Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам курковую 2х ствольную горизонталку Баяр ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам курковую 2х ствольную горизонталку Баярд 12 кал. 1925 г.в за 30

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
ValdayForest
P.M.
17-2-2010 23:32 ValdayForest
Любителям курковых ружей готов продать бельгийскую курковую горизонталку Баярд год выпуска 1925, калибр12, патронник 65 мм., длина стволов 710 мм. в обеих стволах чок. в правом стволе имеются следы ржавчины - долго лежало на чердаке без смазки, однако бой кучный и стабильный. Ружье легкое и очень прикладистое. Состояние среднее. Все детали за исключением одного винтика на левом курке родные. Цена 30 000 рублей, но готов разумно торговаться. Ружье стоит на учете.
Продаю не спеша.

kobalt82
P.M.
17-2-2010 23:44 kobalt82
Хороший ружбай...... . был :-(
Hanter Seb
P.M.
18-2-2010 19:44 Hanter Seb
По крайней мере охотиться с ним можно, ложа мне кажется не родная и цена высоковата.
NeyroN
P.M.
18-2-2010 21:35 NeyroN
Пиперы я люблю, начинал с такого ружья, но люблю не за такие деньги, которые Вы просите. Дороговато раз этак в три для такого состояния.
Snowball
P.M.
18-2-2010 23:04 Snowball
Вот кстати очень странно, что Пиперов очень мало продается стареньких. Ведь во многих источниках пишут, что этими доступными и достаточно качественными ружьями Пипер завалил Россию в начале века, типа чуть ли не у каждого охотника был свой пипер а по объявам мало их продается, а те единицы которые продаются имеют уже не очень хор. сохран. Сории за отвлечение от темы но Вам это послужит доп. апом
NeyroN
P.M.
18-2-2010 23:31 NeyroN
Насколько я помню из того, что читал, ружья Генри Пипера не отличались особенным качеством (не считая штучных) и наши соотечественники предпочитали им ружья ТОЗа и другие марки. Мой прадед владел Баярдом, но рассказывал, что ранее ценились больше ТОЗы, франкоты, Зауеры, Геко. Однако Баярды имели прекрасную резкость и кучность боя, и пользовли их в каждый след. Видимо поэтому все эти старички сейчас изрядно потерты и побиты.
Топикастеру удачи в продаже. АП
Hanter Seb
P.M.
19-2-2010 16:19 Hanter Seb
Originally posted by Snowball:
Вот кстати очень странно, что Пиперов очень мало продается стареньких. Ведь во многих источниках пишут, что этими доступными и достаточно качественными ружьями Пипер завалил Россию в начале века, типа чуть ли не у каждого охотника был свой пипер а по объявам мало их продается, а те единицы которые продаются имеют уже не очень хор. сохран. Сории за отвлечение от темы но Вам это послужит доп. апом

Продаются, старенькие, но в состоянии новых. Сам я не продаю, но могу дать телефон. Этот вот Пипер продается уже года 3 за 45 тыс. рублей в г.Кисловодске.
У нас он не продасться никогда, потому что зарплаты наши- говно. А владелец склонен только повысить стоимость.
click for enlarge 1920 X 1440 813,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 303,7 Kb picture

Hanter Seb
P.M.
19-2-2010 17:16 Hanter Seb
Еще мне недавно показывали(на продажу) куркового Пипера с дамасковыми стволами(дамаск английский, по клеймам),стволы внутри зеркало, но оба на чоках имеют подутия, ложа новодельная(говно).Замочные доски и колодка чищены наждачкой, просили 35 тыс. рублей(с торгом, даже вроде "упали" до 20 тыс. руб.).

tolyk
P.M.
21-2-2010 12:58 tolyk
дайте телефон пожалуйста bigbabum@mail.ru
Hanter Seb
P.M.
22-2-2010 14:14 Hanter Seb
Originally posted by tolyk:
дайте телефон пожалуйста bigbabum@mail.ru

В Р.М.

tolyk
P.M.
25-2-2010 13:57 tolyk
Ни как не могу дозвониться может посмотрите номер еще раз
Hanter Seb
P.M.
25-2-2010 19:07 Hanter Seb
Originally posted by tolyk:
Ни как не могу дозвониться может посмотрите номер еще раз

В Р.М. добавил рабочий телефон, все желающие дозванивались.

tolyk
P.M.
25-2-2010 21:40 tolyk
Да спасибо я тоже дозвонился но сказали что вся дополнительная информация по ружью и фрто у вас так что необходимо поговорить с ВАМИ
ValdayForest
P.M.
10-3-2010 16:57 ValdayForest
Ну друзья, спасибо за реакцию.. . По поводу того, что вот такое же только в состоянии нового, но в Кисловодске за тридцатку, либо новое , но с подутыми стволами .. . не спорю желаю удачи в покупке! Я продаю реальное ружье в Москве. По поводу того, что дорого, ну так если будет реальный покупатель, то я готов серьезно двигаться. Ружью почти 100 лет и его действительно использовали, так что ожидать состояния нового ружья по крайней мере странно. Тем более, что идеальные экземпляры такого возраста продаются редко и стоимость их чтото менее 200 тр. не встречалась. У меня это тоже было первым ружьем и я был им доволен. Ружье легкое и прикладистое, буду искать ему хозяина.
ValdayForest
P.M.
19-3-2010 02:02 ValdayForest
Постепенно буду снижать цену - 29 000 рублей. С реальным покупателем готов торговаться.. .
ValdayForest
P.M.
29-3-2010 18:58 ValdayForest
Снижаю цену до 25000 рублей. По прежнему возможен разумный торг.
ValdayForest
P.M.
3-4-2010 15:44 ValdayForest
Интересно, а как в заголовке изменить цену на 25 тысяч рублей
leooooo
P.M.
15-9-2010 00:34 leooooo
Актуально ещё?
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам курковую 2х ствольную горизонталку Баяр ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям