Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Браунинг А-5 Куплю

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Браунинг А-5 Куплю

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
moskvich89
24-9-2008 11:27 moskvich89
Доброго дня всем. Ищу Браунинг А-5. Рассмотрю предложения или наводки на продавцов. Для себя для охоты, не для серванта.
С Ув. Сергей
ANDI
24-9-2008 14:29 ANDI
есть ощущение, что надо обратится к BadFox ... .
fevgeniy
25-9-2008 12:02 fevgeniy
Originally posted by ANDI:

есть ощущение, что надо обратится к BadFox ... .

или к Густаву
moskvich89
25-9-2008 13:33 moskvich89
спасибо, мужики
Gustav
25-9-2008 17:10 Gustav
Originally posted by moskvich89:
Доброго дня всем. Ищу Браунинг А-5. Рассмотрю предложения или наводки на продавцов. Для себя для охоты, не для серванта.
С Ув. Сергей

Если под словами "Для охоты" подразумевается "Настолько потрепанный, что не жаль по болотам таскать", то такой проще купить в России.
Я могу предложить лишь практически новый. Brownning Auto 5 12/70 продаю

ANDI
25-9-2008 21:34 ANDI
у BadFox вроде был раза в два дешевле (ну состояние не нулевое но весьма приличное), схема пересылки в Москву отработана (сам покупал), все реально
Gustav
26-9-2008 06:28 Gustav
у BadFox вроде был раза в два дешевле (ну состояние не нулевое но весьма приличное), схема пересылки в Москву отработана (сам покупал), все реально

Вы вероятно приобрели это ружье - не порадуете фотографиями "весьма приличного" состояния?

ANDI
26-9-2008 06:50 ANDI
Originally posted by Gustav:

Вы вероятно приобрели это ружье - не порадуете фотографиями "весьма приличного" состояния?

нет, не порадую, у меня его нет

Gustav
26-9-2008 07:36 Gustav
нет, не порадую, у меня его нет

Ну тогда хоть расскажите что есть в вашем понимании "весьма приличное", а то после вашего замечания складывается впечатление, что предлагаемое мной ружье(с описанием и подробными фото) и рекламируемое вами "весьма приличное" почти в одном сохране.

ANDI
26-9-2008 07:55 ANDI
to Gustav

а можно узнать стоимость Вашего предложения "под ключ"?
по моим подсчетам получится +100% к Вашей

moskvich89
26-9-2008 08:07 moskvich89

у BadFox вроде был раза в два дешевле (ну состояние не нулевое но весьма приличное),

Цена была 45 тыщ. руб. Состояние на 3"-" к тому же.Простите мне не подходит платить только за имя А-5.

Я могу предложить лишь практически новый.

Вариант хороший, очень хороший. Сейчас пересмотрю ещё раз процедуру получения из писем получавших.
С ув. ко всем.
moskvich89
26-9-2008 08:37 moskvich89
to Gustav:

Глеб, я всё прочитал всё вроде понятно за исключением одного:
нужно ли сертифицировать и клеймить А-5???
Один бегал с этим.
Другой говорил что он проходит и не нужно сертификации???
С Ув.

fevgeniy
26-9-2008 11:55 fevgeniy
Клейма в Климовске поставят, а вот сертифицировать вроде не надо. ИМХО
Green$peace
26-9-2008 14:16 Green$peace
нужно ли сертифицировать и клеймить А-5???
Один бегал с этим.
Другой говорил что он проходит и не нужно сертификации???
С Ув.

Попробую ответить на ваш вопрос исходя из недавнего опыта преобретения А-5 у Густава. Если ружьё бельгийское и на нём стоят бельгийские клейма- то ружьё клеймить не надо, бельгийские клейма у нас признаются. На японских А-5 клейм нет, полюбому предёться клеймить для сертификации. Сертифицировать предётся в любом случае и бельгийца и японца, т.к. ружьё вы ввозите именно для сертификации, иначе разрешение на ввоз не дадут. Сертификация является обязательной процедурой для каждой единицы огнестрельного оружия, но учитывая что А-5 уже сертефицирован в России, то сея процедура обойдётся всего в две тыс. руб. В процедуре клеймения тоже ни чего страшного нет. Удачи.
moskvich89
26-9-2008 14:27 moskvich89
Originally posted by Green$peace:

Удачи.

