Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продаю модель Б 20 кал. (ЦКИБ) Цена снижена ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продаю модель Б 20 кал. (ЦКИБ) Цена снижена

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Igor_Dv
P.M.
3-5-2010 18:06 Igor_Dv
Продаю модель Б 20 кал. (ЦКИБ), стволы 700, сужения 1-0., переосаженное, есть старое дерево.
Состояние отличное.
цена 85 000 руб.
тел. 89037406977 Игорь
click for enlarge 1920 X 1440 149,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 203,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 147,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 163,5 Kb picture

DIS0573
P.M.
3-5-2010 18:55 DIS0573
Зачёт, была бы свободная зелёнка забрал бы сразу.
Игорь, а какой год рождения и вес ( ну так, из любопытства)?
-=Weber=-
P.M.
3-5-2010 20:35 -=Weber=-
Зелёнка не долго делается, было бы желание! ;-)
tokai
P.M.
3-5-2010 21:39 tokai
Originally posted by -=Weber=-:

Зелёнка не долго делается, было бы желание!

Свободная делается долго, если все 5 закрыты

Lens
P.M.
3-5-2010 21:44 Lens
Старшой вроде 20-ку искал
Starshoi1963
P.M.
3-5-2010 21:47 Starshoi1963
Originally posted by Lens:

Старшой вроде 20-ку искал

Явойль Герр официр!!! Но уже нашёл. Алексей привет. Себе не хочешь такую?
Красивое шьёрт побьери. Раньше бы....
Lens
P.M.
3-5-2010 21:55 Lens
Привет. Да куда мне 20-ка то... ходить-бродить с собачкой пока морально не готов, по мне пока гусиная, сел, облажился, керосинку наладил, стаканчик принял.. а курковку я себе уже купил, очень похожую на эту.. правда с опиленными стволами Упорну ищу дорогую МЦ 8 с двумя парами.. чтоб один раз и на всю жизнь...
Ап хорошему ружье...
p.s. а чего купил то если не секрет.
Starshoi1963
P.M.
3-5-2010 21:58 Starshoi1963
Originally posted by Lens:

а чего купил то если не секрет.

ТОЗ-БМ-20 кал. Подучуханное малость, но будет як новая.
Эрнан Кортес
P.M.
4-5-2010 08:01 Эрнан Кортес
Год изготовления ружья сообщите плизз.
Zhelezniy_Felix
P.M.
4-5-2010 08:07 Zhelezniy_Felix
Originally posted by tokai:

Свободная делается долго, если все 5 закрыты

Рассказать как получить еще зеленок? =)
tokai
P.M.
4-5-2010 10:57 tokai
Originally posted by Zhelezniy_Felix:

Сам могу рассказать . Продается что то из сейфа или делается колекционка. Третий вариант не предлагать
DIS0573
P.M.
4-5-2010 11:02 DIS0573

И как же?

Охламон
P.M.
4-5-2010 11:07 Охламон
Originally posted by tokai:

Третий вариант не предлагать

Это оформить на жену ??? Или есть еще варианты )
Zhelezniy_Felix
P.M.
4-5-2010 11:08 Zhelezniy_Felix
Originally posted by DIS0573:

И как же?

Нужно поулчить лицензию на коллекционирование.

Лицензия на коллекционирования выдается не в районном отделе милиции, а в гувд города, вам нужно заполнить заявление типа
1277591.jpg
приложить список номерного учета типа
1277594.jpg
приложить копии всех ваших разрешений, копию паспорта, акт участкового с печатью дежурной части для пущей важности, две ваши фотографии
лицензия выдается бесплатно, никаких укрепрайонов дома больше строить не нужно и сигнализация тоже не нужна, единственное что вам нужно это сейф(на всякий случай закрепленный)
через месяц вам должны выдать лицензию на таком бланке
1365867.jpg
если выдадут как мне на таком
1800052.jpg
настаивайте чтобы заменили на правильный бланк с фотографией, чтобы в будущем не получить какойнить гемор на таможне

рекомендую вооружится последней модификацией 288 приказа чтобы они вас не пугали своим старым образцом напечатанным еще при Е.Б.Н.

