Продам ТОЗ-БМ 16 кал 1952 года. Состояние идеальное. Цена 101000 руб. Вес 3160г , длина 1140мм ,длина ствола 720мм . Есть еще ТОЗ-34 в эксклюзивном подарочном исполнении. Звонить с 10.00. до часа ночи или можно писать Whatsapp. Переоформление ОЛРР ЮЗАО или через магазин. С уважением Самвел. +79857637777 калибр 16 цена 101000 город: Москва
[QUOTE]Изначально написано Самвел: [B]Продам ТОЗ-БМ 16 кал 1952 года. Состояние идеальное. Цена 101000 руб. Есть еще ТОЗ-34 в эксклюзивном подарочном исполнении. Звонить с 10.00. до часа ночи
Originally posted by Aleksandr 68: Как разрешиловка не увидела?
Молча. У меня при регистрации TG-3 даже номер не сверяли, занесли в компьютер из лицензии и всё. Здесь скорее всего стволы меняли и подгоняли номер. Не думаю, что ТС пытается обмануть кого-либо, мог сам не знать, когда себе приобретал.
Ружье мне кажется шаманено.. Смотрите на лоб.. Лоб с сыпью.. Поверх сыпи положено покрытие.. На блоке ствола видно перепокрытие, номер перебит.. . Залипуха 100%
ak7549: Интересно как выглядит номер на цевье,возможно и год выпуска через тире выбит.
Ничего интересного. Ружьё собрано из коробки неизвестного ружья ТОЗ-БМ и стволов неизвестного ружья ТОЗ-Б 1952 г. в. Ружьё подверглось серьёзному ремонту неизвестно кем, изукрашено неизвестно кем, но не имеет ни клейм предприятия, производившего ремонт, ни испытательных клейм после ремонта. Номер ружья чистая фантазия ремонтника. Ни покупать, ни тем более стрелять из такого ружья, по моему скромному мнению нельзя!
Мне кажется год на стволах 1957,но семёрку переделали в двойку.Чок и получок,как и положено для 57-го года, и соответственно длинный хвостовик колодки.Зачем это сделано, мы не узнаем,видимо кому то было нужно.
Лоб колодки абсолютно чистый , там видна пыль из-за качества съемки проф фотоаппарата. Уже получил 4 звонка от потенциальных покупателей с предложениями от 30000 руб до 500 долл , за мое плохое ружье .
Самвел: .. . Уже получил 4 звонка от потенциальных покупателей с предложениями от 30000 руб до 500 долл , за мое плохое ружье .
Ну во-первых тут ещё никто не сказал, что ружьё плохое. Тут люди сильно сомневаются только в том, что данное ружьё окончательно собрано, испытано и украшено на Тульском оружейном заводе в 1952 году. Паспорта конечно нет? Во-вторых пока вам предложили только половину того, что вы назначили в первом сообщении темы. Подождём, возможно найдётся покупатель готовый взять ваше ружьё и за 101000 руб.
Детище лихих 90-х.. . Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Отсюда и цена. Делали на заказ, под определенного человека.. . с годом выпуска чуток ошиблись. Но, так как все законно, поэтому вопросов нет. А люди есть которым такие изделия нравятся... Так что вопрос продажи, дело времени.
Lone bison: Детище лихих 90-х.. . Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Отсюда и цена. Делали на заказ, под определенного человека.. . с годом выпуска чуток ошиблись. Но, так как все законно, поэтому вопросов нет. А люди есть которым такие изделия нравятся... Так что вопрос продажи, дело времени.
Неоригинальный с криво перебитыми номерами, где даже на таких фото видно - девятка на единице, пять на шестерке, восемь на пятёрке, последняя восемь на девятке и не заводским шрифтом? Прям под вопросом.
Неоригинальный с криво перебитыми номерами, где даже на таких фото видно - девятка на единице, пять на шестерке, восемь на пятёрке, последняя восемь на девятке и не заводским шрифтом? Прям под вопросом.
Самое главное чтоб в лро не возникли вопросы по номеру. Остальное на любителя. Не помню, но кто то говорил, что в каком то городе в лро даже стволы мерят по длине. И если не соответствует то в утиль. А так ствол зачётный.
guta32: Думал, только на тачках номера перебивают..
В продолжение Вашх слов, вопрос к Р-О-М-А-Ну. Если купить машину, которая ранее была на учёте и приехав ставить на учёт к себе, при осмотре инспектором на тех посту обнаружатся перебитые номера на агрегатах. Что случится с данным автомобилем, собственником которого по договору КП уже являетесь Вы?
И к вопросу выше, докопаются или нет в олрр, если принесёте на осмотр при получении РОХа и решат осмотреть и сверить номера - капец. Если скажут - че там смотреть, что я тузик не видел, на РОХа и досвидос - проскочил, до поры до времени.. . До первого ГОИ.. . Или проверки условий хранения особо ретивым инспектором, который ещё и не полениться осмотреть оружие.. .
Буза Мажор не гони пургу. Продавать тут ружье без документов - себе дороже. Все косяки тут уже подчистили.. А по сути, всем ясно и понятно, что это кустарное творчество, правда вкуса ноль, понятия об эстетике - ноль. Руки-то хорошие, но что этот мастер курил или пил, когда это ваял ... Самвел, у меня для тебе бесплатная коммерческая идея. Купи тут не за дорого "Смерть председателя", покури или выпей с мастером, приделай английскую ложу. Или к немцу старенькому присобачьте приклад от СВДшки и выстави на продажу, повесели народ. Не забудьте напихать в деревяху ракушек из ближайшей речки.