Чем дальше в лес, тем дальше вылез... . (тем толще партизаны.. . )
Спасибобольшое.
Значит я, допустим, приехав из Тюменской обл. в Аэропорт Москвы и получив ружжо, сколько проторчу ещё в Москве пока до конца всё оформлю.....
Вариант второй: ближайший порт к нам Екатеринбург- отсюда опять новость-поиски той службы которая клеймит и поиски службы которая сертифицирует.

Сертифицировать предётся в любом случае и бельгийца и японца,

но клеймить нужно будет только Японца. так?
Green$peace
26-9-2008 14:37 Green$peace
но клеймить нужно будет только Японца. так?

Клеймить придётся тот ствол на котором клейм нет! Просто обратите на это внимание при выборе ружья. А вообще в вашем случае, если у вас нет сертификационной палаты и разрешение на ввоз выдают только в Москве, удобнее было бы оформить ружьё на близкого человека проживающего в Москве, что бы он все эти процедуры прошёл, а потом уже на вас оформил. У меня этот процесс занял меньше двух месяцев с момента просмотра фоток до момента заполненной зелёнки, готовой для получения разрешени в местном мвд ( в общем от и до... ). Но постоянного присутствия не требуется.

moskvich89
26-9-2008 14:52 moskvich89
понял......
как плохо иногда жить так далеко от цивилизации....... .

удобнее было бы оформить ружьё на близкого человека проживающего в Москве,

понял......
Gustav
26-9-2008 16:29 Gustav
Originally posted by moskvich89:
понял......

Не всегда
Бросьте мне пустое письмо на gleb.sychev@gmail.com
и я в ответном поясню некоторые специфические моменты облегяающие жизнь покупателям живущим "вдали от цивилизации".

BadFox
28-9-2008 16:14 BadFox

Попробую ответить на ваш вопрос исходя из недавнего опыта преобретения А-5 у Густава. Если ружьё бельгийское и на нём стоят бельгийские клейма- то ружьё клеймить не надо, бельгийские клейма у нас признаются. На японских А-5 клейм нет, полюбому предёться клеймить для сертификации. Сертифицировать предётся в любом случае и бельгийца и японца, т.к. ружьё вы ввозите именно для сертификации, иначе разрешение на ввоз не дадут. Сертификация является обязательной процедурой для каждой единицы огнестрельного оружия, но учитывая что А-5 уже сертефицирован в России, то сея процедура обойдётся всего в две тыс. руб. В процедуре клеймения тоже ни чего страшного нет. Удачи.

Разрешение на ввоз выдается двух типов на сертифицированное оружие тоесть которое есть в кодастре, и на не сертифицированное и на являюшееся культурной ценностью. Вас просто мягко наклонили на денюжку промолчав о том что есть разрешение на ввоз оружие которое есть в кодастре.

Gustav
28-9-2008 16:49 Gustav
Originally posted by BadFox:
Разрешение на ввоз выдается двух типов на сертифицированное оружие тоесть которое есть в кодастре, и на не сертифицированное.

Ты что-то путаешь.. . разрешение на ввоз оно одной единственной формы. Или ты лично разные в руках держал?

Green$peace
28-9-2008 17:40 Green$peace
Вас просто мягко наклонили на денюжку промолчав о том что есть разрешение на ввоз оружие которое есть в кодастре.

Закон почитайте!!! Каждая единица огнестрельного оружия подлежит обязательной сертификации. Если оно есть в кадастре, то сертификат вам обходится дешевле, но бесплатно вам его ни кто не даст, а без сертификата вы его не зарегистрируете. Если вас не наклонят и дадут сертификат бесплатно, то только порадуюсь за вас и пойму что я лохонулся аж на 2000руб
BadFox
28-9-2008 21:05 BadFox

Закон почитайте!!! Каждая единица огнестрельного оружия подлежит обязательной сертификации. Если оно есть в кадастре, то сертификат вам обходится дешевле, но бесплатно вам его ни кто не даст, а без сертификата вы его не зарегистрируете. Если вас не наклонят и дадут сертификат бесплатно, то только порадуюсь за вас и пойму что я лохонулся аж на 2000руб

Спрошу во вторник у своих разрешителей.
Gustav
28-9-2008 21:07 Gustav
Спрошу во вторник у своих разрешителей.

