Продано 23.06.2022
Отличное состояние, стоял в сейфе 1 раз выстрелил из него 8 патронов дабы проверить как всё работает.
Длина в разложенном состоянии 82 см. в сложенном 58 см.
Стреляет в 2 раза дальше чем обычные ружья, (100 метров).
Карабин короче почти на пол метра чем обычное моё ружьё.
Купил я его летом 2020 года.
Продаю ланкастер потому-что есть уже нарезное.
Ланкастер это такой ствол, который имеет овальную форму и нарезы, то есть он отличается от обычных гладкоствольных ружей более точной и более дальней стрельбой и пока можно ещё купить по лицензии на гладкоствольное охотничье оружие.
Этот карабин больше подходит для самообороны. Да и для охоты он лучше, чем обычное ружьё, т.к. если животное на 80 метров, из ружья стрелять бесполезно, а с этого можно косулю или зайца или утку снять (т.к. есть дробовые патроны). Но я с ним не охотился, т.к. покупал его для самообороны, чтобы просто на всякий случай в сейфе лежал.
вместе с карабином отдаю бонусы
+Чехол
+Затыльник для приклада
+Магазины дополнительные 2 шт. (Итого 3 магазина)
+Коллиматорный прицел Firefield
+Кронштейн высокий боковой быстросъемный позволяет вести огонь как с коллиматора, так и со штатного прицельного приспособления
Переоформление по лицензии в ОЛРР СЗАО Москвы (отделение лицензионно-разрешительной работы Северо-Западного административного округа Москвы)
Считаю что этот карабин идеальный вариант как первое оружие для того чтобы научиться пользоваться автоматом калашникова, пострелять по банкам, поохотиться, или просто чтобы было для уверенности т.к. это оружие почти ничем не отличается от надёжного АКСУ (Автомат Калашникова складной укороченный) т.к. этот карабин сделан из оригинального Калашникова путём нескольких изменений для придания ему законности, например: смены штатного ствола с заменой на пока ещё разрешённый ствол ланкастер. Т.К. закон обратной силы не имеет, те кто успеют купить ланкастер, и дальше будут им пользоваться как гладкоствольным, даже если ланкастер приравняют к нарезному оружию.
Отдельно хочу отметить что мощность у патрона калибра .366 больше аж на 1000 джоулей чем у штатного патрона Автомата Калашникова, т.к. пуля .366 толще на пару миллиметров обычной пули Калашникова 7,62х39 и у него поэтому больше порохового заряда и тяжелее пуля.
Иван 9Iб-255-l777
Цена: 125000 р. Без бонусов: 85500 р.
калибр 366ТКМ
цена 125000