продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
liton73
P.M.
|
Здравствуйте, вот родственник захотел продать мое бывшее ружье (я за ним в Воронеж ездил), вопрос, не стоит ли его раздербанить и продать по частям, а впо одеть обратно в дерево? Прицел и сошки выстрелов так и не почувствовали, да мы только по тарелкам из гладкого стреляли, а это было куплено с начало мной (я докупил прицел и сошки) и потом родственником у меня что бы было, так не разу на стрельбище ружье не попало. Вот жду совета, возможно пластиковое ложе имеет не плохую цену и будет интересно обладателям нарезного карабина. Завтра будут новые фотки. калибр 366ТКМ цена 40000 город: Москва
|
|
liton73
P.M.
|
Еще имеется второй спусковой механизм, для бумаги.
|
|
Фёдорыч
P.M.
|
Ланкастер или парадокс? Если ланкастер, то готов купить в дереве без обвеса. В резерв до выяснения.
|
|
Фёдорыч
P.M.
|
На стволе резьба есть?
|
|
Фёдорыч
P.M.
|
Напишите мне в РМ телефон для связи.
|
|
liton73
P.M.
|
нарезы в стволе. ------ вот как то так
|
|
Фёдорыч
P.M.
|
Во всю длину или в конце ствола?
|
|
liton73
P.M.
|
Есно в конце, впо-208 Кол-во нарезов - 6 правосторонних, длина нарезной части ствола 125- со слов производителя. И да, продажа ни как не связана с финансовыми трудностями а исключительно осмысления "а зачем оно мне нужно". ------ вот как то так
|
|
Фёдорыч
P.M.
|
Понял, у вас парадокс. Имею желание купить ланкастер.
|
|
liton73
P.M.
|
Вот бы хотелось узнать а чем ланкастер круче чем парадокс? ------ вот как то так
|
|
liton73
P.M.
|
Ну только если исключительно хитротраханная сверловка. ------ вот как то так
|
|
liton73
P.M.
|
Ни один ланкастер не закрутит пулю как закрутит парадокс. ------ вот как то так
|
|
Stavgun26
P.M.
|
11-2-2022 13:47
Stavgun26
liton73: Ни один ланкастер не закрутит пулю как закрутит парадокс.
Все там нормально закручивается, что на парадоксе, что на ланкастере. Показатели у ни +/- одинаковые. Но, бытует мнение, что ланкастер куда надежнее парадокса. Оно и логично, на самом деле. У ланкастера весь ствол имеет овально-винтовую сверловку, с самого начала. А в "парадоксе" пуля, набрав приличную скорость, врезается в нарезы (что само по себе пугает). В общем, мнения расходятся, каждый выбирает то, что ему нравится. Удачи в продаже! ------ "Пока оружие здесь не под запретом, не бойтесь - всё в порядке в мире этом!"
|
|
Stavgun26
P.M.
|
11-2-2022 13:53
Stavgun26
Коли совет хотите, их есть у меня: ложе у вас не сильно отличается от родного дерева, но, обычно, стоит недешево. Посмотрите производителя, посмотрите стоимость в интернете. Тоже самое с оптикой. Потом от всего, что есть в комплекте вычтите 30% стоимости и выставьте весь комплект на продажу с торгом. Кому надо - заберет ВПО в родном дереве, без ничего. А все, что останется - на продажу в другой ветке. Может быть, повезет и кто-то весь комплект захочет взять. Выглядит у вас он неплохо, тем более, как вы утверждаете, ВПО без настрела. В целом, вы собрали приличный конструктор, который многим может быть интересен, особенно, пока поправки в силу не вступили. Главное, цену слишком сильно не ломите. После поправок будет проще и лучше купить полностью нарезной СКС за 15-20т.р.
|
|
liton73
P.M.
|
Меня родственник тянет на отстрел данного ружья, и причем просит пристрелять оптику, я ему говорю если хочешь продать то оптику в обще не трогай, сейчас по моему в связи с санкциями такую не купишь. Оптика новая. Или я не прав?, на счет санкций. А пострелять мы поедем, я когда то штук 80 патронов купил.
|
|
liton73
P.M.
|
все патроны FMJ
|
|
liton73
P.M.
|
К слову расковырял 366-й патрон и 410-й, пульки одинаковые. ------ вот как то так
|
|
liton73
P.M.
|
Если будет у кого очень сильная заинтересованность то я скину телефон владельца. ------ Меня ни где нет
|
|
liton73
P.M.
|
Коли совет хотите, их есть у меня: ложе у вас не сильно отличается от родного дерева, но, обычно, стоит недешево. Посмотрите производителя, посмотрите стоимость в интернете. Тоже самое с оптикой. Потом от всего, что есть в комплекте вычтите 30% стоимости и выставьте весь комплект на продажу с торгом. Кому надо - заберет ВПО в родном дереве, без ничего. А все, что останется - на продажу в другой ветке. Может быть, повезет и кто-то весь комплект захочет взять. Выглядит у вас он неплохо, тем более, как вы утверждаете, ВПО без настрела. В целом, вы собрали приличный конструктор, который многим может быть интересен, особенно, пока поправки в силу Так и не смог найти как ответить, в общем ложе кардинально отличается от березы, пипец как удобней и легче выцеливать. А на сколько практичней для охоты пластик.... . Но наверное Вы правы, проще обратно одеть в березу а ништяки отдельно попродавать. Но по мне как то не правильно. ------ Меня ни где нет
|
|
Jet2022
P.M.
|
Здравствуйте. На днях буду в МСК. Зеленка есть. Можем встретиться, если актуально
|
|
Agamemnon01
P.M.
|
28-4-2022 17:19
Agamemnon01
Еще в продаже или ружбайка нашла нового хозяина?
|
|
|