продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Gogen86
P.M.
Ц
|
Продаю ИЖ-12 экспортное, в идеальном состоянии. Хром цел, заводской, стволы чистые, лоб колодки чистенький. На охоте был два раза по три выстрела. Стреляет хорошо. Орех в идеальном состоянии. Есть паспорт. Цена 130 0000. калибр 12 цена 130000 город: Тула
|
|
stas459
P.M.
Ц
|
Бой у него какой?
|
|
taras-faustita
P.M.
Ц
|
27-8-2024 13:21
taras-faustita
Таких фото достаточно, когда продают за 13 тыс.!!!
|
|
Mihail1010
P.M.
Ц
|
27-8-2024 13:40
Mihail1010
taras-faustita: Таких фото достаточно, когда продают за 13 тыс.!!!
Я думаю ТС за 13 выставил, просто палец предательски дрогнул в последний момент.
|
|
Артур Л
P.M.
Ц
|
130 !!! Я бы бинели купил 😀
|
|
Артур Л
P.M.
Ц
|
Но два раза по три выстрела ща 50 лет это сильно круто 😀
|
|
Артур Л
P.M.
Ц
|
stas459: Бой у него какой?
Судя по цене бой исключительно олимпийский! А если серьёзно, то какой бой у двух труб? Стандартный, обычный, хороший, резкий, точный, меткий,.. Само попадает, исключительный😀
|
|
banknot74
P.M.
Ц
|
27-8-2024 15:35
banknot74
Какой к чёрту бой,с нолями сначала надо разобраться.
|
|
Максим@79
P.M.
Ц
|
27-8-2024 15:59
Максим@79
Артур Л: 130 !!! Я бы бинели купил 😀
БЕнелЛи
|
|
Артур Л
P.M.
Ц
|
Умный? Это по итальянски или по английски?
|
|
Артур Л
P.M.
Ц
|
Артур Л: Умный? Это по итальянски или по английски?
Х с нима БИретту
|
|
Артур Л
P.M.
Ц
|
banknot74: Какой к чёрту бой,с нолями сначала надо разобраться.
С нулями всё хорошо. Уверен было написано 130 Ведь ЕСТЬ Паспорт!. А покупать будут по МОРДЕ 😀
|
|
Kostukov_Evgeniy
P.M.
Ц
|
27-8-2024 16:52
Kostukov_Evgeniy
Вызывайте санитаров.
|
|
Максим@79
P.M.
Ц
|
27-8-2024 17:22
Максим@79
Артур Л: Умный? Это по итальянски или по английски?
1. Хз, без понятия, вам виднее 2. Просто позорно будучи ветераном не знать названия марок оружия и показывать это прилюдно и тем более на оружейном форуме 3. По хуински
|
|
Ростовский волк 1
P.M.
Ц
|
27-8-2024 17:34
Ростовский волк 1
Ежа за 130 тыс руб как минимум бывший владелец должен быть Брежнев Л.И. не меньше !
|
|
Kostukov_Evgeniy
P.M.
Ц
|
27-8-2024 18:21
Kostukov_Evgeniy
Ростовский волк 1: Ежа за 130 тыс руб как минимум бывший владелец должен быть Брежнев Л.И. не меньше !
Дорогого Леонида Ильича вряд ли получится приплести, был бы хотя бы штучник. А вообще ружик классный, владел таким. Осетра пополам .
|
|
Александр 63
P.M.
Ц
|
27-8-2024 18:48
Александр 63
Kostukov_Evgeniy: Вызывайте санитаров.
К СЭМУ? По теме думаю тыс за 80 уйдет в лет
|
|
Gogen86
P.M.
Ц
|
Цена не стена, можно подвинуть, если будет конкретное предложение рассмотрю.
|
|
Поликарп54
P.M.
Ц
|
27-8-2024 20:18
Поликарп54
Originally posted by Gogen86:
Цена не стена,
Цены на ижевский ширпотреб поперли не шуточные
|
|
Eugenii
P.M.
Ц
|
А на турецкий или итальянский ширпотреб,они (цены) упали?
|
|
kps
P.M.
Ц
|
Eugenii: А на турецкий или итальянский ширпотреб,они (цены) упали?
Да
|
|
Kostukov_Evgeniy
P.M.
Ц
|
27-8-2024 21:09
Kostukov_Evgeniy
Александр 63: К СЭМУ? По теме думаю тыс за 80 уйдет в лет
Ну в лет может и нет , а с небольшим торгом вполне. Смотреть нужно в живую, по какой причине он тут остался.
|
|
Александр 63
P.M.
