купля-продажа - ружья

Продам. Беретта паралелло 12 калибр! модель 470 г. Подольск

невзоров 09-05-2025 20:03

[QUOTE]Изначально написано nakss+b:
[B]Кауфман, невзоров, предупреждение.[/B][/QUOTE]

выб тод не подтерали былоб ясно чего нельзя и кому.а так ничегож нипоятно нашальника.
click for enlarge 604 X 362  40.8 Kb
nakss+b 10-05-2025 06:55

ТС!
За темой не следите!
Повторится срач тему удалю.
Вы сам можете удалять посты и банить участников.
iza 10-05-2025 23:54

quote:
Изначально написано nakss+b:
ТС!
За темой не следите!
Повторится срач тему удалю.
Вы сам можете удалять посты и банить участников.

Здравствуйте Уважаемый модератор!Захожу почти каждый день не хочу никого судить,удалять! Когда уже переходят до оскорблений (не меня),мне всё равно и весело, тогда уже к Вам обращаюсь !С Уважением!А так ,где ещё никому не нужным и никчёмным людям себя показать!Постараюсь больше Вас не беспокоить!

невзоров 11-05-2025 01:05

quote:
Здравствуйте Уважаемый модератор!

quote:
тогда уже к Вам обращаюсь

quote:
С Уважением!

quote:
Постараюсь больше Вас не беспокоить!

мда гибкий позвоночник....как будто потрогал мокрицу иль еще чего.вам самому от себя не противно?есть знакомый тренер по джиуджитсу внешне обычный,но стукачок такой как вы ....вы понимаете что даж те кому вы стучите искренне вас презирают.
iza 11-05-2025 01:40

quote:
Изначально написано невзоров:

мда гибкий позвоночник....как будто потрогал мокрицу иль еще чего.вам самому от себя не противно?есть знакомый тренер по джиуджитсу внешне обычный,но стукачок такой как вы ....вы понимаете что даж те кому вы стучите искренне вас презирают.

Кстати Вас это совсем не касалось!К чему этот опус?За мокрицу спасибо!

невзоров 11-05-2025 01:58

quote:
Кстати Вас это совсем не касалось!

знаю.но ....протииивно.
СергейК76 11-05-2025 08:19

quote:

Володь ты че обиделсо то , хотел те тем поднять и бах запрет , всю ночь проплакал

d'Aix 11-05-2025 09:32

quote:
Изначально написано iza:

Здравствуйте Уважаемый модератор!Захожу почти каждый день не хочу никого судить,удалять! Когда уже переходят до оскорблений (не меня),мне всё равно и весело, тогда уже к Вам обращаюсь !С Уважением!А так ,где ещё никому не нужным и никчёмным людям себя показать!Постараюсь больше Вас не беспокоить!

Лизнул, так лизнул 👅🤣

невзоров 11-05-2025 10:21

с утреца пришел умный мысл может товарищ коуч по мотивам карнеги.а мы купились.....
iza 11-05-2025 10:43

quote:

знаю.но ....протииивно.

Бывает

iza 11-05-2025 10:44

quote:
Изначально написано d'Aix:

Лизнул, так лизнул 👅🤣

ДА

невзоров 11-05-2025 10:46

и нашальника только плечи развернул,два арбуза под мышки словил....изя, ужель вы манипулятор?
iza 11-05-2025 10:46

[QUOTE]Изначально написано невзоров:
[B]с утреца пришел умный мысл

Вам везёт

невзоров 11-05-2025 10:52

quote:
Изначально написано iza:
[QUOTE]Изначально написано невзоров:
[B]с утреца пришел умный мысл

Вам везёт

точно манипулятор.с вами осторожнее надо быть.так и нумер от карты где деньги лежат вытяните

невзоров 11-05-2025 10:59

quote:
Изначально написано СергейК76:

Володь ты че обиделсо то , хотел те тем поднять и бах запрет , всю ночь проплакал

не.говорят вы с иванычем того.целовалися с языком.тьфу.

click for enlarge 1280 X 842 129.6 Kb

купля-продажа - ружья

Продам. Беретта паралелло 12 калибр! модель 470 г. Подольск