продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
AviatoR KT
P.M.
|
11-11-2022 15:53
AviatoR KT
Оба ружья нашли новых хозяев. Тему можно в архив. Решил расстаться с двумя ружьями Beretta, так как стоят без дела. 1. ПРОДАНО! ружье Beretta Ultralight Delux в отличном состоянии, длина стволов 710, сверловка 18,4, кейс, сменные дульные сужения, настрел около 3000 (навеской 20 и 23гр), следы эксплуатации есть, так как покупалось для сына на стенд, перешли на DT-11, 5год стоит в сейфе. Идеально подойдет ребёнку как первое ружье на стенд или под охоту с легавой. Антабки на ружьё не ставил. связь через ЛС Переоформление через ЛРО Ю.Бутово (вторник и четверг)в один заход. Осмотр, отстрел возможен только при наличии зелёнки в СКМ. 2. ПРОДАНО! Beretta 687 Silver Pigeon II, ствол 760мм, сменные дульные сужения, кейс. Минимальный настрел. Настрел 2 пачки на стенде. Покупалось под ухоту, установлены антабки, но охочусь со своей DT-11. В спортивной теме обе ДТ-11 тоже выставлю Фото ружей ниже
|
|
AviatoR KT
P.M.
|
11-11-2022 15:58
AviatoR KT
|
|
AviatoR KT
P.M.
|
11-11-2022 16:01
AviatoR KT
|
|
Ksa82
P.M.
|
Мечта! Очень красивые.
|
|
Mihail1010
P.M.
|
13-11-2022 09:36
Mihail1010
Ну Ultralight не только ребёнку подойдёт)))) точнее ребёнку не подойдёт, тк приклад надо будет пилить. У меня рост 189 см и это мое любимое ружьё. А у ребёнка мр 18 в 20к с обрезанным прикладом. Вот это идеально для ребёнка.
|
|
AviatoR KT
P.M.
|
13-11-2022 11:10
AviatoR KT
У меня рост 192 и 2 бретона), я тоже люблю ультралайт, но... надо учить детей, поэтому и продаю
|
|
Stepnoi
P.M.
|
Красота) 687 какого года?
|
|
AviatoR KT
P.M.
|
13-11-2022 16:17
AviatoR KT
Даже не знаю. По серийному номеру можно определить и даже табличка попадалась здесь на ганзе, но не могу найти её
|
|
СергейК76
P.M.
|
13-11-2022 16:34
СергейК76
AviatoR KT: У меня рост 192 и 2 бретона), я тоже люблю ультралайт, но... надо учить детей, поэтому и продаю
всегда восхишался подобным , вы молодца
|
|
невзоров
P.M.
|
13-11-2022 16:54
невзоров
По серийному номеру можно определить
нельзя.на стволах в квадрате две буквы вот по ним можно
|
|
Stepnoi
P.M.
|
Вот по береттам не вкурсе как определять
|
|
невзоров
P.M.
|
13-11-2022 17:45
невзоров
Stepnoi: Вот по береттам не вкурсе как определять:
на всех итальянцах одинаково.вот по козми не знаю не было
|
|
Mihail1010
P.M.
|
13-11-2022 19:32
Mihail1010
Я очень сомневаюсь, что за 170 купят ультралайт. Я свою покупал полтора года назад за 110. Да, понятно, что больше их не привезут и тд. Но нужно учесть, что сейчас идёт война и многие теперь подумают, что купить. Я смотрю особо ничего не продаётся, кроме ружей с явно заниженной стоимостью. Но у вас благие намерения, удачной продажи в столь не легкое время!
|
|
невзоров
P.M.
|
13-11-2022 19:55
невзоров
Я очень сомневаюсь,
купят.это де люкс. идёт война
уже недолго.вовке пу все... . в столь не легкое время!
