продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
vasiliy7491
|
Продам ТОЗ-106 (Смерть председателя). Москва. Он же "легальный обрез" или "ружьё грибника". В идеальном состоянии! Цена 19500 рублей. Это легендарное ружьё было разработано для людей желающих иметь компактное, лёгкое, надёжное оружие самообороны. Тульский оружейный завод с этой задачей успешно справился и ружьё ТОЗ-106 было лидером продаж до 2011 года. Но, на завод поступило негласное указание остановить производство 106-го. Не трудно догадаться, что скрытно носимое оружие такой мощности начало доставлять множество хлопот правоохранительным органам. Теперь люди годами гоняются за ТОЗ-106 в хорошем состоянии! Сейчас ТОЗ-106 можно купить только на вторичке у владельцев. Спешу вас поздравить, сегодня я продаю Тозик в отличном состоянии и за разумные деньги. ТОЗ-106 подойдёт вам: если вы турист если вы грибник если вы ходите в лес и не желаете быть съеденным медведем если вы с оружием не хотите привлекать к себе лишнего внимания если вы желаете иметь весомый аргумент в переговорах с лихими людьми вдали от цивилизации Калибр - 20 Длина патронника - 70 мм. Вес - 2,5 кг. Длина ружья со сложенным прикладом - 53 см. Год выпуска - 2007 г. Настрел - 40 выстрелов Хромированный ствол. Магазин на два патрона. Паспорт изделия в комплекте. Стреляет метко на 30 м. Всеяден, кушает любые патроны - дробь, картечь, пуля. Надёжный болтовой затвор, унаследован от знаменитой винтовки Мосина. Ходит легко, но плотненько. Мушка с целиком по центру, ствол без разностенности! Нигде ничего не шатается. Дерево в отличном состоянии. В качестве чехла хорошо подходит обычный городской рюкзак. Ружьё полностью исправно и работает превосходно! Показ оружия и продажа строго при наличии лицензии на приобретение (зелёнки) у покупателя! Переоформление одним днём в лицензионно-разрешительном отделе Росгвардии. г. Москва, м. Бибирево. Звоните, пишите в WhatsApp или в Telegram! На все вопросы отвечу. -- Встретились в лесу грибник и медведь. Завязался разговор:
М- Здравствуйте, грибник. Так рад, что вас встретил, сегодня я такой голодный! Г- Молча вынимает ТОЗ-106 и досылает патрон в патронник. М- Ой, товарищ охотник, я обознался. Мне пора, забыл в берлоге свет выключить.
edit log
|
|
ноль-ноль-икс
|
18-1-2023 22:45
ноль-ноль-икс
20 калибр на медведя? Не поделитесь рецептом этого волшебного самокрута, не иначе как с йадом.
|
|
Зотов
|
18-1-2023 23:05
Зотов
Может я чего-то упустил, или какие новации в законодательстве приняли, но каких основаниях - турист или грибник будет находиться в лесу с охотничьим оружием - без путевки, лицензии на отстрел (копытного, ведь в обойме пулевые патроны, так) и прочей документации. А тем более, если он там с этим ружьем оказался не в охотничий сезон? Коллеги, подскажите, так можно - спрятать в рюкзак эту "смерть председателя" и расхаживать с ней по лесу, "не привлекая внимания", и как на это отреагируют встретившиеся на узкой лесной тропинке товарищи из контролирующих органов, особенно усиленные росгвардейцами? Касательно же весомого аргумента в переговорах с лихими людьми - это вообще отдельный разговор. Вы всерьез предлагаете применять огнестрельное оружие на поражение? Или только попугать, но тогда перед продажей следовало бы спилить мушку... А так-то, аппарат занятный, цена не жадная и судя по зеркалу затвора - настрел и в самом деле, ничтожный. edit log
|
|
RTDS
|
19-1-2023 01:20
RTDS
quote:Originally posted by Зотов:
но каких основаниях - турист или грибник будет находиться в лесу с охотничьим оружием - без путевки, лицензии на отстрел (копытного, ведь в обойме пулевые патроны, так) и прочей документации. А тем более, если он там с этим ружьем оказался не в охотничий сезон?
На основании "ТАК НАДО". Я всегда в лес беру 106-й в рюкзаке, и мне совершенно похуй, что я без путевки и не в сезон. Вот совершенно. Просто мне ТАК НАДО. quote:Originally posted by Зотов:
Касательно же весомого аргумента в переговорах с лихими людьми - это вообще отдельный разговор. Вы всерьез предлагаете применять огнестрельное оружие на поражение?
А надо как? Перед лихими людьми ТОЗ в мох бросить, штанцы скинуть и поднагнуться, так, видимо?
|
|
RTDS
|
19-1-2023 01:26
RTDS
quote:Originally posted by vasiliy7491:
Надёжный болтовой затвор, унаследован от знаменитой винтовки Мосина.