после получения лицухи когда вам приспичит получить зеленку, розовую, ЛОа(если в вашей ЛОа кончатся все строчки) вы подаете в ваше ЛРО заявление (помоему 44 приложение 288приказа) и прилагаете копию вашей коллекционной лицензии(ябстевственно в первый раз вы показываете разрешителю оригинал),фотки по требованию, платите пошлину как обычно и ждете бумаги как обычно, можете подарить ЛРОшнику отдельную папку для вас с листом A4 ваших фотографий так сказать на всякий случай обострения ганофилии

лицензия сама по себе не дает вам права не смотреть оружие в магазине не покупать по ней что либо, она лишь разрешает вам покупать оружие сверх 5 едениц

про согласование с минкультом не знаю как у вас у всех как я понял по разному

DIS0573
P.M.
4-5-2010 11:36 DIS0573
Нужно поулчить лицензию на коллекционирование.

Вот читаю я Ваш пост и весело становится.

Наверное в Воронеже всё очень легко, а я вот могу на вскидку назвать человек пять своих знакомых, которые в Москве уже несколько лет пытаются получить коллекционку. Мне кажется что легче получить лицензию на официальную торговлю кокаином, чем коллекционку на оружие.

Zhelezniy_Felix
P.M.
4-5-2010 11:41 Zhelezniy_Felix

Наверное в Воронеже всё очень легко, а я вот могу на вскидку назвать человек пять своих знакомых, которые в Москве уже несколько лет пытаются получить коллекционку. Мне кажется что легче получить лицензию на официальную торговлю кокаином, чем коллекционку на оружие.

это вам кажеться.. . вы пробывали получить7

DIS0573
P.M.
4-5-2010 11:49 DIS0573
это вам кажеться.. . вы пробывали получить7

Начну заниматься этим в следующем году . В этом некогда будет. Но точно знаю, что в Москве получить коллекционку очень тяжело.

Олег Палыч
P.M.
4-5-2010 11:55 Олег Палыч
Мне кажется что легче получить лицензию на официальную торговлю кокаином,

Типа стать "официальным представителем интересов южноамериканских поставщиков"? Ружье красивое, хоть я и не являюсь поклонникам курковок. Феликсу спасибо за процесс получения коллекционки, теме ап! )))

------
The merceneries are never dies, they just go to hell to regroup.<BR>

Zhelezniy_Felix
P.M.
4-5-2010 11:56 Zhelezniy_Felix
DIS0573, у меня другая информация по этому поводу.
-=Weber=-
P.M.
4-5-2010 12:03 -=Weber=-
Мне кажется что легче получить лицензию на официальную торговлю кокаином,

Ну спайс прикрыли, а ща кристалином торгуют-ещё хлеще герыча! Как его прикроют, то в Англии уже давно готов ещё один вид наркоты, похлеще Кристалина! ;-) Так что можеш лицензию не покупать, эта дрянь не проходит ни по каким тэстам! ;-)

DIS0573
P.M.
4-5-2010 12:14 DIS0573
Originally posted by Zhelezniy_Felix:
DIS0573, у меня другая информация по этому поводу.

Ну видимо Вам из Воронежа виднее

АхотнеГ
P.M.
4-5-2010 12:25 АхотнеГ

Ну видимо Вам из Воронежа виднее

Ладно уж, не сгущай краски Ничего сверхсложного.. .

DIS0573
P.M.
4-5-2010 12:40 DIS0573
Originally posted by АхотнеГ:

Ладно уж, не сгущай краски Ничего сверхсложного...

Иван, а у тебя есть коллекционка?

АхотнеГ
P.M.
4-5-2010 13:21 АхотнеГ

Иван, а у тебя есть коллекционка?

конечно

-=Weber=-
P.M.
4-5-2010 13:24 -=Weber=-
Всё, завтра иду парить моск ГУВДэшникам! Так и скажу, чувак из интернета, сказал что сигнализация не нужна и вы обязаны быстро, причём бесплатно выдать мне такую бумазейку! ;-)
АхотнеГ
P.M.
4-5-2010 13:35 АхотнеГ
Всё, завтра иду парить моск ГУВДэшникам! Так и скажу, чувак из интернета, сказал что сигнализация не нужна и вы обязаны быстро, причём бесплатно выдать мне такую бумазейку! ;-)

Этот "чувак из интернета" вам подсказал, каким документом отменено ранее обязательное требование об оборудовании квартиры сигнализацией, а вы и не заметили...
Хотя сигналка никому еще не помешала, особенно когда стволов не один и не два десятка.
Автору мои извинения и типа АП

Starshoi1963
P.M.
4-5-2010 14:41 Starshoi1963

Мой товарищ пытался у нас в городе оформить такую веСЧь. Сказали НИЗЗЯЯЯЯ. Такого даже говорят у больших людей города нет, а тут простой автослесарь хочет себе такое.