кому как.кому и мать родна.знакомый сьездил 560т заполтора месяца привез.повезло говорит с чеченами попал -иначеб говорит... больше не поехал
|
|
ХантерЮг
P.M.
|
14-11-2022 11:03
ХантерЮг
Добрый день, интересует Ulnra Light? Как с вами связаться?
|
|
Alexpro88
P.M.
|
14-11-2022 11:15
Alexpro88
Апну благие позывы! Ружья достойные, однозначно найдут новых , не менее достойных владельцев!
|
|
AviatoR KT
P.M.
|
14-11-2022 19:51
AviatoR KT
невзоров:
нельзя.на стволах в квадрате две буквы вот по ним можно
Спасибо Вам, сфоткаю и выложу сюда
|
|
AviatoR KT
P.M.
|
14-11-2022 23:04
AviatoR KT
|
|
AviatoR KT
P.M.
|
14-11-2022 23:06
AviatoR KT
Ещё раз спасибо за подсказку как можно выяснить год
|
|
Stepnoi
P.M.
|
Табличка полезная.
|
|
AviatoR KT
P.M.
|
17-11-2022 14:51
AviatoR KT
Ультралайт в резерве!
|
|
bbratskiy
P.M.
|
21-11-2022 22:18
bbratskiy
В очередь в резерв на улитралайт!
|
|
Alexander1977
P.M.
|
22-11-2022 23:22
Alexander1977
Originally posted by AviatoR KT:
надо учить детей, поэтому и продаю
Самая великая глупость жертвовать собой ради детей, дети точно это не оценят. Чему учить? Кому надо? Кто хочет учиться тот учится бесплатно.. .
|
|
СергейК76
P.M.
|
23-11-2022 13:09
СергейК76
Alexander1977: Самая великая глупость жертвовать собой ради детей, дети точно это не оценят. Чему учить? Кому надо? Кто хочет учиться тот учится бесплатно...
Верно Саш, ни добавить ни прибавить , а еще охуваю когда типа надо строить дом , че думаю такое за конура у них если скромно по плитке на пару санузлов больше 500 ушло , чет там от добросрала то выручишь ценником до 200 тыс
|
|
AviatoR KT
P.M.
|
23-11-2022 17:15
AviatoR KT
Только время покажет какой из меня отец. Но лично для меня продажа ружей - это не жертва - ни одно ружьё, никакие деньги в мире не обнимут и не улыбнутся мне как обнимают меня и улыбаются мне сын и дочь
|
|
boomer
P.M.
|
Alexander1977: Самая великая глупость жертвовать собой ради детей, дети точно это не оценят. Чему учить? Кому надо? Кто хочет учиться тот учится бесплатно...
Каким надо быть конченным гондоном и чмо, чтобы придти в тему, где человек продает ружья, и высказывать свое нахер никому не всравшееся мнение о том, как этот человек воспитывает детей? Я просто никогда не смогу понять чему таких придурков учили в детстве их отцы, если эти существа потом как последние 3,14доры ведут себя таким образом.
|
|
СергейК76
P.M.
|
24-11-2022 09:37
СергейК76
AviatoR KT: Только время покажет какой из меня отец. Но лично для меня продажа ружей - это не жертва - ни одно ружьё, никакие деньги в мире не обнимут и не улыбнутся мне как обнимают меня и улыбаются мне сын и дочь
тож верно
|
|
СергейК76
P.M.
|
24-11-2022 09:40
СергейК76
boomer: Каким надо быть конченным гондоном и чмо, чтобы придти в тему, где человек продает ружья, и высказывать свое нахер никому не всравшееся мнение о том, как этот человек воспитывает детей? Я просто никогда не смогу понять чему таких придурков учили в детстве их отцы, если эти существа потом как последние 3,14доры ведут себя таким образом.
