продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
9860552
|
🔷 Продам Беретта 682 в Питере Калибр - 12 Стволы - 810 (чистые без дефектов) Настрел - текущий 2000. на чемпионате Европы на Берете сделали полное ТО с заменой полного рем. комплекта. Фактический настрел - 45 000 +2000 Приклад - штучник, сделанный в Англии под стрелка. Состояние - есть замечания по косметике, но технически в идеальном состоянии после ТО Цена - с торгом реальному покупателю при осмотре. Она попала ко мне от друга - мастера спорта, когда он уехал из страны. Аппарат очень специфичный и думаю, что это был бы отличный вариант для новичка. У меня она просто без дела, а такие вещи должны работать. Телефон 89626860552 калибр 12 город: Санкт-Петербург
|
|
sangaboss
|
Доброго здравия! Вы следующий на активную продажу.. . Рядом нет никого вроде. Удачи.
|
|
nakss+b
|
это был бы отличный вариант для новичка.
Фигасе! Новичка! Филя из этого аппарата "Бритиш Опен" выиграл. (круче соревнования нет) Настрел у него был в районе ляма, стволы краской покрашены были.  ПС. Чемодан у Вас под две пары стволов.
|
|
СергейК76
|
Originally posted by nakss+b:
Настрел у него был в районе ляма, стволы краской покрашены были.
вот тебе и рядовое чпу
|
|
9860552
|
Я знаю, что ружье не просто стоит своих денег, а является легендой. Просто опытные спортсмены скорее всего возьмут новое )
|
|
9860552
|
sangaboss: Доброго здравия! Вы следующий на активную продажу.. . Рядом нет никого вроде. Удачи.
Спасибо)
|
|
9860552
|
nakss+b: Фигасе! Новичка! Филя из этого аппарата "Бритиш Опен" выиграл. (круче соревнования нет) Настрел у него был в районе ляма, стволы краской покрашены были.  ПС. Чемодан у Вас под две пары стволов.
Да, чемодан у Беретты прикольный. Круче, наверное, только у Блазера
|
|
nakss+b
|
9860552: Я знаю, что ружье не просто стоит своих денег, а является легендой. Просто опытные спортсмены скорее всего возьмут новое )
Опытный спортсмен, ружьё, благодаря которому он стал кем-то, не поменяет его на другое новое ни когда! Ибо полно случаев, когда стрелок достиг высот, на пример из Кэмена (испанская копия Перацци) и через 600тыс оно развалилось, он покупает Перации.. . и все - стрелок закончился. Жену легче еайти, чем СВОЁ ружьё. ПС. Филиппу куча ружейных фирм предлагали контракты! Только Филя в курсе такой хни.  Жору купили, только назвав новую модель Перацци его именем и его мировые победы закончились. Скорее, в его случае, лучше синица в руках,(контракт) чем журавль небе. Это Вам ап такой, ибо тоже владею и не продам.
|
|
9860552
|
Я просто за то, чтобы вещи жили своей жизнью. А у меня жизнь другая )
|
|
9860552
|
Цена вниз - 200 000
|
|
9860552
|
А какая должна быть цена, чтобы завтра забрали ? 150-100-30 ))??
|
|
|