продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
WD1300
P.M.
Ц
|
1. Модель ружья: Winchester 1300 Defender 2. Год выпуска - 1995 3. Калибр и длина патронника: 12/76 мм 4. Материал: пластик 5. Настрел (состояние): Малый. В основном, стоял в сейфе. Пару раз ездил стрелять по мишеням. 6. Дефекты (если есть): незначительные 7. Цена: 50 000 руб 8. Местонахождение ружья (где переоформлять) - ЛРО г.Дубна, МО. Состояние на 4 / 5- Продаю по причине того, что стоит без дела.
калибр 12 цена 50000 город: Москва
|
|
CROW HUNTER
P.M.
Ц
|
12-11-2023 22:46
CROW HUNTER
Ну вот и перестал вечер быть томным. Огромной удачи в продаже, она вам пригодится.
|
|
AV-DOC
P.M.
Ц
|
Даже тяги не сильно затёртые  , и затвор не "забелённо-выбеленный" - по-ходу настрел реально малый! Лоб затвора сфотографируйте, лишним точно не будет.. . В качестве "АП"-а, сам владею "Винч-1300 Деф" в дереве, исключительно положительные впечатления! Ценник - сугубо личное дело каждого, относительно "ИЖ-81" за 5000 Р "полтос" это типа овер-дохера, относительно "Рэма-870-го" за 100 000 Р - "полтос" более чем адекватно.. . Ясен пень, что за 30 000 Р оно продастся быстрее, но .. .  ! ------ "2PAC"alypse now!
|
|
philiphardcorov
P.M.
Ц
|
13-11-2023 19:43
philiphardcorov
Как раз ищу Винч, и жду зелёнку, так что заякорюсь в теме.
|
|
Vandermar
P.M.
Ц
|

15-11-2023 11:29
Vandermar
philiphardcorov: Как раз ищу Винч, и жду зелёнку, так что заякорюсь в теме.
И за 50 кусков норм бум палку брать? Серьёзно?))
|
|
CROW HUNTER
P.M.
Ц
|
15-11-2023 12:28
CROW HUNTER
Originally posted by Vandermar: И за 50 кусков норм бум палку брать? Серьёзно?))
Так это далеко не предел, тут и за 120 пытаются впендюрить.
|
|
philiphardcorov
P.M.
Ц
|
15-11-2023 20:14
philiphardcorov
Vandermar: И за 50 кусков норм бум палку брать? Серьёзно?))
Торговаться буду до последнего
|
|
WD1300
P.M.
Ц
|
Не вижу смысла, если честно, цену обсуждать . 50 - это так много ? За ровный пиндосский ствол с малым пробегом. Можно сказать, с консервации. Я второй хозяин. Первый тоже в конце 90-х в поле по пивным банкам пострелял пару раз , да и все. В общем, граждане. Пушка в сейфе, на приколе. г.Дубна. Цена ниже не будет. Патроны на фото и сейф идут в комплекте.
|
|
AV-DOC
P.M.
Ц
|
"АП"ну тему  - интересно последить, чей "Винч-1300 Деф" в итоге уйдёт первым! Кто не понял : в настоящий момент на продаже тут на "Ганзе" 2(два) достойных экземпляра, оба в пластике, внешне прям красота  , ценник +/- одинаковый... От себя лично, с улыбкой и на позитиве : жаль, что к данному "Винчу" патроны на фото - самые обычные, которые в моей местности я куплю в 3(трёх) магазинах, это если навскидку и самые крупные. ------ "2PAC"alypse now!
|
|
|