продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
vjyfijyjr1971
|
21-1-2022 10:07
vjyfijyjr1971
Продаётся ружье, модели робюст 4.1914 г. Калибр 16х65.горизонталка, два ствола. цена обсуждаема(торг). Телефон для связи,,, :восемь 9 один один 354 9четыре 72,Михаил.все вопросы по телефону. Интернет у него нет. Можно вацап по номеру. Дополнительные фото он вышлет. калибр 16 цена 50000 руб город: Псков
|
|
vjyfijyjr1971
|
21-1-2022 10:14
vjyfijyjr1971
|
|
Карась 71
|
Ни когда не видел такой системы запирания.
|
|
vjyfijyjr1971
|
4-2-2022 08:51
vjyfijyjr1971
Сам в шоке, но она есть. И работает.
|
|
ak7549
|
GSN65:
Как определили?
В одной из тем,Сергей Геннадьевич "Заряжающий" объяснял,если длина патронника указана в см.,как сейчас,то ружьё выпущено с 1898 по 1912г.,если в мм. то после 1912г.
|
|
vjyfijyjr1971
|
4-2-2022 19:56
vjyfijyjr1971
1914 г, так хозяин сказал. Я в этой теме полный ноль. В шапке телефон хозяина, он все расскажет. Звоните. [B][/B]
|
|
GSN65
|
В одной из тем,Сергей Геннадьевич "Заряжающий" объяснял,если длина патронника указана в см.,как сейчас,то ружьё выпущено с 1898 по 1912г.,если в мм. то после 1912г.
Год изготовления французов очень и очень сложно определить! Но некоторые, например ружья "Идеал" этой же компании ("МF"), что и этот "Робюст" можно определить по номеру, существует таблица. Вот я и задал вопрос, может у кого есть такая таблица компании "МF" по ружьям "Робюст", "Симплекс". Мне интересно установить год своему "Симплекс" 24 калибра. А по обозначению длины патронника это очень и очень условное определение. Да, тогда по утверждению выше и не вяжется "1914 год" с клеймом патронника "6.5".
|
|
zhurikzloi
|
17-3-2022 11:47
zhurikzloi
Есть такой зверь у отца.Тест ,если память не изменяет, 1250.Патронник усиленный, стволы тоненькие.Легкое и прикладистое.
|
|
KorgevUG
|
Всем,здравия! Два таких ружья было,у моих друзей (в хорошем состояние),также,висит в магазине соседнего города,только 12×65... ,в отличном состоянии и выше по градации (с этим ружьем,знаком... если довисит до осени,забиру  ). Хорошие ружья .
|
|
vjyfijyjr1971
|
22-8-2022 18:07
vjyfijyjr1971
Уж осень близинся,, а ружье в продаже пока.
|
|
KorgevUG
|
Уж осень близинся,, а ружье в продаже пока
Здравствуйте. Дмитрий Станиславович,если Вы мне... ,то я говорил про Робюст в магазине соседнего города (Новокузнецка). Увы,покупка НЕ состоится,по причине отказа от всего охотничьего оружия мной... Удачи в продаже Вашего ружья ! С Уважением,Юрий.
|
|
vjyfijyjr1971
|
22-8-2022 20:09
vjyfijyjr1971
Нет, это не Вам. Извините,. Просто продажа хорошего ружья сильно растянулось. Возможно изменится с поправками в законе. Удачи в делах.
|
|
Ронже
|
ak7549: В одной из тем,Сергей Геннадьевич "Заряжающий" объяснял,если длина патронника указана в см.,как сейчас,то ружьё выпущено с 1898 по 1912г.,если в мм. то после 1912г.
Сергею Геннадьевичу не надо влезать в тему о французских ружьях, их у него никогда не было. У меня есть Дарн с номером 20059,это первая партия Режи Дарна. Первые 50-т тысяч ружей Режи Дарн изготовил до 1910 года(начиная с 1881 года) и на них стоит клеймо 65мм. Это мой другой довоенный француз.
|
|
Ронже
|
СергейК76:
вот ты олигарх Саныч, цены видно немалой твой руж
Купил по случаю в 2014 году в г.Белгород.Незадорого,но ружье приятное. И продаваемое ружье очень хорошее,я люблю старые французские ружья.
|
|
Bukmeker1976
|
5-11-2022 18:46
Bukmeker1976
СергейК76:
вот ты олигарх Саныч, цены видно немалой твой руж
|
|
Bukmeker1976
|
5-11-2022 18:50
Bukmeker1976
Ронже: Купил по случаю в 2014 году в г.Белгород.Незадорого,но ружье приятное. И продаваемое ружье очень хорошее,я люблю старые французские ружья. Как про гнилушки тема - там обязательно ты со своим заецем.
|
|
Ронже
|
Bukmeker1976: Как про гнилушки тема - там обязательно ты со своим заецем.
Заметь идиот,что заяц на всех фотографиях один и тот же  .
|
|
Ронже
|
Bukmeker1976: Как про гнилушки тема - там обязательно ты со своим заецем.
