продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
sg-ltd
P.M.
Ц
|
Продаю МЦ 21 12, 1990г выпуска. Ствол чистый, без сыпи и прочего. Настрел до 500шт. Причина продажи - подклинивает часто, ствол в заднем положении. Ковырять, полировать не умею, по этому продаю. 89154974121, Сергей, Москва, Строгино. Просьба звонить или писать на вазап, не всегда вижу сообщения с форума. калибр 12 цена 15000 город: Москва
|
|
Ронже
P.M.
Ц
|
Причина продажи - подклинивает часто, ствол в заднем положении.
Охренеть можно,а вы заводскими или самокрутными стреляли.
|
|
Ivan Turkin
P.M.
Ц
|
19-8-2024 21:43
Ivan Turkin
Ронже:
Охренеть можно,а вы заводскими или самокрутными стреляли.
Это вопрос или утверждение?
|
|
sg-ltd
P.M.
Ц
|
Да хрен его поймёшь, задолбался, на стенд брал, там через раз, то нормально, то ствол в заднем положении. Охотничими такая же фигня. Лесть туда не хочу, говорят что поправимо, но не готов из себя мастера корчить. Долго держал ибо бой у него шикарен и само ружо прикольное. А так, нервов с ним не хватает)
|
|
SKIF31
P.M.
Ц
|
sg-ltd: Продаю МЦ 21 12, 1990г выпуска. Ствол чистый, без сыпи и прочего. Настрел до 500шт. Причина продажи - подклинивает часто, ствол в заднем положении. Ковырять, полировать не умею, по этому продаю. 89154974121, Сергей, Москва, Строгино. Просьба звонить или писать на вазап, не всегда вижу сообщения с форума. калибр 12 цена 20000 город: Москва
Ну хоть один продавец честно написал, а то начинают -завязал, не использую, у меня другое есть, не легло, и прочий бред. Удачи в продаже.
|
|
вулливорм
P.M.
Ц
|
21-8-2024 12:41
вулливорм
вверх машинку!
|
|
Ронже
P.M.
Ц
|
Ivan Turkin: Это вопрос или утверждение?
Это вопрос,я сам владелец МЦ21-12 2004 года,охочусь с ним 20-ть лет и очень им доволен.Заводские патроны оно "жрет" только подкладывай.А самокрутные плохо из за несовершенства оборудования для снаряжения патронов.Поэтому и вопрос возник.
|
|
|