причем тут гондон , человек озвучил современные реалии и по сути то прав , а вы если считаете по другому то скоро убедитесь в этом старость то она с пенсией 20 тыс руб не за горами , а для обшего развития можете разьяснить для чего полноценному человеку понимать придурков
|
|
boomer
P.M.
|
СергейК76: причем тут гондон , человек озвучил современные реалии и по сути то прав , а вы если считаете по другому то скоро убедитесь в этом старость то она с пенсией 20 тыс руб не за горами , а для обшего развития можете разьяснить для чего полноценному человеку понимать придурков
Игорь выставил ружья на продажу, и какими мотивами он руководствовался - его личное дело, так же как и его личное дело как ему воспитывать ЕГО детей. Но нет, блять, приходит некто и начинает Игорю объяснять, что он не прав по жизни в своем отношении к детям! Отсюда вопрос: кто дал право этому ублюдку ПУБЛИЧНО выссказываться об этом в теме продаже ружей?
|
|
СергейК76
P.M.
|
24-11-2022 10:19
СергейК76
boomer: Игорь выставил ружья на продажу, и какими мотивами он руководствовался - его личное дело, так же как и его личное дело как ему воспитывать ЕГО детей. Но нет, блять, приходит некто и начинает Игорю объяснять, что он не прав по жизни в своем отношении к детям! Отсюда вопрос: кто дал право этому ублюдку ПУБЛИЧНО выссказываться об этом в теме продаже ружей?
зачем вы не зная человека обзываете, тем более что он прав, или у вас есть право за глаза и не по делу его помоить , Александ адекватный и позитивный участник ветки и наверняка вы в курсе этого , тем более сами должны понимать что за вырученные деньги обучить можно если ток собаку и нет бы порадовались что ТС продал свои железки , что в наше время это не совсем просто
|
|
boomer
P.M.
|
СергейК76: зачем вы не зная человека обзываете, тем более что она прав или у вас есть право за глаза и не по делу его помоить , Александ адекватный и позитивный участник ветки и наверняка вы в курсе этого , тем более сами должны понимать что за вырученные деньги обучить можно если ток собаку и нет бы порадовались что ТС продал свои железки , что в наше время это не совсем просто
Я называю вещи своими именами. Если по своей тупости не в состоянии понять о чем я пишу, то это Ваши проблемы.
|
|
СергейК76
P.M.
|
24-11-2022 10:34
СергейК76
boomer: Я называю вещи своими именами. Если по своей тупости не в состоянии понять о чем я пишу, то это Ваши проблемы.
почему вы считаете что ваше скотское поведение это верх норм и правил , а мнение других это тупость
|
|
boomer
P.M.
|
СергейК76: почему вы считаете что ваше скотское поведение это верх норм и правил , а мнение других это тупость
Потому что вы - дебил. Я понятно объясняю
|
|
СергейК76
P.M.
|
24-11-2022 11:04
СергейК76
boomer: Потому что вы - дебил. Я понятно объясняю
нет конечно , как может быть объяснение олигафрена понятным , поясните как то более развернуто , ну если конечно не одна извилина
|
|
Alexander1977
P.M.
|
25-11-2022 09:31
Alexander1977
boomer: Каким надо быть конченным гондоном и чмо, чтобы придти в тему, где человек продает ружья, и высказывать свое нахер никому не всравшееся мнение о том, как этот человек воспитывает детей? Я просто никогда не смогу понять чему таких придурков учили в детстве их отцы, если эти существа потом как последние 3,14доры ведут себя таким образом.
Я как многодетный отец разновозрастных детей имею мнение, основанное на своём собственном опыте. Игоря ничему не дай Бог учить не собирался, если чем оскорбил ТС - прошу прощения. Просто отец мой, царствие ему небесное, в нелёгкие 90-е тоже продал ружьё ради меня, но ничего хорошего из этого не вышло. Денег этих хватило разве что на куртку из кожзама, которую я благополучно изорвал, и недавно выкидывая хлам из гаража нашёл её и поверьте прослезился, думал: папа зачем ты расстался со своей мечтой, ради чего была эта жертва? Чтобы теперь выкинуть на помойку? Ну да ладно, прошу прощения за лирику... Вам, товарищ бумер, мог бы ответить в Вашей же манере, но не буду. Вы сами показали своё лицо форумчанам, поверьте не с лучшей стороны... .
|
|
|