продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Mc Duck
P.M.
Ц
|
Продам ружьё, в хорошем состоянии. Актуально до 1 ноября 2024-го года, если нет - пойдёт в утиль. калибр 16 цена 10000 город: Люберцы
|
|
Калёный
P.M.
Ц
|
Что вы так сразу и в утиль. Ружьё такой модели в продаже не часто мелькает. Сохран е плохой, цена более чем адекватная. Ну и при отсутствии покупателя можно отдать в лро для передачи бойцам на сво.
|
|
санёк77
P.M.
Ц
|
Отличное ружьё , народ проснётся и будет очередь, а так я себе взял бы такое, нравится мне 16-й калибр, если автор темы готов подождать , то заморочусь с зелёнкой.
|
|
Ermak_Timofeich
P.M.
Ц
|
27-9-2024 10:01
Ermak_Timofeich
цена 10000 г. Люберцы
Жаль. Тот случай, про который поговорка "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз".
|
|
banknot74
P.M.
Ц
|
27-9-2024 13:48
banknot74
Не спешите в утиль,ружьё то нормальное,дерево в порядок привести,а метал и так нормальный.За такую цену кому то подарок будет.Бой у них хороший,правда очень кучный.Кому не для понтов а для охоты самое то.
|
|
Александр 63
P.M.
Ц
|
27-9-2024 14:14
Александр 63
С телефона ни чего не увидел, но сдается мне это штучник
|
|
Mc Duck
P.M.
Ц
|
Александр 63: С телефона ни чего не увидел, но сдается мне это штучник
Нет, не штучник, а так называемый с "Улучшенной отделкой" поэтому серийник начинается с буквы "У", у штучных начинается с "Ш". 8-го ноября кончается лицензия, а продлевать её у меня нет ни малейшего желания.. . одна справка от врача будет стоить дороже ружья. Отсюда такие меры.
|
|
Александр 63
P.M.
Ц
|
27-9-2024 15:20
Александр 63
Время такое
|
|
Mc Duck
P.M.
Ц
|
Александр 63: Время такое
Да, поэтому в такое время я от греха подальше избавлюсь от арсенала ещё есть ТОЗ-Б, но он до декабря
|
|
Evg71
P.M.
Ц
|
Сдайте в комиссионный магазин по направлению, и адрес магазина в тему киньте, покупатель думаю найдется.
|
|
hock
P.M.
Ц
|
Вверх земляка! Отличное ружье для охоты, а не для понтов. Зайдите в наш охотмагаз на Хлебозаводской. Они могут у Вас сразу выкупить это ружьё без всякой комиссии,старые ружья они сейчас выкупают сразу. Удачи!!! Если бы не мой ТОЗ Б 1949 года, взял бы Ваше.
|
|
Калёный
P.M.
Ц
|
Интересно Тоз Б глянуть.
|
|
All Point
P.M.
Ц
|
28-9-2024 21:56
All Point
Добрый вечер. PM посмотрите пожалуйста.
|
|
Mc Duck
P.M.
Ц
|
All Point: Добрый вечер. PM посмотрите пожалуйста.
Ответил.
|
|
Relax
P.M.
Ц
|
Как то так:
Этот тоже в 16-м калибре?
|
|
Mc Duck
P.M.
Ц
|
Relax:
Этот тоже в 16-м калибре?
Да.
|
|
banknot74
P.M.
Ц
|
1-10-2024 16:59
banknot74
На тоз б дерево не слабое,впечатлило. теме ап.
|
|
|