Ну, вот тут, при всей моей любви к 106-му, отмечу циничный и безграмотный пиздеж  Во-первых, никакой связи с "затвором Мосина" у него нет и не было, кроме, разве что, общего принципа. Во-вторых, "надежности затвора" там в штатном стоковом варианте немного, поскольку перекос патрона при подаче - обычное дело. Избежать этого можно только тщательнейшей отладкой подачи из магазина (в особенности 4-зарядного), а также тщательным контролем патронов, по хорошему - с подкручиванием дульца слабоконусной матрицей. Ну, или радикальный, супернадежный, но не всем подходящий вариант - из любого магазина просто идеально и без всяких отладок-доработок подаются патроны в латунных гильзах
|
|
smirnov.spa61
|
19-1-2023 08:34
smirnov.spa61
quote:Изначально написано vasiliy7491: Продам ТОЗ-106 (Смерть председателя). Москва. Он же "легальный обрез" или "ружьё грибника". В идеальном состоянии! Цена 19500 рублей.Это легендарное ружьё было разработано для людей желающих иметь компактное, лёгкое, надёжное оружие самообороны. Тульский оружейный завод с этой задачей успешно справился и ружьё ТОЗ-106 было лидером продаж до 2011 года. Но, на завод поступило негласное указание остановить производство 106-го. Не трудно догадаться, что скрытно носимое оружие такой мощности начало доставлять множество хлопот правоохранительным органам. Теперь люди годами гоняются за ТОЗ-106 в хорошем состоянии! Сейчас ТОЗ-106 можно купить только на вторичке у владельцев. Спешу вас поздравить, сегодня я продаю Тозик в отличном состоянии и за разумные деньги. ТОЗ-106 подойдёт вам: если вы турист если вы грибник если вы ходите в лес и не желаете быть съеденным медведем если вы с оружием не хотите привлекать к себе лишнего внимания если вы желаете иметь весомый аргумент в переговорах с лихими людьми вдали от цивилизации Калибр - 20 Длина патронника - 70 мм. Вес - 2,5 кг. Длина ружья со сложенным прикладом - 53 см. Год выпуска - 2007 г. Настрел - 40 выстрелов Хромированный ствол. Магазин на два патрона. Паспорт изделия в комплекте. Стреляет метко на 30 м. Всеяден, кушает любые патроны - дробь, картечь, пуля. Надёжный болтовой затвор, унаследован от знаменитой винтовки Мосина. Ходит легко, но плотненько. Мушка с целиком по центру, ствол без разностенности! Нигде ничего не шатается. Дерево в отличном состоянии. В качестве чехла хорошо подходит обычный городской рюкзак. Ружьё полностью исправно и работает превосходно! Показ оружия и продажа строго при наличии лицензии на приобретение (зелёнки) у покупателя! Переоформление одним днём в лицензионно-разрешительном отделе Росгвардии. г. Москва, м. Бибирево. Звоните, пишите в WhatsApp или в Telegram! На все вопросы отвечу. +7-916-885-семь-четыре-девять-один. -- Встретились в лесу грибник и медведь. Завязался разговор:
М- Здравствуйте, грибник. Так рад, что вас встретил, сегодня я такой голодный! Г- Молча вынимает ТОЗ-106 и досылает патрон в патронник. М- Ой, товарищ охотник, я обознался. Мне пора, забыл в берлоге свет выключить.
|
|
guta32
|
19-1-2023 09:04
guta32
quote:Originally posted by vasiliy7491:
желающих иметь компактное, лёгкое, надёжное оружие самообороны
Никогда в СССР не было речи о самообороне с оружием. Обычно, любой стрелявший, при любых обстоятельствах садился в тюрьму
|
|
vasiliy7491
|
19-1-2023 14:57
vasiliy7491
quote:Изначально написано ноль-ноль-икс: 20 калибр на медведя? Не поделитесь рецептом этого волшебного самокрута, не иначе как с йадом.  Любая экспансивная пуля подкалиберная с пустотой в кончике. Вместо яда пулю можно смазать тонким слоем пчелиного мёда, обязательно вкусного. При попадании в мясо выворачивается наизнанку в форме блинчика. И вся энергия пули передаётся объекту полностью. А не вылетает пуля с куском мяса и далее по своим делам. 20 калибра по Мишке хватает, если стрелять по месту. А если стрелять не умеете, то вам и пулемёт Максим не поможет.
|
|
vasiliy7491
|
19-1-2023 15:14
vasiliy7491
В резерве до 24 января за Павлом, г. Долгопрудный. Желающие записаться в очередь за Тозиком - звоним, пишем, не стесняемся!
|
|
Relax
|
19-1-2023 16:03
Relax
quote:20 калибра по Мишке хватает, если стрелять по месту. и кабану хватает, а он на рану более сильный. quote:А если стрелять не умеете, то вам и пулемёт Максим не поможет.
Amen!
|
|
ноль-ноль-икс
|
19-1-2023 16:16
ноль-ноль-икс
quote:Изначально написано vasiliy7491:
20 калибра по Мишке хватает, если стрелять по месту. А если стрелять не умеете, то вам и пулемёт Максим не поможет. Вау. А помимо демагогии что-нибудь еще предложить можете? Фото с медведем и этим ружьем, непосредственно после добычи лично вами, продемонстрируете?
|
|
trizak
|
20-1-2023 08:36
trizak
а мне понравилось  вполне себе задорный заход, за олдскульный тоз-киллбосс цена норм.. я с таким на дачу в мещеры езжу, ведмедей там нет, но иллюзию безопасности на краю деревни создаёт на 100%!
|
|
vasiliy7491
|
24-1-2023 17:34
vasiliy7491
Тозик продан Павлу. г. Долгопрудный. Мои поздравления! Тема закрыта.
|
|
|