Продаю МЦ6 с двумя парами стволов 1986г.в.Стволы зеркало. Длинная пара длинна 750 сужение 1и1,25. Короткая пара длинна 675 сужение раструб. Состояние отличное. Цена 180000т.р. Москва Московская обл. тел 89104634410 Алексей. калибр цена 180000 город: Москва
Поднимем достойное ружьё, жаль его эпоха уже прошла и сужения не отвечают современным запросам. Сам хотел брать мц 6, но так и не уговорил хозяина, а пары были 0,25-0,5 и 0,5-1,0. Но состояние, конечно, не такое...кстати, данное ружьё не реставрировалась, это оригинальный сохран?
речь об охоте.компакт я из раструбов стреляю.тут охотраздел.не забыли?а для охоты данный ствол самый самолет.что легавой что без(трапы)ни одна бенеля рядом не стояла.
Изначально написано невзоров: речь об охоте.компакт я из раструбов стреляю.
То что стреляете Вы, ещё ничего не значит. Вернее значит, но я не буду уточнять. Мц 6 с парами дс0-дс0 и дс 5-дс4 с одним спуском, это спортивное ружьё. И эти сужения не соответствуют современным параметрам спорта. Так что несите своё мнение аккуратнее,не берите пример с вашего однофамильца или кумира, возможно. Пафос и зазнайство обычно ничем хорошим не кончаются.
И эти сужения не соответствуют современным параметрам спорта.
раструбы там не 0-0.вы наверно не знали но стендовая стрельба это как раз имитация охоты. кстати в некоторых странах до сих пор по живым голубям соревнования проводят.думаю многие бы ружья из тех что юзать модно сейчас та бы сдулись.голубь в зачет идет чисто битый не перелетевший через определенную линию
Да, и что же имитирует лупер на компакте? Вы ,складывается впечатление, далеки и от того и от другого. Стендовая стрельба это уже давно не "имитация охоты" , а охота это далеко не только легавая с раструбами. А мц 6 с траповой и скитовой парой и 1с точно спортивное, не охотничье ружьё.
Из одного сделать два., плёвое дело. Желающих из 2-х один вагон. Мне это обошлось в 300 руб . ,пересыл 1-м классом .Вторую ногу к предохранителю приклепал и спусковой крючок надфилем погладил (в низушку не проходил) вот и всё. Получил вечером , а ночью на открытие. А поменял на два из-за лося ,что убёг. В верхний ствол патрон вкинул , так быстрее, а выстрел через щелчок. А кто тебя ждать будет? Один спуск для охоты , как зайцу папиросы.
Всю дорогу на охоте только с 1-с, убегали и улетали только те, в кого не попадал!? Я просто не понимаю суждений что надо 2-с,т.к в один можно дробь, а во второй картечь или пулю! Накой хер спрашивается!? Я если иду на рябчика, то я иду на рябчика, у меня в обоих стволах мелкая дробь и ни о каких лосях я не думаю,т.к иду на рябчика и так абсолютно по всей дичи! Тоже само загонной охоты касается, идёт охота на определённый вид! Если я иду на зверя, то в стволах пули и ни о какой дроби и речи быть не может! А разговоры, что в другом стволе дробь по крупней, на подальше, так это вообще детский лепет! Стреляйте на нормальную дистанцию и горя знать не будите! Не надо сиську и письку брать в одну руку!!! МЦ-6 зачёт!!!
Изначально написано taras-faustita: Всю дорогу на охоте только с 1-с, убегали и улетали только те, в кого не попадал!? Я просто не понимаю суждений что надо 2-с,т.к в один можно дробь, а во второй картечь или пулю! Накой хер спрашивается!? Я если иду на рябчика, то я иду на рябчика, у меня в обоих стволах мелкая дробь и ни о каких лосях я не думаю,т.к иду на рябчика и так абсолютно по всей дичи! Тоже само загонной охоты касается, идёт охота на определённый вид! Если я иду на зверя, то в стволах пули и ни о какой дроби и речи быть не может! А разговоры, что в другом стволе дробь по крупней, на подальше, так это вообще детский лепет! Стреляйте на нормальную дистанцию и горя знать не будите! Не надо сиську и письку брать в одну руку!!! МЦ-6 зачёт!!!
А,если гуляешь один по тайге? Идёшь на рябчика и вдруг медведь? Лёжа на диване или за роялем хорошо рассуждать...
ну ежели револьверные 180т.эти думаю 250-300 должны .в пм вам вам чиркну.мц предложили не за дорого."когда" думаю с такими как наши ценители кастмастер и иже.не скоро.
завтра на стенд мц9к возьму.народ попужать. есть чето в них."ламповость"хотя опасно на охоте итп.но сказать что курковки устарели для охоты язык не повернется.
Нильс1965, эту байку про рябчика и медведя слушаю с 9 лет, как начал ходить по тайге с отцом, в 11 лет стал охотить самостоятельно! Если медведь тебя захочет скушать, то он это сделает и срать ему чё у тя в стволах! Последний случай 3 ноября у нас в области (Томской), нападение на охотника, собаки спасли, остался жив, хотя был с оружием и вякнуть не успел, как был атакован!!!
Изначально написано taras-faustita: Нильс1965, эту байку про рябчика и медведя слушаю с 9 лет, как начал ходить по тайге с отцом, в 11 лет стал охотить самостоятельно! Если медведь тебя захочет скушать, то он это сделает и срать ему чё у тя в стволах! Последний случай 3 ноября у нас в области (Томской), нападение на охотника, собаки спасли, остался жив, хотя был с оружием и вякнуть не успел, как был атакован!!!
Степан,как может медведь внезапно напасть на охотника с собаками и с заряженным ружьём в тайге? Он из дупла вылетел?
зверь он и есть зверь.насмотревшись мультов в детстве по винипуха народ думает миха первый ни-ни.только дай слабину и волк и кабан порвут вас без раздумий.у нас был случай дети в машине сидели полдня закрыты-родители вышли в поле толи подсолнухи толи кукурузу нарвать.нарвались на секача.оба трупы.2.тетка с ребенком стояла на остановке ждала автобус в районе.вышла стая волков.ребенка закинула на крышу остановки она.там не высоко.тетку загрызли.3.я пошел в магаз с кобелем своим.живу в парке.(аки бомж)навстречу стадо косуль.одну мы придушили. итого счет 3-1 в пользу животных башкирии. ;(
Изначально написано taras-faustita: Нильс1965, причин масса, так же как и поводов! Если нападение было по снегу, когда не залёг, то это либо стрелянный, либо жира не набрал для лёжки!!!
Степан,причины,поводы и дураку понятны.Я про внезапное нападение на охотника с собаками и с заряженным ружьём.Понимаете?
рашкин тормоз .яж ни секунды ни приврал....кароче стою я кобеля на поводок сажаю,тут маленький башкирец подгребает.в годах бабай.меня спрашивает а эт чего?я ему "собаку вишь загрыз мой кобель".он хитрым таким фальцетом мне -"юк,вишь у нее копыта"...говорю бабай иди отсюда ща и тебя покусает ,вишь какой злой....ушел...