|
30-5-2026 10:56
klingi
Продам МЦ-106-0 производства ЦКИБ СОО.
Дульные расширения (раструбы / ДР/ДР) на обоих стволах. Технические характеристики: Состояние ружья: Любые дополнительные фото и видео по запросу. т.8923700782три |
|
30-5-2026 22:13
Макс1
Смотрю на вторую и четвертую фотки и не могу понять - что с прикладом? На нём сверху слева выемка что ли вырезана? На фотографии ружья в паспорте этой выемки не наблюдается. |
|
31-5-2026 11:18
taras-faustita
Под себя подгоняли и всего делов. Я ТОЗ-57 себе такой же брал.
|
|
31-5-2026 22:08
Макс1
Старому владельцу может "и всего делов", а вот для нового это скорее всего лишнее. Способ подгонки какой-то варварский, неужели нельзя было как положено дерево подогнать, чтобы красиво и по науке? Теперь новому владельцу с большой вероятностью придётся заказывать новую ложу для ружья. |
|
1-6-2026 05:40
taras-faustita
Все люди разные. Кому шашечки, а кому ехать. Для кого варварство, для кого в порядке вещей. Я тоже буратину под себя делал, но это были мои проблемы, т.к когда покупал, всё видел и договаривался о цене за это. И лично видел как на стенде, ножом, ничего под рукой не было, перед соревнованиями, строгали новый F3 и у владельца даже мускул на лице не дёрнулся!) |
|
1-6-2026 08:39
Макс1
Безусловно, когда про такси. Но тут речь как бы о своей машине А так-то да, есть народ, который антикрылья/спойлеры/молдинги на свою "ласточку" лепит ![]()
Ну, значит такие были соревнования и такой владелец Типа, купил спортивное ружьё и ощутил себя крутым спортсменом. А по факту - это просто дилетантство и плохая подготовка.Однако, дальше смысла дискутировать не вижу. Точки зрения высказаны, понятны и могут не совпадать А так как подыскиваю себе приличную вертикалку с раструбами, то это вроде неплохой вариант, хотя и с нюансами. Поэтому и возникают вопросы. |
|
3-6-2026 11:10
klingi
Отвечаю:
|
|
5-6-2026 11:07
Petr!
Оригинальный способ подгонки приклада, но хоть владельцу нравится. Качественные фото можно было и здесь разместить. Высокого качества фоток сохранить при загрузке на ганзе не получиться, но Ваши фотки уж слишком далеки от совершенства. |
|
24-6-2026 11:30
klingi
Снизил цену.
|