Продам Немецкое ружьё Greifelt co suhl (Грайфельт) 1947 года, калибр 16. Цена 25000 руб. Торг уместен. Если кому-то интересно предложения по цене или вопросы в P.M.
Дополнительные фото по запросу. Самовывоз - Москва.
Originally posted by Vidyaev: Опишите внутреннее состояние стволов, а лучше фото постарайтесь сделать.Это же будет один из первых вопросов.
Фото стволов сейчас добавлю. Не судите строго, как мог старался, и так и сяк сделать фото получше. И вроде телефон не из самых плохих (iphon 11) но всё ровно получилось как то не очень.
Originally posted by Зотов: Ружье во всех отношениях крайне интересное. Но, при тщательном размышлении понял - не мой формат. Резерв снимаю, по независящим от продавца причинам.
Originally posted by kps: Вес ружья не подскажите?
Китайские напольные весы показывают 1,3 кг, их точность под очень большим вопросом) По ощущению килограмм два примерно, не тяжелое. Если нужны более точные данные можно что-то придумать.
Originally posted by курара: 1,3 Навряд ли.Килограмма 3 или чуть меньше .Длинну стволов хотелось узнать.Ружбайка вроде как норм ,стволы живые.Да как нащёт шата?
Длина стволов 72 см. Я в этом особо не разбираюсь, но на мой взгляд не каких шатов нету. Закрывается всё плотно, как не пытайся где-то что-то пошатать, не чего не шатается не где.