продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
GovorAlex
|
15-6-2022 16:16
GovorAlex
Ружье продано. 230тр. Цена за ружье с прикладом с пистолетной рукояткой, цевьем с рукоятью по типу "бензопила", удлинителем магазина +1 и рукояткой Hogue. В настоящий момент таких ружья в РФ всего два. С такой богатой комплектаций один и его я продаю. Последняя сделка по другому ружью была в прошлом году и обошлась порядка 250т. без приклада (только для переоформления в ЛРР), не говоря уже о допах. В связи с этим считаю что цена более чем вменяема. Это ружье для ценителей Mossberg. Продаю т.к. появилась очень дорогая хотелка. Иначе бы не продавал. Настрел около 500 выстрелов. Ствол - зеркало. Коцок по "телу" нет. Покупался исключительно для коллекции у коллекционера же.
Что это за ружье: В те года, когда оно было выпущено, оно шло как 500й Моссберг, но с гайкой на трубке магазина как у 590 или Mils. В настоящее время Моссберг выпускает две версии: 500 без гайки и 590 с гайкой (всю информацию можете найти на фирменном сайте через VPN). Так что мое ружье по сути дела это 590-й. Толщина ствола такая же как у 590А1 или Mils. Длина ствола 18.4. Насадка закреплена на стволе на заводе видимо путем вставки на горячую. Насадка предназначена для выноса замков американских дверей и выбивания стекол. Применяется и в полиции, и в армии США (смотрите доп. фото). В наших условиях хороша для целей самобороны - получить гранями коронки по любой части тела даже слегка крайне неприятно. Емкость магазина 5+1 или с удлинителем (в комплекте) 6+1. На ствольной коробке ружья есть с завода отверстия под установку планки пикатини (также идет допом). Винты-заглушки в наличии. Усм можно доработать так, что станет доступен Slam Fire. Бонусом расскажу где и как. Про допы: 1. Оригинальный приклад Mossberg c пистолетной рукояткой(Hogue) и установленым двусторонним гнездом QD. 2. Новые короткий приклад и цевье Hogue (Проданы). 3. Новые приклад и цевье Magpul с qd-антабкой(Проданы). 4. Новая рукоять Hogue с аммортизацией кисти. Позволяет собрать Cruiser в оригинальном виде, но с более удобной рукоятью (пример с сайта Моссберг на доп. фото). 5. Цевье с рукоятью по типу "бензопила" позволяет собрать оригинальный вариант Chainsaw (пример с сайта Моссберг на доп. фото). 6. Удлинитель магазина на один патрон. Фирменный от Wilson Combat 7. Дополнительное оригинальное цевье с оригинальным ремнем с вышитым на ним желтой нитью надписью "Mossberg" (другое цевье с ремнем, с той же надписью, но темным цветом - поставлялось так в оригинальном виде). 8. Оригинальная планка пикатини Mossberg для установки на ствольную коробку (отверстия с завода в наличии также как и на 590/590A1/Mils) 9. Новый в закрытой упаковке сайд-сэддл GG&G на 6 патронов. Не стал заморачиваться с фото и открывать упаковку - можете в интернете посмотреть как выглядит. калибр 12 цена 200000 город: Москва
edit log
|
|
жека75
|
15-6-2022 17:05
жека75
Где вы? Ценители Моссберг налетайте)))
|
|
GovorAlex
|
15-6-2022 17:13
GovorAlex
quote:Изначально написано жека75: Где вы? Ценители Моссберг налетайте))) Не выдержала душа поэта, я смотрю)) Рано или поздно покупатель найдется. Конечно хотелось бы рано, но если до завтра вопрос не решится, то торопиться мне будет некуда. Все равно такой модели больше в РФ явно не будет. Кого-то заинтересует эксклюзивность (как меня в свое время), а кого-то то, что это по сути Милс с коротким стволом и агрессивным общим дизайном.
