продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
PopkovAndrey
P.M.
|
30-3-2010 16:43
PopkovAndrey
|
|
kobalt82
P.M.
|
Originally posted by PopkovAndrey:
состояние нового,
Originally posted by PopkovAndrey:
Цена 36000 руб.
Люблю провинцию :-)))
|
|
PopkovAndrey
P.M.
|
8-4-2010 16:43
PopkovAndrey
Фото добавил, если заинтересовало пишите в личку.
|
|
NeyroN
P.M.
|
Какой год, длина стволов, вес?
|
|
kobalt82
P.M.
|
Привози в москву и я буду первым в очереди на него :-)))
|
|
пепси
P.M.
|
С ПРИВОЗОМ НА ДОМ .Я БЫ ВЗЯЛ
|
|
-=Weber=-
P.M.
|
Люблю провинцию :-)))
100%
|
|
Vitoff
P.M.
|
состояние нового
Что за синева плывет по железу? Как от плазменной сварки. А тут конструктивная особенность? Отверстие от трещины какое овальное. Конечно может фото не удачное.
|
|
Serg71
P.M.
|
Синева сия калкой зовется... Отличное ружье и по качеству и по цене. Имею Вольфа полнозамкового с двумя блоками - не нарадуюсь. Теме АП.
|
|
Snowball
P.M.
|
Ружье конечно хорошо. Но неопытные покупатели для себя не поедут так далеко, это ж 5-6 часов самолета на сколько я помню только в один конец, соответственно билеты под 15-20 тысяч, ну и естественно за день никак не управиться, попандос на гостиницу, хавчик и пр.. А профессиональным скупщикам думаю не так интересно, при такой цене и накладных расходах много денег на нем не срубить. Подумайте переслать его в Москву.
|
|
-=Weber=-
P.M.
|
Что за синева плывет по железу? Как от плазменной сварки.
Нано технологии ;-)
|
|
Serg71
P.M.
|
Ружье по внешним признакам в отличном состоянии. Этих денег стоит даже с билетами. ИМХО.
|
|
-=Weber=-
P.M.
|
Ружье по внешним признакам в отличном состоянии. Этих денег стоит даже с билетами. ИМХО.
100%
|
|
Доброволец
P.M.
|
9-4-2010 15:52
Доброволец
Originally posted by Snowball: Ружье конечно хорошо. Но неопытные покупатели для себя не поедут так далеко, это ж 5-6 часов самолета на сколько я помню только в один конец, соответственно билеты под 15-20 тысяч, ну и естественно за день никак не управиться, попандос на гостиницу, хавчик и пр.. А профессиональным скупщикам думаю не так интересно, при такой цене и накладных расходах много денег на нем не срубить. Подумайте переслать его в Москву.
Вы даже мысли не допускаете, что его может купить не_москвич?
|
|
Snowball
P.M.
|
Допускаю, но вероятность продать в Москве в разы выше. Лично я готов оплатить это ружье сегодня, если мне его привезут или перешлют в ближайшее время, думаю из таких как я выстроится здесь очередь. А где очередь из Иркутчан?
|
|
BUK 1
P.M.
|
хозяин что скажите .как доставлять то будете .или этим заниматься не хотите .
|
|
Snowball
P.M.
|
Я ему написал, он ответил, что доставку и пересыл ему организовывать не интересно.
|
|
Serg71
P.M.
|
Чтобы купить свой Вольф я выбивал отпуск в Питер и летел сломя голову. Такие ружья в Москве стоят в 2 раза дороже. Кто захочет себе именно это ружье - заплатит за билет. Теме АП.
|
|
Snowball
P.M.
|
Не надо сравнивать Ваш Вольф с двумя парами и этот при равной то цене, не надо сравнивать дорогу в Иркутск и Питер, еще пару лет назад я в Питер ездил спонтанно собираясь за пол часа по звонку от друзей, на диско в выходные, когда в Москве было скучно. Затраты на поездку из столицы за этим вольфом составят минимум 25 тысяч. В чем прикол, если как вы утверждаете он в Москве будет стоить 70?
|
|
berkut 01
P.M.
|
10-4-2010 11:37
berkut 01
Кому надо тот сьездит и товарища найдет в Иркутске, который посмотрит. А за 35-50 в Москве одни помойки продают.
|
|
NeyroN
P.M.
|
Ну это где искать. Если на помойке рыться, то помойку и найдешь. Тут я с Вами не согласен.
|
|
Герз
P.M.
|
Serg71 участник posted 9-4-2010 16:59 ------ Чтобы купить свой Вольф я выбивал отпуск в Питер и летел сломя голову. Такие ружья в Москве стоят в 2 раза дороже. Кто захочет себе именно это ружье - заплатит за билет. Теме АП. Если я не ошибаюсь Вы свой Вольф с двумя блоками купили где то за тридцать т.р. А здесь с одним, за 36 т.р. и в Иркутске.
|
|
|