Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам. ТОЗ 87 Супер. Продажа в МО Подольск. К ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам. ТОЗ 87 Супер. Продажа в МО Подольск. Калибр 12 цена 45000 г. Москва

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
aleksanov99
P.M.
27-2-2023 13:52 aleksanov99
Продам ТОЗ 87 "Супер". Просьба не путать с ТОЗ 87
простого исполнения !!!
Вот характеристики:
"ТОЗ-87 'Супер' - автоматический газовый регулятор скорости отката затвора позволяет использовать патроны любой мощности".
ТОЗ-87 'Супер' 12/70
Дульное сужение 1,0
Длинна ствола 711
Длинна ружья 1250
Вес 3,3

Торг возможен.

Был приобретен для стажа.
калибр 12
цена 45000
click for enlarge 1707 X 1280 117.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 205.2 Kb
click for enlarge 1920 X 843 197.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 216.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 217.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 219.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 202.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 199.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 205.9 Kb

Zaychatnic
P.M.
27-2-2023 23:23 Zaychatnic
Originally posted by aleksanov99:

Был приобретен для стажа.

За 45 приобретали?
Для стажа обычно и берут копеечное ружьё.Так что зря вы это указали.)))
И не смешите народ.Вот раньше для стажа ещё мог какой нибудь новичок приобрести за 4.5-5т.р,сейчас не прокатит.Работа УСМ в паре с затвором самое плохое из всех отечественных полуавтоматов,даже хуже чем на "бекасе".
Это первый мой полуавтомат,намудохался я с ним изрядно и знаю ещё 3-4 владельца с такими проблемами.Сейчас даже задаром не взял бы,зелёную жалко.Газовый регулятор тут не поможет.
Согласен что вес,баланс,прикладистось и бой у него бесподобный но это не двудулка,как полуавтомат хуже ещё не придумали.Поэтому и выпускалось недолго.
«Тут не баня нема ни голых, ни дурных»
Mihail1010
P.M.
28-2-2023 00:02 Mihail1010

У нас в коллективе у двоих это чудо . Продать не могут за 15 тр, хотят в утиль, если не уйдёт до конца лицензии.

А за 50 можно AtaArms купить без проблемную.

VitusBering
P.M.
28-2-2023 01:16 VitusBering
Подходил срок продления разрешения, продать даже особо не пытался, в утиль было жалко . Слава богу нашёлся желающий, отдал ему бесплатно я остался доволен этим фактом))
Александр 63
P.M.
28-2-2023 05:35 Александр 63
ТС пишите что у вас тоже "ковровский" чок, а он цены не малой
timohotnik66
P.M.
28-2-2023 06:37 timohotnik66
Шикарное ружьё. Если доведено до ума или изначально автоматика работает, как надо,то оно в лесу гораздо надёжней Бени,да и бой особенно картечью намного лучше чем у итальянца.
Цена относительно рынка задрана. Но хозяин барин.
aleksanov99
P.M.
28-2-2023 10:44 aleksanov99
timohotnik66:
Шикарное ружьё. Если доведено до ума или изначально автоматика работает, как надо,то оно в лесу гораздо надёжней Бени,да и бой особенно картечью намного лучше чем у итальянца.
Цена относительно рынка задрана. Но хозяин барин.

С недостатками сам столкнулся. Исправлено всё.
Ценник можно и подвинуть. Для того торг имеется.
Допилено на ЦНИИ Точмаш с подключением специалистов 7 цеха КБАЛа в Климовске.

aleksanov99
P.M.
28-2-2023 10:48 aleksanov99
Zaychatnic:

За 45 приобретали?
Для стажа обычно и берут копеечное ружьё.Так что зря вы это указали.)))
И не смешите народ.Вот раньше для стажа ещё мог какой нибудь новичок приобрести за 4.5-5т.р,сейчас не прокатит.Работа УСМ в паре с затвором самое плохое из всех отечественных полуавтоматов,даже хуже чем на "бекасе".
Это первый мой полуавтомат,намудохался я с ним изрядно и знаю ещё 3-4 владельца с такими проблемами.Сейчас даже задаром не взял бы,зелёную жалко.Газовый регулятор тут не поможет.
Согласен что вес,баланс,прикладистось и бой у него бесподобный но это не двудулка,как полуавтомат хуже ещё не придумали.Поэтому и выпускалось недолго.
«Тут не баня нема ни голых, ни дурных»

Не путайте с ТОЗ 87 простого исполнения !!!