|
|
Артур Л
|
15-6-2022 17:14
Артур Л
Надо срочно брать. Обладание этим железом приближает владельца к принципам американской демократии. Ап такой
|
|
Vandermar
|
15-6-2022 18:35
Vandermar
Его же здесь Петр77 за 150 тыщонок выкладывал
|
|
GovorAlex
|
15-6-2022 18:45
GovorAlex
quote:Изначально написано Vandermar: Его же здесь Петр77 за 150 тыщонок выкладывал  Это другой во-первых, а во-вторых тот, кто его продавал, продал за 250. Я про это в объявлении написал. Знаю просто человека, который его купил. Я его покупал значительно раньше и за сопоставимые деньги. edit log
|
|
Николай_36
|
15-6-2022 18:54
Николай_36
Может в пиндосии его легче продать? На сайте домохозяек.Их потому и два,что на нахрен никому не нужны. edit log
|
|
GovorAlex
|

15-6-2022 20:08
GovorAlex
quote:Изначально написано Николай_36: Их потому и два,что на нахрен никому не нужны. Рад, то не смотря на это, вы все равно апнули. Жаль я раньше не сидел у вас. Дружелюбием ганза слышал сильна
|
|
LeCapitaine
|
15-6-2022 21:30
LeCapitaine
А правда, зачем он нужен? Какой смысл аж трех разных прикладов с цевьями? Зачем эта насадка? Переставлять все сидя на диване, а потом перед зеркалом представлять себя рембой?
|
|
tvman
|
15-6-2022 22:12
tvman
В общем, готов отдельно купить приклад хог без цевья.
|
|
Elkin Palkin
|
15-6-2022 22:21
Elkin Palkin
Ну продаёт чел комплект. Цену ставит свою, т.к. хозяин-барин. Но нет, тут же находятся "правдорубы", которым кроме как испохабить предмет и продавца превыше всего. Давай новая Ганза, расхуячим ТопикСтартера к чертям с его трубой в пластилине...
|
|
tvman
|
15-6-2022 22:31
tvman
Зачем же предмет похабить? Мне, как владельцу mils и 500 очень все интересно. Пожалуй, выражу интерес ещё к цевью с кожаной петлёй.
|
|
LeCapitaine
|
15-6-2022 22:32
LeCapitaine
quote:Изначально написано Elkin Palkin: Ну продаёт чел комплект. Цену ставит свою, т.к. хозяин-барин. Но нет, тут же находятся "правдорубы", которым кроме как испохабить предмет и продавца превыше всего. Давай новая Ганза, расхуячим ТопикСтартера к чертям с его трубой в пластилине... И то верно. Налетели, понимаешь, барыги-перекупы и цену сбивают.
|
|
Violist
|
15-6-2022 23:03
Violist
Зачем сбивать цену? Я бы свой Моссберг ( 590А1) за 250 продавать не стал... (и даже не потому, что его бы никто не купил бы за такие деньги)  Комплект интересный. Отмечу, что короткий приклад Хоговский при стрельбе большими навесками дерётся заметно чувствительнее, чем штатный. Из такого комплекта, пожалуй, приобрёл бы прикола ради цевье с рукояткой "от бензопилы", планку, да удлинитель. Но да, я понял, что отдельно ничего и всё такое... Установка некоторых прикладов/рукояток без доработок УСМ позволяет стрелять "с преднатягом". Но вот про slam fire на Моссберге слышать не приходилось. Сам бы пилить ничего не стал принципиально, но знать, как и от чего оно бывает, интересно.
|
|
GovorAlex
|
15-6-2022 23:58
GovorAlex
quote:Изначально написано tvman: Зачем же предмет похабить? Мне, как владельцу mils и 500 очень все интересно. Пожалуй, выражу интерес ещё к цевью с кожаной петлёй. Нет никакой кожаной петли. Ткань это
|
|
GovorAlex
|
16-6-2022 07:12
GovorAlex
quote:Изначально написано Груз200:
В студию!!!! Просим!Просим!Просим!!! Покупателю в качестве бонуса. Знаю как.