Просто такие уроды сопливые как ты полагают,что с такими старыми ружьями охотиться нельзя и никакой дичи не возьмешь.Охотиться можно только с новыми турками.Ну покажи где твои зайцы и турки.Как всегда дерьмо масковское очень далекое от охоты во все темы лезет
|
|
Bukmeker1976
|
5-11-2022 19:12
Bukmeker1976
[QUOTE]Изначально написано Ронже: Расскажи как ты стволы до цилиндра разворачиваешь.Очко б тебе дебилу развернуть до .. раструба.
|
|
Ронже
|
Bukmeker1976: [QUOTE]Изначально написано Ронже:Расскажи как ты стволы до цилиндра разворачиваешь.Очко б тебе дебилу развернуть до .. раструба. 
Я тебе паскуднику мелкому могу жопу до раструба развернуть .
|
|
невзоров
|
иваныч он сможет.у него кулак как ваша голова в очках.. .
|
|
Bukmeker1976
|
5-11-2022 19:25
Bukmeker1976
[QUOTE]Изначально написано Ронже: Я тебе уже развернул и не раз.
|
|
Ронже
|
СергейК76: Саныч ты что такой кровожадный , праздники же 
Праздник у меня завтра.Да я этого говнюка не трогал,он сам на меня напал.Тему проследите.
|
|
Bukmeker1976
|
5-11-2022 19:27
Bukmeker1976
СергейК76: Саныч ты что такой кровожадный , праздники же 
Вот он и синячит одна радость в жизни.
|
|
невзоров
|
СергейК76: смотри приедет к те и сделает всухаря
я не против.велком.охоту на мишку организую.знакомый давно зовет чет мне не по кайфу на них охотить.
|
|
Ронже
|
что праздновать будешь
А вам сколько лет?Мне 63 года и я всегда праздную День великой социалистической революции.А ваш дерьмовый праздник 4 числа мне ни о чем.
|
|
невзоров
|
ты очкун
не исключаю.но чет жалко.насмотрелся в детстве винипуха вот результат.
|
|
Ронже
|
Bukmeker1976: Вот он и синячит одна радость в жизни. 
Вот доживешь до 63 лет и поймешь в чем радость в жизни  . А про тебя говорят"Пьяный проспится,а дурак никогда".
|
|
невзоров
|
А ваш дерьмовый праздник 4 числа мне ни о чем.
|
|
Ронже
|
Вы вот там завели разговоры про охоту на медведя.А как вы в настоящий момент когда нет снега и он не залег в берлогу на него охотитесь.У нас тоже есть кавказский медведь,но на него можно только случайно наткнуться.
|
|
невзоров
|
Ронже: Вы вот там завели разговоры про охоту на медведя.А как вы в настоящий момент когда нет снега и он не залег в берлогу на него охотитесь.У нас тоже есть кавказский медведь,но на него можно только случайно наткнуться.
да вечерком товарищ на подсолнух ездит.кабан медведь.подходит близко.
|
|
Ронже
|
СергейК76:
а вы что привад не делаете
Вопрос интересный.А где их делать.Медведи у нас ходят свободно.У нас их немного,если честно я за 40-к лет охоты на медведя молодого наткнулся в октябре месяце 1997 года.Он поднялся от меня метров с шести,отбежал метров на 30-ть и голову из высокой травы выставил.Я вообще то охотился на вальдшнепа.Ну посмотрели мы друг на друга и разошлись.Потом пришел мой кобель ЗСЛ,понюхал следы,башкой помотал,типа я за ним не пойду.Ну так разошлись.
|
|
Ронже
|
невзоров: да вечерком товарищ на подсолнух ездит.кабан медведь.подходит близко.
А где эти благословенные места.У нас было много кабанов,но вот когда провозгласили чуму свиней,их всех как пролетарский класс уничтожили.Полностью.
|
|
Ронже
|
СергейК76:
там где полагаешь что он придет и тебе удобно будет шмальнуть по нему
Да я не дурак,я 40-к лет охочусь.А у нас нельзя даже предположить где он выйдет.Их просто мало. Ой забыл написать, у нас на медведя даже лицензию не продают.У меня вот только есть путевка для охоты на перепела,голубя с 5 августа и по 2 января.На зайца путевка стоит 2700,мне пенсионеру дорого.Что меня восхитило на волка продают путевки,раньше отстрел был без ограничения и давали премию.
|
|
невзоров
|
А где эти благословенные места.
башкирия.в этом году вяхиря просто тучи было.к вам на кавказ улетел.
|
|
Ронже
|
невзоров:
башкирия.в этом году вяхиря просто тучи было.к вам на кавказ улетел.
Я тут вот работал в санатории "Крепость" у нас эти вяхири на деревьях сидели.А в окрестных лесах нет.Утки кряквы штук по 12-ть сидели на реке Ольховке в городском парке.А выйдешь на охоту и хрен.
|
|
невзоров
|
А в окрестных лесах нет
ищите место жировок.он такой покушать любит.у нас на горохе,подсолнухе.у вас орехи ест и еще наверно чегонить.желуди любит.
|
|
Ронже
|
СергейК76: а фазана и утвы разве нет у вас , вроде я был утки много видел даже в городе
Фазана у нас нет,я как то стрелял в станице Нагутской,это за Минводами.Утки в городе много,я их сам хлебом кормил возле Колоннады.А за городом ее нет.
|
|
Ронже
|
невзоров:
ищите место жировок.он такой покушать любит.у нас на горохе,подсолнухе.у вас орехи ест и еще наверно чегонить.желуди любит.
Это все было при Советском союзе.Сейчас у нас голая пустыня.Никаких полей нет.Никто ничего не сеет.
|
|
|