Ц
|
28-8-2024 01:14
Александр 63
Kostukov_Evgeniy: Ну в лет может и нет , а с небольшим торгом вполне. Смотреть нужно в живую, по какой причине он тут остался.
Причина не важна, ее может и не быть как таковой
|
|
hoodfire
P.M.
Ц
|
Осеннее обострение
|
|
hoodfire
P.M.
Ц
|
Тут на ганзбокере buhag21e ушел за 100 штук в очень хорошем сохране. Ижа по цене немца штучника это очень сильная заявка на победув конкурсе
|
|
kastmaster06
P.M.
Ц
|
29-8-2024 21:52
kastmaster06
Автор поста, продадите, могу передать на комиссию за те же деньги, еще в более лучшем состоянии. За 130 пожалуй расстанусь 😁
|
|
Артур Л
P.M.
Ц
|
kastmaster06: Автор поста, продадите, могу передать на комиссию за те же деньги, еще в более лучшем состоянии. За 130 пожалуй расстанусь 😁
И я могу за 130 отдать муха не сидела наверно громко, но почти не сидела точно. 130 отдам 😀 Только кто предложит ? 😀😀😀😀
|
|
Артур Л
P.M.
Ц
|
Максим@79: 1. Хз, без понятия, вам виднее 2. Просто позорно будучи ветераном не знать названия марок оружия и показывать это прилюдно и тем более на оружейном форуме 3. По хуински
У меня их штук пять наверно, надо посчитать, других еще полно
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
30-8-2024 00:13
Максуд-Оглы
Самое страшное не то, что "ЭТО" продают. Страшно то, что ведь купят?!!! А это прецедент.... . Печальный.
|
|
Александр 63
P.M.
Ц
|
30-8-2024 06:36
Александр 63
Максуд-Оглы: Самое страшное не то, что "ЭТО" продают. Страшно то, что ведь купят?!!! А это прецедент.... . Печальный.
Турецкую хлабуду покупают, это почему бы и нет
|
|
banknot74
P.M.
Ц
|
30-8-2024 08:47
banknot74
Турки не все хлабуда,и развиваются они в правильном направлении.Есть среди турков вполне приличные ружья,не хуже наших.Турки делают стволы для итальянцев,и стволы неплохие.Так что с турками всё не так уж и плохо и сравнивать пора уже конкретные модели наших и турецких ружей по бою,весу,качеству обработки,подгонки и другим показателям.По большинству показателей многие турки окажутся вполне на уровне.
|
|
kastmaster06
P.M.
Ц
|
30-8-2024 08:52
kastmaster06
banknot74: Турки не все хлабуда,и развиваются они в правильном направлении.Есть среди турков вполне приличные ружья,не хуже наших.Турки делают стволы для итальянцев,и стволы неплохие.Так что с турками всё не так уж и плохо и сравнивать пора уже конкретные модели наших и турецких ружей по бою,весу,качеству обработки,подгонки и другим показателям.По большинству показателей многие турки окажутся вполне на уровне.
По всем показателям турки марки АТА превзойдут современные отечественные ружья. Ата нео и мр 155 и ата сп и МР 27 отличаются как лада Веста и Ауди А6. Вроде бы похожи, но.. .
|
|
banknot74
P.M.
Ц
|
30-8-2024 11:15
banknot74
Вот и я о том же.Если бы турки отследили наши потребности и стали поставлять отдельно сменные стволы с длинной от 680 до 710 со сменными дульными сужениями то спрос на турецкое полуавтоматы возрос бы в разы.Технически это вполне возможно и если бы так было то многие охотники вообще отказались бы от наших ружей.
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
30-8-2024 11:16
Максуд-Оглы
Не только Ата. Полно уже отличных заводов!
|
|
sepeta
P.M.
Ц
|
Александр 63: Турецкую хлабуду покупают, это почему бы и нет
За эти деньги не купят и за 90 не купят. Вечный лот.
|
|
guta32
P.M.
Ц
|
Первый выстрел в жизни из такого ружья был.. Упал бы, если бы отец не поймал сзади.. ------ ... а твоя в зверя всегда попадал? (Дерсу Узала)
|
|
Артур Л
P.M.
Ц
|
Максуд-Оглы: Не только Ата. Полно уже отличных заводов!
Интерцепторы у каких турков есть? Напишите
|
|
kastmaster06
P.M.
Ц
|
7-9-2024 08:50
kastmaster06
Артур Л: Интерцепторы у каких турков есть? Напишите
Вы спросите сначала, знает он, что это такое, или нет
|