Продам горизонталку Fabarm Beta Luxe 2004 года 12 76 состояние нового-идеальное с настрелом не более 150 патрон. Это очень надежное и ресурсное ружьё с запирание на четыре подствольных крюка (колодка металлическая). Эту модель специально проектировали для спортивной стрельбы по голубям. Я как легашатник советую, с рук не охота выпускать. Тел. 89292823434 калибр 12 цена 165000р город: Жирновск
чем?по баллистике хуже.патроны дороже и выбора нет.отдача не особо меньше.бывает и больше.28к там да отдача намного меньше.но дефицит патрон вернул обратно к 12му.минус у 12 то для меня один-скучно,все падает.хотя щас патрики подорожали и в 12-м.были практически бесплатно спортивные.
у меня для охоты 3860 ружик.беретту ультра лайт продал после первой охоты без сожаления.говорить с вами не имеет смысла.физику вы прогуливали в школе практики стрельбы у вас не много.пс.200 выстрелов в день для меня норма на стенде.
смотрю нравится он .горнороссиянам. .20 ки у меня пара есть.но тс жаждет продать а не 20ку приобрести.для вас это сложно понять в силу природной эээ .кстати вопрос почему.выживали не самые умные или климат горный не способствует.озон там ,меньшее содержание кислорода... вопрос не вам .хотя.версию высказать попробуйте.
для плавности поводки и сохранения инерции движения после выстрела массивные ружья .как следствие вы приходите домой с добычей а не как турист с ружьем.кстати данное ружье не тяжелое.от 3800-4300 и далее тяжелые ружья
По верхам нахватался в кузьме и бубнишь это как мантру. Плавно вести можно любое ружьё , это вопрос тренировки а не веса. Ноги у веса спортивных ружей растут не оттуда , а от старых навесок в спорте в 32 грамма и упрочненных конструкций.
невзоров: крихофу расскажи дурик я понимаю хочется писать умные вещи-при отсутствии знаний и практики.да прокатывает но... только в обществе горноартуриков.
Что мне ему рассказать ?, я с ними в гостинном увижусь. Что какой то недоумок с ганзы не умеет стрелять и списывает это на вес ружей ? Чемпионаты посмотри , дятел , там арабы с "пёрышек" 199 выбивают. А теперь ... . барабанная дробь и высер про расстрелянные в прах охапки мц. Твоя фамилия? Фамилия твоего тренера ? Твой номер в сборной ? Хотябы номер квалификационной книжки спортсмена. Балаболка картонная.. .
Vinipuh2009: Вы там че бухие что ли?? РАЗВЕЛИ ТУТ СРАЧ!!!
спор тупоконечников и остроконечников по свифту.одни заявляют легкие ружья рулят другие тяжелые.равно 20 против 12-го.доводы к практике(стрельнуть серию)не приемлют,законы физики аналогично не признают.как быть?.дискус зашел в тупик....... хорошо есть фаренгейт он крихофа видел (ну как тебя).. .
"ой дурак... " оживим темку тс-у..... фаренгейт ты еще в мавзолей сходи,на ильича глянь,враз помудреешь.ленин знашь какой умный был..... кстати по деду его фамилия сруль.знал?
у вас даже нет легавой, а вы спорите. С ней максимум утром и вечером выход по 1,5 часа, причем здесь вес ружья.... . зайчатники и то больше за своими гончими гоняются. Кто хочет посраться пишите себе лично. И во вторых не зная ружья кроме хваленных беретт.... лучше молчать. Смотрел недавно беретту 690 с неё ещё не стреляли зазоры в палец и запирание (яйца) если кто знает. Фабарм не уступит многим ружьям. были у меня и блейзера и венчестеры и многое другое.
у вас даже нет легавой, а вы спорите. С ней максимум утром и вечером выход по 1,5 часа, причем здесь вес ружья.... . зайчатники и то больше за своими гончими гоняются. Кто хочет посраться пишите себе лично. И во вторых не зная ружья кроме хваленных беретт.... лучше молчать. Смотрел недавно беретту 690 с неё ещё не стреляли зазоры в палец и запирание (яйца) если кто знает. Фабарм не уступит многим ружьям. были у меня и блейзера и венчестеры и многое другое.
Для жертв ганзы-"яйца"могут быть и на новом ружье, и боятся их только неграмотные лохи.Это всего навсего расшлифовка места захода запирающего штивта, ка следствие закрывания ружья без удержания ключа.
эко вас бомбануло.признаете полную капитуляцию?не пишите мне в личку.яж не лично с вами тут общаюсь.а выражаю мнение некоторой части людей о таких как вы.в личку писать вам бесплатно мне не интересно