продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Alexgorre
|
29-1-2022 19:09
Alexgorre
Продам Карабин TG3 под патрон 9,6х53 Ланкастер, исполнение 05,ствол620мм с длинным пламегасителем. Карабин абсолютно новый без настрела в заводской коробке. Есть еще новые 2 магазина на 5 патро+пачек 5-6 патронов( куплены в феврале 22года Продаются отдельные деньги при наличии лицензии. Технические параметры пристрелки завода КК(Куча 45мм).Карабин выбирался на заводе на заказ под меня.Карабин из первой партии 500 штук которые не поступали в магазин. Также есть ТИГР в исполнении 05( армейском) с высокой кучей 26мм , кал.7,62*54R Тел. 8 915 430 85 65 есть Viber WhatsApp Telegram(Все интересные вопросы по телефону). Ценовая политика ниже на 19 000 чем магазин( На данный момент в исполнении 05,в Москве нашел только один карабин,за 129 000Р.) Цена: 110000рублей. город: Москва
|
|
Alexgorre
|
29-1-2022 19:10
Alexgorre
|
|
CROW HUNTER
|
29-1-2022 20:27
CROW HUNTER
Originally posted by Alexgorre: Карабин из первой партии 500 штук которые не поступали в магазин.
Ну и куда пошла эта "левая" первая партия? цена 110000
Попробуйте пополам, глядишь, легче пойдет.
|
|
Alexgorre
|
29-1-2022 22:21
Alexgorre
))) может новый с хорошим стволом вообще за 30 ку продать))) так он улетит за 2 минуты если так рассуждать . Я сам брал его за 76 с скидкой КК в 18году,попробуйте найти такой ствол с такой кучей ,вот тогда можно поговорить об этом. Поэтому стволу я знаю что продаю и очень очень сложно найти такой! Да и бонус который отдается вместе с ней,было выпущено всего пять штук!!!(Писать об этом здесь не буду).
|
|
Alexgorre
|
29-1-2022 22:23
Alexgorre
Никуда она не пошла эта партия и она никакая не левая это первая партия выпуска которая не попала в магазин разобралась по связям, А через несколько месяцев карабин пошёл по магазинам. Как впрочем и всегда бывает. Знаю только что с этой партии один карабин Ижевске в «охоте» был и за пол дня за 96-98 отлетел( точно не помню)больше не встречал.
|
|
DenisDonden
|
29-1-2022 22:56
DenisDonden
Красивый. Я бы оставил себе. Через 4 месяца, ланкастреры в нарезные перейдут. Производство Ланкастеров навернека свернётся. Новых больше не будет. На вторичке их продать будет сложно, ибо есть полноценная альтернатива. Оставить как память о дореформенных временах. У самого такой. Очень нравится. Мощная и точная винтовка.
|
|
Alexgorre
|
29-1-2022 23:02
Alexgorre
Спасибо👍Не даром бывший деректор ИжМеха охотился с ним.Но просто распродаю почти весь арсенал ,так как нет времени на охоту и прочее да я знаю что до лета только осталось время По которому можно ещё переоформить на гладкий ствол,потом уйдёт он в нарез (((
|
|
shturmovik75
|
30-1-2022 01:20
shturmovik75
безотносительномифических историй об эксклюзиве,ТГшки в дереве исчезли у КК и дилеров , а последняя цена с учетом нынешнейкорректировки на пластиковые образцы свидетельствует о том, что КК просто зассал выставлять в дереве бо цена была бы выше, чем у ТС в этой теме
|
|
Coldat
|
Когда уже вы перестанете верить в эти генеральские истории, Хоспаде Что не свд-образный, так то Ленин, то Сталин лично отбирал
|
|
shturmovik75
|
30-1-2022 03:12
shturmovik75
[QUOTE]Изначально написано Coldat: Когда уже вы перестанете верить в эти генеральские истории, Хоспаде Что не свд-образный, так то Ленин, то Сталин лично отбирал[/QUOT тут вроде про ружье геринга не зачинали..
|
|
Alexgorre
|
30-1-2022 04:57
Alexgorre
Coldat: Когда уже вы перестанете верить в эти генеральские истории, Хоспаде Что не свд-образный, так то Ленин, то Сталин лично отбирал
Не знаю как Ленин и Сталин Кто и что отбирал там и где,что продают я лично продаю свой ствол купленный с завода и написал все как есть по нему зачем писать такие вещи если Вы опираетесь на слова которые Вы сами говорите лично,без подтверждения факта.Мне конечно приятно,что Вы поднимаете тему, но реальному покупателю я предоставлю факты,того что написано лично мной!А по поводу КК .кто там зассал,что выпускать и как .я не знаю и мне этого не известно Я лично написал что этот ствол высококучный и из первой 500ки которые вышли с завода в свет! к вождям отношения никакого не имеет!Я новичок на данном сайте и распродаю много единиц своего оружия и не пишу по ним сказки то что сам лично не знаю!!! Я не мальчик и не хочу краснеть перед покупателем за какие то сказки,каждое мое слово я готов обосновать фактом,тому кто по настоящему захочет купить этот,либо любой другой продеваемый мной ствол!Я распродаю свою коллекцию оружия о которой я лично знаю.
