т.к. в магазине новое можно купить за 12817р. в вашей комплектации. !!!
Даже не смотря на фантастичность покупки такого ружья новым за 12817 руб. (если не проживаешь в Ижевске или поблизости), предложение 12ти тысяч рублей за этот экземпляр все-таки реально. И то, можно подождать, поискать и купить тысяч за десять. Отсутствие предложений за 16 тысяч и сползание темы вниз хорошо иллюстрируют мои слова. Это типа ап такой.
|
|
Hotfinn
P.M.
|
Ружжо в пластике, куплено в 2009 г. , состояние на 5+, настрел минимальный (около10-15 выстрелов дробью) Причина продажи- долго его хотел, купил, попробовал и "не легло" в руку. В комплекте- коробка, паспорт, само ружжо + в качестве бонуса- чехол. Брал его в Питере на Ленинском за 18 тыров; хочу , ну скажем 17 тыр. Оформление строго через ЛРО г. Гатчины, ибо там и зарегестрировано. Народу там обычно никого, так что все можно переоформить за часа три, с дорогой из Питера). Возможен обоснованный торг.
Цена в минус. Отдам за 15 тыр. Если никто не возьмет- се ля ви, пущай висит на стенке.
|
|
G333G333
P.M.
|
звонил.. сказали на сайт не смотрите.. цены другие 17000 пластик и 19000 дерево/ без копеек
|
|
Avanessov
P.M.
|
19-5-2010 03:21
Avanessov
Если никто не возьмет- се ля ви, пущай висит на стенке.
Вися на стенке оно в цене не выростет  Поставте лучше на комиссию в ормаг, МР-ку если еще и в идеале, быстро продадут. Но вот больше 10 Вам за нее не предложат точно. Проще ставить здесь сразу за 13 с "обоснованным торгом". Сам подыскиваю сейчас полуавтомат, но МР в пластике дороже до 12 тыс. еще не встречал.
|
|
Eldar66
P.M.
|
как пользователь МР-ки могу уверенно сказать, что главное в данном ружье не комплектация и настрел, а ствол. видел и держал в руке экземпляр, который реально стрелял +-0,5м., хозяин в мишень нормально попасть не мог с 30-40метров (а на охоте на соседних номерах можно было по уткам не стрелять - падали от смеха :-). После таких наглядных сравнений свой "правильный" ствол и за 20000 рупий не отдам.
|
|
|