|
|
GovorAlex
|
16-6-2022 07:18
GovorAlex
quote:Изначально написано tvman: В общем, готов отдельно купить приклад хог без цевья. Если потенциальный покупатель возьмет без комплекта хог, то могу продать но целиком. Разбивать не буду. Комплект новый.
|
|
tvman
|
16-6-2022 10:33
tvman
Ну, тогда возьму весь комплект хог, если за разумные деньги.
|
|
GovorAlex
|
16-6-2022 10:36
GovorAlex
quote:Изначально написано tvman: Ну, тогда возьму весь комплект хог, если за разумные деньги. Что в вашем понимании разумные деньги? edit log
|
|
tvman
|
16-6-2022 10:49
tvman
Это сумма, которую я готов заплатить за комплект, который стоит этой суммы. Например, в Германии приклад хог стоит 65 евро, а комплект 100 евро, но ждать его там две недели, а потом ещё две-три недели, пока его в москву привезут друзья с оказией. Я его уже заказал. Ждать нехота, поэтому рассматриваю все варианты, не помешают. Также приклад магпул, в Москве он в магазинах 25-28, но в той же Москве с ганзы я взял нулевый в коробке за 16. Так что такие дела. Можно ещё заморочться и заказать со штатов приклад за 70 долларов с доставкой в Германию, а оттуда уже сюда, но это на крйняк. Предлагайте в личку свою цену. https://www.brownells-deutschl...d-Set-408000056edit log
|
|
GovorAlex
|
16-6-2022 11:07
GovorAlex
quote:Изначально написано tvman: Это сумма, которую я готов заплатить за комплект, который стоит этой суммы. Например, в Германии приклад хог стоит 65 евро, а комплект 90 евро, но ждать его там две недели, а потом ещё две-три недели, пока его в москву привезут друзья с оказией. Я его уже заказал. Ждать нехота, поэтому рассматриваю все варианты, не помешают. Также приклад магпул, в Москве он в магазинах 25-28, но в той же Москве с ганзы я взял нулевый в коробке за 16. Так что такие дела. Предлагайте в личку свою цену. Тогда вам стоит ждать комплект за 90 евро. Если его смогут привезти, то это будет очень выгодно. Но, насколько мне известно, с привозом нового амба. ВИжу ценник в 20тр. за комплект. И магпул чуть дороже т.к. там еще qd антабка в прикладе стоит.
|
|
GovorAlex
|
16-6-2022 11:07
GovorAlex
Ружье в резерве
|
|
tvman
|
16-6-2022 11:12
tvman
В общем, если комплект хог будет в продаже, то напишите в личку. Во вторник должен вернуться с командировки.
|
|
GovorAlex
|
16-6-2022 12:04
GovorAlex
quote:Изначально написано tvman: В общем, если комплект хог будет в продаже, то напишите в личку. Во вторник должен вернуться с командировки. Сегодня -завтра определится. Выставлять буду еще много обвеса для моссберга и рема. Планирую до понедельника все продать. Во вторник улетаю по делам.
|
|
tvman
|
16-6-2022 17:58
tvman
Тогда мне бы пораньше определиться. Если будет что из обвеса на Мосс, рассмотрел бы за сегодня-завтра. Просто командировки накладываются одна на другую.
|
|
Coldat
|
16-6-2022 22:09
Coldat
Интересует магпул
|
|
Shturm960
|
16-6-2022 23:06
Shturm960
Интересны позиции: 7. Цевье с ремнем оригинальное 9. сайд-сэддл GG&G на 6 патронов Если будете продавать отдельно готов рассмотреть к покупке.
|
|
tvman
|
16-6-2022 23:07
tvman
Что ещё есть для мосса?
