quote:Изначально написано nakss+b:
ТС!
За темой не следите!
Повторится срач тему удалю.
Вы сам можете удалять посты и банить участников.
Здравствуйте Уважаемый модератор!Захожу почти каждый день не хочу никого судить,удалять! Когда уже переходят до оскорблений (не меня),мне всё равно и весело, тогда уже к Вам обращаюсь !С Уважением!А так ,где ещё никому не нужным и никчёмным людям себя показать!Постараюсь больше Вас не беспокоить!
quote:Здравствуйте Уважаемый модератор!
quote:тогда уже к Вам обращаюсь
quote:С Уважением!
quote:Постараюсь больше Вас не беспокоить!
quote:Изначально написано невзоров:
мда гибкий позвоночник....как будто потрогал мокрицу иль еще чего.вам самому от себя не противно?есть знакомый тренер по джиуджитсу внешне обычный,но стукачок такой как вы ....вы понимаете что даж те кому вы стучите искренне вас презирают.
Кстати Вас это совсем не касалось!К чему этот опус?За мокрицу спасибо!
quote:Кстати Вас это совсем не касалось!
мда гибкий позвоночник....как будто потрогал мокрицу иль еще чего.вам самому от себя не противно?есть знакомый тренер по джиуджитсу внешне обычный,но стукачок такой как вы ....вы понимаете что даж те кому вы стучите искренне вас презирают.
Володь ты че обиделсо то , хотел те тем поднять и бах запрет , всю ночь проплакал
quote:Изначально написано iza:Здравствуйте Уважаемый модератор!Захожу почти каждый день не хочу никого судить,удалять! Когда уже переходят до оскорблений (не меня),мне всё равно и весело, тогда уже к Вам обращаюсь !С Уважением!А так ,где ещё никому не нужным и никчёмным людям себя показать!Постараюсь больше Вас не беспокоить!
Лизнул, так лизнул 👅🤣
знаю.но ....протииивно.
Бывает
quote:Изначально написано d'Aix:Лизнул, так лизнул 👅🤣
ДА
Вам везёт
quote:Изначально написано iza:
[QUOTE]Изначально написано невзоров:
[B]с утреца пришел умный мыслВам везёт
точно манипулятор.с вами осторожнее надо быть.так и нумер от карты где деньги лежат вытяните
quote:Изначально написано СергейК76:Володь ты че обиделсо то , хотел те тем поднять и бах запрет , всю ночь проплакал