Они у тебя дремучие.. . сам говорил

BadFox
28-9-2008 21:12 BadFox

Они у тебя дремучие.. . сам говорил

Ну может это и лучше чем московский продвинутые.

Green$peace
28-9-2008 22:36 Green$peace

Лучше-то оно лучше, только лицензию после ввоза ружья генерал с Петровки подписывает , так же как и само разрешение на ввоз, а потом уже с этой лицензией к дремучим разрешителям.. .
Gustav
28-9-2008 22:55 Gustav

Московские продвинутые не так плохо тем более что сертификация рядом. Дальние уголки тоже хорошо - там разрешители дремучие и, говорят, есть возможность решить многоие вопросы без поездок в столицу. А твои по середине и дремучие, и ответственность на себя никакую брать не хотят.

BadFox
28-9-2008 23:17 BadFox

Лучше-то оно лучше, только лицензию после ввоза ружья генерал с Петровки подписывает , так же как и само разрешение на ввоз, а потом уже с этой лицензией к дремучим разрешителям.. .

Ну это у Вас московский генерал подписывает слава богу что у нас подписывает на ш генерал а московский подписывает только юрикам. Так что тут им облом.

BadFox
28-9-2008 23:19 BadFox

Московские продвинутые не так плохо тем более что сертификация рядом. Дальние уголки тоже хорошо - там разрешители дремучие и, говорят, есть возможность решить многоие вопросы без поездок в столицу. А твои по середине и дремучие, и ответственность на себя никакую брать не хотят.

А вот ненужно на моих ментов катить дали же разрешение на ввоз а на твоей родине сколько бы еще мозги компосировали.

Hanter Seb
28-9-2008 23:34 Hanter Seb
У BadFoxа вобще классные разрешители(по моему девченки),я когда принес своему разрешителю лицензию из Оренбурга с обозначением калибра ружья 16:1,он долго думал потом спросил:"А это что одностволка?".Я ему говорю двустволка, тогда он мне не долго думая вписал в разрешение калибр 16:2.А кстати Андрей, узнай у своих разрешителей, что означает 16:1,очень интересно.
BadFox
28-9-2008 23:40 BadFox
Originally posted by Hanter Seb:
У BadFoxа вобще классные разрешители(по моему девченки),я когда принес своему разрешителю лицензию из Оренбурга с обозначением калибра ружья 16:1,он долго думал потом спросил:"А это что одностволка?".Я ему говорю двустволка, тогда он мне не долго думая вписал в разрешение калибр 16:2.А кстати Андрей, узнай у своих разрешителей, что означает 16:1,очень интересно.

Отстань противный ну ошиблись девоньки зато ножки у них как на картинке. Им что двухстволка что одностволка пофиг!

Hanter Seb
28-9-2008 23:55 Hanter Seb
Да и одностволки так не обозначают. В общем у меня одно разрешение на "Ронже",вписано калибр 16:2,а "француза" я регистрировал его вписали(с моей бумажки) иномарка калибр 16х65.

badger
29-9-2008 00:00 badger
16 диаметр канала 16,8 мм., 16/1 -17мм.
GAL
29-9-2008 10:14 GAL
Спросите А-5 у Гыруда. Более года тому у него купил. История приобретения тут Сахалинцы (о.Сахалин)
и никакой сертификации делать не надо, т.к. ружье вписано в кадастр (и не важно Бельгийское оно или Японское)

moskvich89
3-10-2008 10:19 moskvich89
С Вашего позволения всё ещё ИЩЕТСЯ А-5
moskvich89
15-10-2008 11:15 moskvich89
две недели без связи...
и всё ещё есть надежда купить А-5
moskvich89
16-10-2008 08:00 moskvich89
Неспешно получаю "зелёнку" и ищу А-5
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья