продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Nerix
P.M.
|
Продам двуствольное Sabatti "Airone" кал. 12/70. Дульные сужения 0.5 и 1.0 мм. Стволы 710 мм. Один спусковой крючок. Идеальный баланс, доведено до ума инструктором на круглом стенде. Год выпуска 2006. Новое ружье (сделано 300-350 выстрелов) Цена вопроса - 23 000 руб. Тел в Москве: 545 76 00, ружжо в Москве.
|
|
BadFox
P.M.
|
А один спуск какой инерционный аль как!
|
|
Nerix
P.M.
|
Не, обычный. Зато, есть селектор ствола
|
|
BadFox
P.M.
|
Дык я и спрашиваю какой инерцционный это если первый ствол осечка то и второй пипец не стрельнет!
|
|
DroN_DroN
P.M.
|
А почему избавляетесь? Не дорого ли? в Магазине 26000 стоит..... , зато без риска!
|
|
Nerix
P.M.
|
Originally posted by BadFox:
Дык я и спрашиваю какой инерцционный это если первый ствол осечка то и второй пипец не стрельнет!
Не, пипца нет, вставил два фальш-патрона, нажал на спуск два раза, щелчка было два  Так, что если осечка, второй стрелять будет. Originally posted by DroN_DroN:
А почему избавляетесь? Не дорого ли? в Магазине 26000 стоит..... , зато без риска!
Перешел на МЦ 8 с двумя комплектами стволов. Да и те 300 выстрелов были сделаны на стенде. А риски, простите какие? За недавностью приобретения они фактически равны магазинным. Не дорого, в ружье вложена работа по доведению баланса до идеального.
|
|
фаворит
P.M.
|
за 20 отдашь? заберу, зеленка будет 9января.
|
|
DroN_DroN
P.M.
|
я тоже готов! могу за 21 =)
|
|
Nerix
P.M.
|
Ого, аукцион уже я смотрю?  Пока лидирует участник под номером "DroN_DroN". Шутка, господа. На самом деле, цена осталась прежней. Ибо содержит существенный дисконт. Я 10-го иду в разрешиловку за разрешением на продажу.
|
|
фаворит
P.M.
|
если Dron-Dron не заберет цена падает на 19000 .... аукцион однако!!!!
|
|
Nerix
P.M.
|
Торг здесь не уместен
|
|
DroN_DroN
P.M.
|
А оно с эжектором или с экстракотором?
|
|
SashaAn
P.M.
|
вроде как, судя по фото, с эжектором  хотя могу и ошибаться
|
|
фаворит
P.M.
|
Dron-Dron `ты еще не забрал?
|
|
фаворит
P.M.
|
аукцион закончился?
|
|
Nerix
P.M.
|
Originally posted by DroN_DroN:
А оно с эжектором или с экстракотором?
С эжекторами, гильзы улетают на 1,5 метра  Originally posted by фаворит: аукцион закончился?
аукцион в самом разгаре!
|
|
фаворит
P.M.
|
желающие только куда-то пропали.... .
|
|
Nerix
P.M.
|
Originally posted by фаворит:
желающие только куда-то пропали.....
Они в оффлайн ушли, приезжают, смотрят.
|
|
mihey99
P.M.
|
а на стенде можно будет опробовать перед покупкой?
|
|
Nerix
P.M.
|
Originally posted by mihey99: а на стенде можно будет опробовать перед покупкой?
не вопрос
|
|
mihey99
P.M.
|
еще хочу узнать где можно подробнее про эту модель почитать. характеристики там всякие и т.п. Какя комплектация прилагается (кейстам, там , или еще что?
|
|
mihey99
P.M.
|
однако ничего по вашей модели по ссылке ничего нету ------ МИХЕЙ<BR>
|
|
mihey99
P.M.
|
Mod. FALCON один в один Airone [/B][/QUOTE] и все таки не понятно. на фото в форуме у вас Falkon zveroboy.ru а пишете, что Airone. Может поясните?
|
|
Nerix
P.M.
|
На форуме у меня Airone. На сайте Сабатти Airone-а почему-то нет. Есть FALCON, как я понял, это одно и то же.
|
|
mihey99
P.M.
|
На форуме у меня Airone. На сайте Сабатти Airone-а почему-то нет. Есть FALCON, как я понял, это одно и то же.
однако Airone по другому выглядит: zveroboy.ru
|
|
mihey99
P.M.
|
не могу дозвониться. телефон выключен
|
|
Nerix
P.M.
|
Чертов мегафон. Попробуйте еще раз набрать.
|
|
|