|
|
GovorAlex
|
16-6-2022 23:18
GovorAlex
Фото выложу завтра. Скорее всего создам отдельную тему в запчастях. Часть прикладов (для Мосса) уже на фото в начале темы. Приклады для Рема и Мосса: 1. Хог полный обвес для Мосса и Рема не надевавшиеся (приклады короткие) - 20 тр за каждый комплект. 2. Магпул полный обвес с гнездом под qd антабку - 25 тр. Также для Мосса и Рема. Сэдлы без планок. 1. GG&G - 6 патронов Есть для Рема и для Мосса - 15тр 2. Меза Тактикал- 6 патронов. Тоже для рема и Мосса - 15тр 3. Меза Тактикал - 8 патронов. Только для Рема - 20тр 4. Архангел - 6 патронов. Для Рема и Мосса - 12тр. Удлинители магазинов: 1. Такстар Универсальный на Рем или Мосс - +2 (при уменьшении пружины до +3 патрона). По длине будет вровень со срезом ствола с 18,5 дюймовым Ремом. - 15тр. - намного лучше оригинального т.к. короче и не требует хомута. 2. Wilson Combat с комплектной пружиной и подавателем +2 - 20тр. Цевья-фонари Streamlight TL-RACKER SHOTGUN FOREND LIGHT( в магазине сейчас за него просят 20400-21тр). Продаю за ту сумму за которую купил. 1. Новые в коробке для Рема и Мосса - 17тр. 2. Без коробки немного б/у = только для Рема - 15тр. Адаптеры приклада Меза тактикал для Мосса и Рема. К одному из них можно приложить фирменную трубу Мезы с компенсацией отдачи. Адаптер - 15тр. С трубой - 20тр. Оптовому покупателю (кто возьмет сразу все целиком) - скидка обговаривается. Продажа либо при личной встрече, либо отправка через сдек / почта РФ (кроме прикладов - они только почтой РФ, сдек их не возьмет) edit log
|
|
tvman
|
16-6-2022 23:32
tvman
Хог приклад с болтом в комплекте? ?
|
|
GovorAlex
|
16-6-2022 23:36
GovorAlex
quote:Изначально написано tvman: Хог приклад с болтом в комплекте? ? Хог никогда не кладет в комплект болт. Болт используется от стокового приклада.
|
|
tvman
|
16-6-2022 23:39
tvman
Я лет шесть назад покупал запечатанный в блистер комплект хог с болтом.
|
|
GovorAlex
|
16-6-2022 23:42
GovorAlex
quote:Изначально написано tvman: Я лет шесть назад покупал запечатанный в блистер комплект хог с болтом. Может разные поставки. Или они прекратили поставлять так. Я лично не видал ни разу.
|
|
GovorAlex
|
20-6-2022 13:40
GovorAlex
Новый короткий приклад и цевье Hogue проданы! Цена за весь комплект соответственно снижена до 230тр.
|
|
GovorAlex
|
21-6-2022 11:21
GovorAlex
В связи с тем, что с 29 июня 2022г. вступают в силу новые крим. требования. regulation.gov.ru У желающих приобрести, также как и у первоходов с ланкастерами, осталась только эта неделя. Далее ружье останется у меня навсегда).
|
|
GovorAlex
|
22-6-2022 06:35
GovorAlex
Апнем няня, где же кружка)
|
|
tvman
|
22-6-2022 18:29
tvman
Поднимем. Предметы нужные.
|
|
GovorAlex
|
23-6-2022 16:54
GovorAlex
quote:Изначально написано AUTUM:
Докажите Найдите такой третий в РФ и я вам свой бесплатно подарю. У кого второй я знаю.)) И адью т.к., судя по темам где вы участвуете, вы занимаетесь в основном разведением срача. Тем не менее, за ап спасибо. Чтобы забрать мой мосс, как найдете третий, пишите в личку. edit log
|
|
GovorAlex
|
24-6-2022 10:20
GovorAlex
Приклады и цевья hogue и magpul проданы. Цена на ружье с оставшимися допами 200тр.
|
|
GovorAlex
|
26-6-2022 19:57
GovorAlex
Купившему до 28.06 отдам за 170. Далее опять будет 200.
|
|
|