продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
ostrovskii.alexandr
P.M.
Ц
|
25-9-2024 18:57
ostrovskii.alexandr
|
|
Дима Мун
P.M.
Ц
|
ну-ну. У меня в сейфе двенадцать лет стоит. большего разочарования от Браунинга я не испытывал.
|
|
father
P.M.
Ц
|
Дима Мун: ну-ну. У меня в сейфе двенадцать лет стоит. большего разочарования от Браунинга я не испытывал.
"Законы Паркинсона" во всем их величии. За пятерку ружье никто не обсуждает. У всех пятерка найдется. За миллион все местные диванные эксперты язык в жопу засовывают. Потому что, деньги такие только в кино видели. А за полтинник и винты крученые, и розетка не та, и год номеру не соответствует, и не там его разбирали и мастеру в душу насрут.(с) Цитата))))
|
|
Дима Мун
P.M.
Ц
|
Приятно, когда цитируют. Только не месту.
|
|
Дима Мун
P.M.
Ц
|
Все как обычно для местного сообщества. Господин father пёрнул и свалил. Уважаемый ТС. Вынужден пояснить. Мое "Ну-ну" означает, что Вы вряд-ли найдете здесь покупателя. Про разочарование. У меня был 325-й, 425-й. А 725-й не зашел совсем. Поэтому стоит в сейфе. Как чемодан без ручки. И продать его как покупал за 3 кбаксов тут.. . Ну-ну.
|
|
annrnd
P.M.
Ц
|
.... А 725-й не зашел совсем..... А что в нём не так? Как по мне, 725ый Браун - прекрасное ружьё уровня Беретты 686. Или не? Желаю успехов в продаже!
|
|
Дима Мун
P.M.
Ц
|
Да все с ним так. Не нравится и все. У меня своя история и тараканы.
|
|
father
P.M.
Ц
|
Originally posted by Дима Мун: Не нравится и все. У меня своя история и тараканы.
И Вы сочли необходимым поведать о своих тараканах в чужой теме о продаже ружья? Зачем, уважаемый Дмитрий?
|
|
Дима Мун
P.M.
Ц
|
Уважаемый father, а как Вам 725-й? Как в руках лежит, баланс как?
|
|
father
P.M.
Ц
|
Дима Мун: Уважаемый father, а как Вам 725-й? Как в руках лежит, баланс как?
Уважаемый Дмитрий, я охочусь с горизонталками. У меня был В25, я его с сожалением продал, не смог ужиться с одним крючком. 725-го у меня не было никогда, но я и не пытался в теме по продаже ружья выплеснуть свои эмоции, это всё очень субъективно. Приношу Вам свои извинения, если задел Вашей же цитатой, никак не хотел задеть. С ув., Максим Тему вверх, удачной продажи!
|
|
Дима Мун
P.M.
Ц
|
Принято. ТС удачи.
|
|
SergeySM7
P.M.
Ц
|
28-9-2024 13:50
SergeySM7
ostrovskii.alexandr: Browning B725 г. Москва (СЗАО) 300 000 р. 12/76 стволы 760 мм Бралось для охоты, но последние лет 7 пылится в сейфе. Настрел минимальный: два раза на стенде, три раза на охоте, дай бог 200 выстрелов наберется. Комплектом отдам всё, что на фото. Менялся только затыльник приклада на гелевый. В остальном абсолютно нульцевое состояние. калибр 12 цена 300 000 город: Москва
|
|
|