Мне в этой истории непонятны два вопроса:

1. Что значит "большие люди"? Это наверное метра четыре ростом?
2. Легкость, с которой мусора отказывают человеку в его законном праве иметь желаемое(не имея для этого противопоказаний).
АП такой. Игорь не сердись

worobej
P.M.
4-5-2010 14:45 worobej
Originally posted by Starshoi1963:

Мой товарищ пытался у нас в городе оформить такую веСЧь. Сказали НИЗЗЯЯЯЯ. Такого даже говорят у больших людей города нет, а тут простой автослесарь хочет себе такое.

Кладёте перед ними чистый лист А4 и говорите:
"Пишите официальный отказ".
Плюются, мычат, а писать не будут.
Starshoi1963
P.M.
4-5-2010 14:51 Starshoi1963
Originally posted by worobej:

Именно так.
АРЧИ 067
P.M.
4-5-2010 14:54 АРЧИ 067

И делать тоже. Надо заказным письмом с уведомлением послать, и ждать, в течении месяца ответят. А потом смотреть, куда идти, и,что делать.
DIS0573
P.M.
4-5-2010 15:03 DIS0573
Вообще как-то базар не по теме пошёл. Ружью АП.
-=Weber=-
P.M.
4-5-2010 22:38 -=Weber=-
Этот "чувак из интернета" вам подсказал, каким документом отменено ранее обязательное требование об оборудовании квартиры сигнализацией,

Ты пойди это им докажи! ;-)
Эрнан Кортес
P.M.
5-5-2010 03:53 Эрнан Кортес
Год рождения ружья скажут или нет?
SIFFT
P.M.
5-5-2010 05:17 SIFFT
Автор, можно фото цевья сделать поподробнее со стороны кнопки?
Rekon
P.M.
5-5-2010 09:36 Rekon

В качестве АПА.
Специально, с разжевыванием, для не верующих.

Приказ 288 (старая редакция)
162. Граждане Российской Федерации должны хранить оружие и патроны по месту жительства, а также в местах пребывания в сейфах, запирающихся на замок металлических шкафах или ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом <*>.

При наличии у владельца коллекции оружия комната, где хранится оружие, оборудуется охранно-пожарной сигнализацией, а дверной проем - металлической входной дверью с дополнительными запорами и коробом.
В окна комнаты (квартиры), расположенной на первом (последнем) этаже здания, дополнительно устанавливается металлическая решетка в порядке, предусмотренном для мест хранения оружия.
В случае невозможности установления сигнализации по техническим причинам шкафы и ящики для хранения оружия крепятся к одной из стен комнаты стальными болтами (не менее двух) с диаметром резьбы 16 мм и более

Приказ 288 (действующая редакция)
162. Граждане Российской Федерации должны хранить принадлежащее им оружие и патроны по месту жительства <*> в запираемых на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом <**> с соблюдением условий, обеспечивающих сохранность оружия и патронов, безопасность их хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц.
(в ред. Приказов МВД РФ от 07.06.2008 N 504, от 11.01.2009 N 8)

Вот ссылка (там есть и старые версии)
base.consultant.ru

-=Weber=-
P.M.
5-5-2010 21:14 -=Weber=-

Да я всё это давно съел и выкакал! Ты реально прийди в нашу ментовку и скажи это им, а потом я посмотрю что тебе ответят! Меня просто ток видят и сразу говорят "ну что когда будем сигнализацию ставить? Надо, у вас ружья дорогие" ;-)
Rekon
P.M.
5-5-2010 22:26 Rekon
Еще раз АПНу.
Вы в прокуратуру сходите, не поленитесь - это не страшно. Они там свои плюсики получают.

Или сюда напишите:
ps.112.ru
и ждите, ваши ЛРОшники сами Вам позвонят.

-=Weber=-
P.M.
5-5-2010 22:34 -=Weber=-
Ну я для начала я в ГУВД схожу, а там видно будет, спасибо за понимание! ;-)
SIFFT
P.M.
6-5-2010 04:55 SIFFT
То, что вы ходите, это одно. Если направить заявление по почте с уведомлением несколько другое. Его обязаны зарегистрировать и в любом случае дать письменный ответ, срок максимум месяц.
-=Weber=-
P.M.
6-5-2010 07:13 -=Weber=-
То, что вы ходите, это одно. Если направить заявление по почте с уведомлением несколько другое. Его обязаны зарегистрировать и в любом случае дать письменный ответ, срок максимум месяц.

Кому и как писать?

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продаю модель Б 20 кал. (ЦКИБ) Цена снижена ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям