продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
fobas6
|
13-2-2023 11:08
fobas6
Продает мой знакомый!!! Тимофей тел для связи 89036326765. Впо 205 (03) Молот 12/76 Самый короткий Установлена пистолетная рукоятка, титановый поршень(для стрельбы малой навеской). ДТК (для стрельбы с удлинителем). Заводской удлинитель на 11 см (для охоты на перо). Рукоятка тактическая оригинальная (заводская) Фонарь подствольный( зелёный). В комплекте Два магазина на 8 ; один на 4 патрона, чехол, ремень. Все сделано под себя Три года просто в сейфе стоит. Настрел 250/300 патронов. калибр 12 цена 65000 город: Иваново Продажа соответственно по лицензии! edit log
|
|
Bambook
|
13-2-2023 13:19
Bambook
quote:Originally posted by fobas6:
Установлена пистолетная рукоятка, титановый поршень(для стрельбы малой навеской). ДТК (для стрельбы с удлинителем). Заводской удлинитель на 11 см (для охоты на перо).
По перу сколько раз ходиди?))) edit log
|
|
fobas6
|
13-2-2023 17:37
fobas6
Я не знаю сколько раз он ходил с ней по перу, в объявлении номер указан ,на этом же номере и вацап есть ,кому надо пишите ему ,с уважением к вам!!
|
|
Bambook
|
14-2-2023 13:54
Bambook
Я так пошутить хотел... Ствол явно не для охоты делался. Вот мне и стало интересно - какие ощущения и результат получил охотник, а вместе с тем хотел удостовериться, что есть люди, которые с такими калашматами ходят на охоту. (Сам мало охочусь и не встречал их) С уважением. Без обид и оскорблений. Для поддержания темы... Прошу извинить, если показалось грубовато.
|
|
fobas6
|
15-2-2023 15:29
fobas6
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!! ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА! ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕОБИДЕЛСЯ! РУЖЬЕ КОНЕЧНО НЕ ДЛЯ ХОДОВОЙ ОХОТЫ,ХОТЯ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ С ТАКИМ ОХОТЯТСЯ ,И ДАЖЕ ВЕСЬМА УСПЕШНО(ТОЛЬКО СТВОЛ ПОДЛИННЕЕ,ЗНАЮ ЛИШЬ ПРО ЭТО РУЖЬЕ(ВЕПРЬ)ТО ЧТО ХОЗЯН ОХОТИЛСЯ С НЕГО НА БОБРА(КОГДА ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИМ) И ВЕСЬМА УСПЕШНО,ДОБЫВАЛ ТАК КАК САМ ПРИСУТСТВОВАЛ С НИМ НА ОХОТЕ. ПРО ТО КАК ОН ОХОТИЛСЯ НА ПЕРО НЕЗНАЮ,НЕРАССКАЗЫВАЛ)..КУПИЛ СЕБЕ БОЛЕЕ ЛОГКОЕ И ПРИКЛАДИСТОЕ И БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ХОДОВОЙ ОХОТЫ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!! edit log
|
|
|