продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
gaz181
P.M.
Ц
|
Ищу нового владельца для МР43. Коротыш с 510 стволами, сменные чеки, паспорт. Дата выпуска 26.05.2009. Исходя из цен в магазине и на ганзе думаю справедливо просить 23000 наших родных российских рублей. Кому интересно пишите. калибр 12 цена 23000 город: Тамбов
|
|
Костя Сапрыкин
P.M.
Ц
|
8-11-2023 17:23
Костя Сапрыкин
Охотились, или пострелушками баловались?
|
|
gaz181
P.M.
Ц
|
Охотились. Перепел, вальдшнеп.
|
|
Stavgun26
P.M.
Ц
|
8-11-2023 18:18
Stavgun26
справедливо просить 23000
Справедливо? Я бы сказал, что дешево, на самом деле. Сменные ДС, деревяхи интересные, курки не внешние, антабки. Как по мне, предложение очень хорошее. Сам владею 43КН, цилидры, внешние курки и фурнитура бедная. Тем не менее, не жалуюсь. Успешной продажи! ------ "Пока оружие здесь не под запретом, не бойтесь - всё в порядке в мире этом!"
|
|
gaz181
P.M.
Ц
|
Stavgun26: Справедливо? Я бы сказал, что дешево, на самом деле. Сменные ДС, деревяхи интересные, курки не внешние, антабки. Как по мне, предложение очень хорошее. Сам владею 43КН, цилидры, внешние курки и фурнитура бедная. Тем не менее, не жалуюсь. Успешной продажи!
Спасибо))) Внешние курки не очень удобно по кустам за вальдшнепом лазить. А так ружье удобное, разворотистое, но больше веотикалка нравится. Это купил по случаю, зелёнка горела.
|
|
zoomago
P.M.
Ц
|
Добрый день! Актуально еще предложение?
|
|
gaz181
P.M.
Ц
|
zoomago: Добрый день! Актуально еще предложение?
Актуально
|
|
gaz181
P.M.
Ц
|
Отдам комплект как в паспорте указано.. . 3 сменных сужения в том числе которые установлены в стволах, ключ для чоков, паспорт. Коробку к сожалению выбросил. Жена запилила, лежит место занимает, мешается.. .
|
|
|