|
|
тигровед
|
Судя по номеру он 3478 по выпуску
|
|
Alexgorre
|
30-1-2022 12:06
Alexgorre
Вы неправильно судите…  ))так как конкретно у КК Номер не означает производственную партию штучного варианта.(щюпал недавно у друга ПЛК-Т С 10 значным номером,которые выпустили только маленькой партией, также как и мой Lancaster).Сами понимаете на рынок они поступит только приблизительно в апреле месяце.
|
|
Alexgorre
|
30-1-2022 12:08
Alexgorre
Вы неправильно судите…  ))так как конкретно у КК Номер не означает производственную партию штучного варианта.(щюпал недавно у друга ПЛК-Т С 10 значным номером,которые выпустили только маленькой партией, также как и мой Lancaster).Сами понимаете на рынок они поступит только приблизительно в апреле месяце. И соответственно, когда Мне отобрали мой карабин в продаже ещё не было ..
|
|
Саныч59
|
Originally posted by Alexgorre:
Я сам брал его за 76 с скидкой КК в 17
похоже вас нае**ли Originally posted by Alexgorre:
опробуйте найти такой ствол с такой кучей
вы готовы при свидетелях в тире показать такую кучу?
|
|
Alexgorre
|
30-1-2022 15:33
Alexgorre
Карабин новый! Не разу не стреляный! Соответственно просто так делать из него Б/у я не буду .Я сам когда-то трудился на КК и знаю о чем я говорю!Конечно готов ради спора! если вы проиграете оплачиваете его и забираете(Перед пристрелкой деньги кладёте на стол ,так же как и открытую лицензию на покупку)!А также цены за разные патроныЗвоните по телефону договоримся о встрече. Я лично этот карабин не пробовал.Ну можно опробовать с разными патронами.Данные технические пристрелки являются данными завода по куче. Звоните по телефону договоримся встречи.
|
|
Саныч59
|
Я сам когда-то трудился на КК и знаю о чем я говорю!
то есть вы знаете что писулька в бумажке не значит ничего и намеренно врете?
|
|
Alexgorre
|
30-1-2022 19:02
Alexgorre
Вы за словами следите своими сидя на диване! Телефон указан звонков не было от вас.Сказал все выше что не понятно вам было звоните не надо здесь писать свои мысли. Тут сайт о продаже изделий а не просто потрепаться!
|
|
CROW HUNTER
|
30-1-2022 19:39
CROW HUNTER
Ваш карабин сделан в 2018 году, какой 17 год?
|
|
Alexgorre
|
30-1-2022 20:25
Alexgorre
Спасибо большое. 👍Ошибся 2018 год и то пришел с Ижевска не сразу.Так как оформлял в Москве зарезервированный на меня.Это точно помню что ждал его.Карабин могу за отдельную сумму укомплектовать сошками Харис и прицелом от КК 3-10*40(все новое).
|
|
Coldat
|
КК бумажки выдает еще хлеще, чем первый канал новости. Карабин ваш был на контрольном отстреле, так что формально он бу сразу уже на витрине. Отстреляйте, докажите кучу) а тема о продаже с Тигром есть? Я там готов поспорить))
|
|
Саныч59
|
Alexgorre: Вы за словами следите своими сидя на диване! Телефон указан звонков не было от вас.Сказал все выше что не понятно вам было звоните не надо здесь писать свои мысли. Тут сайт о продаже изделий а не просто потрепаться!