timohotnik66
P.M.
28-2-2023 11:43 timohotnik66

Зря вы так. Вы чё там пилили на непростом исполнении?
У меня простого. Мастер два часа покумекал и я стреляю с него скоро уж четверть века. Эта модель хороша шикарным боем,и лёгкостью. А ещё в отличии от других моделей у неё,для хотьбы по лесу правильно выполнен затвор. Он хорошо закрывает коробку от снегапалок,в отличии от других моделей. Ну и при падении вас (в лесу фсё возможно)патрон из патронника не выпадет и если не заметили будете ходить с незаряженным ружьём. На Бене сколько раз вылетал патрон,благо замечал. А супер или нет ваще пофиг. Слово супер не стОит 25тыс. Я к тому,что здесь 87-ой продают за 20 с торгом. Ну дело ваше.
Продам Охотничье ружьё ТОЗ-87-01 с чехлом калибр 12 цена 16000 г. Люберцы
Максуд-Оглы
P.M.
28-2-2023 13:00 Максуд-Оглы
Originally posted by timohotnik66:

На Бене сколько раз вылетал патрон,благо замечал

Каакккк??? Как, Карл??????

А ТОЗ, помню, заклинл у товарища, на пролёте, так он его пытался лапкой затвора об дерево, "расклинить", да так и раз... л от злости!- ))))

aleksanov99
P.M.
28-2-2023 13:00 aleksanov99
timohotnik66:

Зря вы так. Вы чё там пилили на непростом исполнении?
У меня простого. Мастер два часа покумекал и я стреляю с него скоро уж четверть века. Эта модель хороша шикарным боем,и лёгкостью. А ещё в отличии от других моделей у неё,для хотьбы по лесу правильно выполнен затвор. Он хорошо закрывает коробку от снегапалок,в отличии от других моделей. Ну и при падении вас (в лесу фсё возможно)патрон из патронника не выпадет и если не заметили будете ходить с незаряженным ружьём. На Бене сколько раз вылетал патрон,благо замечал. А супер или нет ваще пофиг. Слово супер не стОит 25тыс. Я к тому,что здесь 87-ой продают за 20 с торгом. Ну дело ваше.
Продам Охотничье ружьё ТОЗ-87-01 с чехлом калибр 12 цена 16000 г. Люберцы

Доводился узел газового регулятора. На 87 и 87 Супер он разный, если Вы не знали.
Спорить не буду что цена высокая, но как говорят - хозяин барин.
Купят - продам и в цене подвинуть. Не будет желающих - подарю.
Я с продажей не тороплюсь. Лицензия продлена.

Mihail1010
P.M.
28-2-2023 13:26 Mihail1010
Максуд-Оглы:

Каакккк??? Как, Карл??????

Это новые сказки про Бенелли))))

Zaychatnic
P.M.
28-2-2023 13:37 Zaychatnic
Originally posted by aleksanov99:

Затвор и УСМ у них одинаковый а это и есть самая проблемная связка данной модели,влияющая на работу автоматики.Посмотрите почём они здесь продаются,чтобы с такой ценой не пришлось самому нести на утилизацию.
aleksanov99
P.M.
28-2-2023 19:59 aleksanov99
Zaychatnic:

Затвор и УСМ у них одинаковый а это и есть самая проблемная связка данной модели,влияющая на работу автоматики.Посмотрите почём они здесь продаются,чтобы с такой ценой не пришлось самому нести на утилизацию.

Вот тут то и самая распространенная ошибка. Усм и затвор даже с нова работают прекрасно. Вопрос в газовом регуляторе.

timohotnik66
P.M.
28-2-2023 20:14 timohotnik66
Вопрос в газовом регуляторе.

Только у вас. Надо было брать простое. И наслаждались бы охотой с хорошим ружьём.
Я вообще не вижу смысла продавать за 15 тыс(именно такую цену диктует рынок на сей аппарат). С таким боем поискать ружьё. Если всё работает получайте удовольствие.От добра добра не ищут.
Своё никогда не продам.
Александр 63
P.M.
1-3-2023 06:31 Александр 63
Elkin Palkin:

Там цена не малая за всё ружьё. Ковровский ствол хорош. Почитайте мою тему - там есть мысль.

Мысль есть, доказательств нет, или я их просто не увидел?
И лучше в своей теме, дабы не засорять эту, сувж

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам. ТОЗ 87 Супер. Продажа в МО Подольск. К ...