Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам. Продаю Browning Gold 12/70. Санкт-Пете ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
To][a
P.M. Ц
7-11-2023 23:19 To][a
С легкой грустью обменяю на презренные бумажки великолепный 5-зарядный полуатоматический дробомёт системы Браунинга...

Browning Gold
click for enlarge 1918 X 1032 194.5 Kb

Калибр 12/70! Сверловка 18.4 (!) Ствол 710мм. Высокая прицельная планка. Вес 3.0кг. Газоотводная система перезаряжания. Сменные чоки типа Invector.
Подробные детальные фотографии тут:
drive.google.com
Год выпуска - 1994. Брал его здесь, на ганзе, 2 года назад. Был совершенно новый, без настрела, отстаивался в сейфе. Мой настрел за всё время - 1365, исключительно дробью 24-32гр. Пулями не стрелял.

Дерево - орех. Состояние - как новый, идеальное состояние, отполирован и промаслен.
Ствол в великолепном состоянии, только следы работы механизма.
На ствольной коробке незначительные потёртости и царапки.
Все механизмы в отличном состоянии, минимальный износ. Слабое место этой модели - труба магазина, со временем прогорает. Но в этом плане новому владельцу повезло - есть совершенно новая запасная труба.
На ружье без проблем устанавливается увеличитель емкости магазина, любой емкости, и они есть в продаже.

Было на охоте не раз, но больше на стенде. Пресловутые 24 грамма отрабатывает так же, как любые другие навески - автоматический газосброс делает свое дело, ничего настраивать не надо.
Ружье с шикарным боем, про такие говорят - "само попадает". Тарелки бьёт даже крайними дробинами осыпи, при этом чоком 0.25 - на любых дистанциях площадки. На охоте был интересный случай поражения утки одной дробиной 7.5 по тушке наповал, метров с 25. Считаю все это заслугой "правильного" ствола, что для этой модели большая редкость - с нормальной сверловкой и патронником, соответствующим применяемым патронам. Обычно это семейство ружей имеет ствол 760мм, калибр 12/76 и сверловку 18.7мм

Ружье очень прикладистое и "разворотистое". Ничего с ним не делал, легло сразу "из коробки". Предусмотрены регулировки приклада с помощью проставочных прокладок. Затворный механизм и механизм газосброса состоит всего лишь из нескольких деталей, всё гениально просто и надежно, ломаться практически нечему. Рамка УСМ - металл.

Фирменные фишки Браунинга, которых мало в каком ружье встретишь:
- быстрая зарядка

youtube.com

приноровившись, можно загонять даже 2 патрона в магазин сразу, при этом ружье моментально готово к дуплету. За эту фичу ружье любили в IPSC когда-то.

- удобный отсекатель магазина

youtube.com

- безопасный и бесшумный спуск курка
- быстрое опустошение магазина через окно затвора

В комплекте к ружью идут - пластиковый кейс (фото будут позже), 2 чока - 0.25 и 0.7 с ключом, и, как уже упоминал, запасная труба магазина.

Итак, хочу за это чудо оружейной технической мысли каких-то 85тыс.рублеу.
Цену считаю вполне адекватной, снижать пока не планирую.

Переоформление в ОЛРР Кировского р-на СПб.
Просмотры/тест-шутинги - в стрелковых клубах Северянин, Невский, по договоренности.
Заинтересованным - писать в РМ, телефон тоже есть в профиле

Дмитрий Архангел
P.M. Ц
9-11-2023 17:51 Дмитрий Архангел
Отличное ружье, удачи в продаже!
To][a
P.M. Ц
14-11-2023 09:32 To][a
Благодарю
Ружье действительно отличное, самое добычливое из моего арсенала, как на охоте, так и на стенде (пока что). Но т.к. стреляю больше на стенде из вертикалки, оно простаивает в сейфе, тем более это не единственный п/а в арсенале
starmos22
P.M. Ц
18-11-2023 21:15 starmos22
Поднимем!
rudeg
P.M. Ц
19-11-2023 20:35 rudeg
Эх, блин, еще полгода до права покупать п/а.
krowshilov
P.M. Ц
24-11-2023 19:35 krowshilov
Восхитительный вариант. Хоть билеты покупай...

АП!

>
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам. Продаю Browning Gold 12/70. Санкт-Пете ...