заявления о его куче в 45 мм кроме бумажки, которая ни чего после минутных тигров и СКСов ничего не значит, ни чем не подтверждены. И вы должны понимать ,что проверить бой карабина на новом не обкатанном холодном стволе паров выстрелов валовым достаточно дерьмовым патроном просто невозможно. Лично мне данное изделие даром не нужно, стаж есть. но было бы абсолютно справедливо, отстрелять с покупателем и если контрольная серия по методу ганзы выдаст больше 45 мм, то снизить цену раза в два до адекватной
|
|
Alexgorre
|
31-1-2022 10:23
Alexgorre
Всем спасибо.Но мне не нужны советы по отстрелке кучи,карабин продается новым, как есть и цену я вижу для себя такую,какую я поставил лично сам.(я же не спрашивал совета с определением цены за него).И даже бы если я поставил его за 200 тыс.это лично моё дело как и что продавать (Можно продать очень быстро,но дёшево как я продал GP12 словака за 100тыс.который отлетел на сайте за полтора часа).Данный карабин не нарез и продается по гладкой лицензии пока еще можно это сделать в рамках Рос.законодательства,и конечно он на ценителя данной модели, тот кто как и я имеет нарез,понимают что этот вариант для ближней охоты,так как тех.характеристики не особо позволяют продуктивно стрелять из него более 150 метров.Новых таких нет нигде в наличии(я лично не нашел в нете по магазинам и частникам)да и не думаю что будут А что касается цены на сайте,я не нашел ни одного нового Lancaster который продавался в моем исполнении. Да и вообще в 05 даже Б/У(не увидел здесь).А то что КК снял его об этом не неизвестно .Кто хочет купить дешевле, на сайте есть варианты за 55-70 тыс.В пластике с настрелом. Я никого ни в чем убеждать не хочу в покупке своего карабина,кому нужно тот позвонит,договориться и купит. Зачем дискутировать на эту тему если Вы сами не хотите приобретать? Смысл . Всем спасибо конечно за поднятие темы,но давайте будем разговаривать по факту о продаже оружия,так как тема создана с целью продать карабин а не поговорить о нём К то му же для любителя данного карабина будущему хозяину отдастся бонус которого сделано 5 штук и знаю что на руках у частника ни у кого его нет и не будет(при личной встречи только это все покажется и отдасться при продаже).
|
|
Alexgorre
|
31-1-2022 10:37
Alexgorre
Тема о продаже Тигра есть,куча 26.Если есть интерес к покупке то пообщаться звоните отвечу Вам на все вопросы, а дискутировать на сайте я не буду,не вижу смысла так как я поставил его продавать,а не списываться и отвечать на вопросы,как получилось здесь😖 Coldat я новичок на сайте,не особо понимаю как отвечать на вопросы как Вы подчеркивая черным.
|
|
klw2004
|
К то му же для любителя данного карабина будущему хозяину отдастся бонус которого сделано 5 штук и знаю что на руках у частника ни у кого его нет и не будет(при личной встречи только это все покажется и отдасться при продаже).
Интрига нарастает... Лично я ищу себе Вепрь-12 Молот ВПО-205-00 без экслюзивного отбора и прочее.. . До принятия закона расматривал покупку Ланкастера,но... А по поводу цены.Сослуживец на рабрте купил такой(не эксклюзив))) 5 дней назад за 35тр.На вопрос зачем... а пусть будет.Купил в деревне В.О.у человека который врядли сидит на сайте здесь и знает о такой цене... Надо было ему подсказать,глядишь по злобе ))) я бы напокастил сослуживцу и он его купил бы за я думаю 79-89тр))ИМХО это мое мнение.))
|
|
klw2004
|
Как определяется цена?Кто-то давно написал на одном из форумов, мне понравилось и я скопировал:У меня спрашиваю,а как цена на вещь определяется и почему Вы покупаете за такую цену?Ведь на "Молотке я это видел за 1000000 руб.Сразу напишу что разговор идет об цена на СВИ(Советская Военная Игрушка)Но это приминимо ко всему что продается. Сколько стоит предмет?- если в салон и деньги сразу, но нет документов - одна цена, если сразу и есть - другая, если на комиссию - третья, если посреднику - четвертая, если быстро - пятая, если долго - шестая, если коллекционеру - седьмая, если "купцу из новых" - восьмая, если на аукцион - девятая, если на Сотбис - десятая. Вопрос ценообразования весьма сложен, но тем не менее, к нему применимы базовые постулаты общей теории ценообразования. Я попробую изложить попроще Цена на вещь определяется соответствием спроса и предложения. Чем больше предложение - тем ниже цена. И наоборот. В классическом виде соответствие спроса и предложения наглядно демонстрирует ниже приведенный график: Как видим, как в классическом примере, так и в реальной жизни (здесь и далее я буду говорить о Молотке) очень много продавцов желают продать свой товар как можно дороже. Соответственно мы видим большое количество предложений "бросового" товара по высокой цене - см. кривую S (предложение). С другой стороны, брать этот товар по таким ценам желающих очень мало (кривая D - спрос). Вот и пухнет Молоток от поломаной военной техники,солдатиков и др.по цене 1000 руб. С другой стороны - при цене на эти вещи до 100... 150 руб.(иметтся ввиду распространенная техника типа тпз) - они уходят почти влет. Желающих - хоть отбавляй. Если же говорить о цене - (точка Т на графике) - то покупатели готовы брать эту технику по цене 200... 300 руб с пересылом,если не могут достать у себя в городе. Все это наглядно можно подтвердить проанализировав фактические сделки. Теперь специфика. На Молотке есть 5... 7 покупателей, которые готовы заплатить за интересную игрушку неинтересную цену. Причем что-то у кого-то уже есть. Поэтому "рубятся", как правило 2... 4 человека. Но здесь важно понимать "расклады" - если у всех жаждущих такая игрушка есть - задорого он не уйдет никогда. Если внимательно следить за сделками - подтверждение этому тоже есть . Например, один из ранних советских редких солдатиков 30-40гг появился на Молотке за 5000руб ушел сразу. Второй - за те же деньги. А как рынок насытился - пожалуйста, сейчас такой предлагают за 1500 - никому не нужен. Но "молодежь"(это я про себя в колекционировании СВИ) с деньгами расстается весьма неохотно. Есть некий "психологический" барьер. Как правило это до 1000 руб за очень редкость. Выше - денег уже жалко.Да и на блошинном рынке(Птичка,Ю-Запад.) бабушки продают солдатиков очень дешево,и если перекупы не успеют перекупить и потом перепродать,то можно вполне интересную вещь(часто)приобрести за дешево . Эти рассуждения плавно подведут нас к цене Вашей СВИ. Надеюсь, я Вам хот чуть-чуть помог График и помощь в описание цены помог сделать shelmas.
|
|
klw2004
|
 График ценообразования
|
|
Alexgorre
|
31-1-2022 11:09
Alexgorre
Спасибо.Нет ни какой интриги просто такого нет у частников Не считаю что мой карабин эксклюзив Просто допилен сразу на заводе в ОКБ и стоит хороший ствол.По поводу цены писал выше как я продал словака.. Каждому свое .у меня тоже рабочая лошадь вепрь Хантер 30-06(первый мой нарез)оч.доволен и жрет любой патрон.И не жалко по веткам царапать .Разные времена разная политика .Когда то тоже только с Нормой охотился Сладкая цена)))35 рублей я бы парочку бы приобрел тоже по такой цене путь бы валялись👍 Если будет такой сладкий вариант, бутылка Хенаси VSMPO с меня👍 Про перекупов это вообще отдельная тема 🙈🙈🙈 Мне за три гранд Пауэр Т12 предлагал человек 200 000🤣🤣🤣( один словак и два 13 года( настрел 3патрона и до 75) все в идеале).Словак ушел за 100 через 1,5 часа второй к вечеру за 75+6 пачек дореформы за 60( Цена очень сладкая по типу того что взял ваш товарищ ) Благо то что досталось хорошим людям в собственное использование. А перекупов я не сужу так как,это для них средство зарабатывание денег ..
|
|
Alexgorre
|
26-3-2022 21:30
Alexgorre
Карабин в продаже.
|
|
Alexgorre
|
26-4-2022 10:55
Alexgorre
Карабин в продаже,бронь снята.
|
|
shturmovik75
|
17-5-2022 16:31
shturmovik75
Прошу в резерв для товарища, скиньте в РМ телефон для связи
|
|
Alexgorre
|
Карабин продан,остались два новых магазина по 4000, прицел Концерна Калашников(40.000)+крепление Sag (6000)Все новое не использованное.
|
|
Дэн Пэхуай
|
3-6-2022 23:27
Дэн Пэхуай
это первая партия выпуска которая не попала в магазин разобралась по связям
Это примерно как сказать про "первую партию Лада Веста, которая не попала в автосалоны, а разошлась по связям"... Самому-то не смешно? Какая "раздача по связям" - это ж суррогатная стрелялка для молодежи без стажа... Кто, блеать, эти "люди со связями"? Удмуртские студенты, штоле?
|
|
Alexgorre
|
От ваших слов смешно))) какие студенты.Карабин продан читайте выше и оставьте слои мысли при себе.Карабин продан!Тема создана о продаже, а не о том что бы поболтать тут.А если Вы не пользовали ТГ смысл лепить тут свои мысли.При условии нарезов она кому то возможно не интересна, но это не дает Вам права засерать хороший карабин который по видимому вы и в руках то не держали.Я лично охотился с таким и имея 3 нареза в том числе и тигр могу сказать что ТГ интересный ствол для своих целей.
|
|
bumer75
|
могу сказать что ТГ интересный ствол для своих целей.
поддержу
|
|
|