продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
GovorAlex
P.M.
|
25-11-2021 21:27
GovorAlex
Отстрелял пару пачек. 5 лет простояло в сейфе. Решил продать. Цена -140. По вопросу приобретения в ЛС. Калик в цену не входит. Остальное отдам вместе с ружьем. Посмотреть можно в районе метро Ленинский пр-т только при наличии лицензии. калибр 12 город: Москва ПРОДАНО!
|
|
Rus1985
P.M.
|
Коллиматор какой? Сколько стоит?
|
|
GovorAlex
P.M.
|
27-11-2021 09:14
GovorAlex
Rus1985: Сколько стоит?
Не продается.
|
|
GovorAlex
P.M.
|
1-12-2021 15:48
GovorAlex
Ружье в резерве до субботы. До осмотра.
|
|
mailos
P.M.
|
GovorAlex: Ружье в резерве до субботы. До осмотра.
Подтверждаем. Дал ваш контакт товарищу. Он с вами свяжется и договоритесь.
|
|
GovorAlex
P.M.
|
2-12-2021 22:39
GovorAlex
mailos: Подтверждаем. Дал ваш контакт товарищу. Он с вами свяжется и договоритесь.
Ружье продано. Спасибо вам за посредничество. Оперативно получилось. Прям под закрытие переоформили. Отдельный пионЭрский привет крупному коллекционеру подзаборного хамства usher-у!
|
|
GovorAlex
P.M.
|
2-12-2021 23:34
GovorAlex
usher: 64170748
Сам разместил. Молодец!) Полагаю, что каждый сможет составить свое мнение. Чтиво забавное. Рекомендую))
|
|
Максим@79
P.M.
|
2-12-2021 23:48
Максим@79
Кстати да, нет единого алгоритма, когда отдавать деньги при переоформлении через ЛРО. Когда отдавать ружьё - понятно, а когда деньги - нет)
|
|
Максим@79
P.M.
|
2-12-2021 23:51
Максим@79
Originally posted by usher:
Ты пытался развести меня на полную предоплату
Если вдруг интересен взгляд со стороны - ничего криминального, просто не сошлись по условиям продажи, такое бывает, и это нормально)
|
|
GovorAlex
P.M.
|
3-12-2021 00:05
GovorAlex
Максим@79:
просто не сошлись по условиям продажи, такое бывает, и это нормально)
Вы очень дипломатичны ))
|
|
GovorAlex
P.M.
|
3-12-2021 08:14
GovorAlex
usher:
Честно не вижу ничего забавного.Вы реально сначала упрашивали чтобы "после осмотра оружия" при встрече вам оставили полную оплату за него и предлагали какие-то расписки.Потом перепрыгнули в другие сапоги,а после еще и преуспели в том,что оказывается 130тысяч(на которые вы же сами и согласились) - в итоге не те деньги за которые надо вообще вставать дивана и куда-то ехать))) Кхм,к слову,продав в итоге за 140.Ну я понял.130 не деньги,а ВОООТ 140!ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР) Так что да,пусщай люди посмотрят.
1. Чего это ты на вы? Ты обычно за языком не следишь. Что видно из переписки. 2. Упрашивал?)) Я тебе просто объяснил, что так как ты хочешь (через ормаг) возможно только по предоплате. Потому как не интересно связываться с направлением и возить ружье на Дубровку с Ленинского, не зная купишь ли ты или тебе что-то не понравится. Более того, было изначально предложено приехать осмотреть и переоформить через ЛРР с оплатой на месте. В ответ тяжкий бред про деньги после переоформления, истерика и трамвайное хамство. Что сразу отбило всякое желание с тобой иметь какие-либо дела. И вообще вызвало большие сомнения в твоей реальной возможности и/ или намерении что-либо купить. 3. 130тр - не те деньги ради которых тебе будут целовать в попу (образно говоря) и выполнять все твои капризы. И еще при этом терпеть твои истерики. А также мило улыбаться твоим россказням про то, какой ты видный коллекционер. С чего ты решил, что так кто-то это будет делать я не знаю. )) 4. По итогу ружье уже продано, а ты все не можешь успокоиться. Я теперь прекрасно понимаю почему ты пытался купить 3 ружья и все три раза оказался в пролете.)) 5. Самое неприятное во всей этой истории то, что похоже у тебя есть лицензия на оружие. Хотя тебе впору иметь лицензию на сачок для бабочек. Так обществу будет спокойней.
|
|
KTM82
P.M.
|
Да на всех сайтах продаж крупными буквами написано чтобы не отправляли предоплату)) Резерв по 100% предоплате это из серии - «эту машину сейчас заберут, переведи аванс, и я ее за тобой зарезервирую». Я сам на этом сайте смотрел м4, после осмотра оставляешь залог, 5-10 тыс, договариваетесь с хозяином встретиться в ЛРР и все. Какая полная предоплата?
|
|
mailos
P.M.
|
KTM82: Да на всех сайтах продаж крупными буквами написано чтобы не отправляли предоплату)) Резерв по 100% предоплате это из серии - 'эту машину сейчас заберут, переведи аванс, и я ее за тобой зарезервирую'. Я сам на этом сайте смотрел м4, после осмотра оставляешь залог, 5-10 тыс, договариваетесь с хозяином встретиться в ЛРР и все. Какая полная предоплата?
Судя по скриншоту переписки, продавец и не требовал никакой предоплаты при переоформлении в ЛРР. Он выставил условие предоплаты т.к. покупатель захотел, чтобы он взял направление на продажу в комиссионку и привез ружье туда. Где покупатель бы решил покупать или нет. На что покупателю и было предложено подъехать, осмотреть ружье и внести оплату. И продавец тут абсолютно был прав. Смысл тратить время если еще не известно купит человек ружье или нет. Я сам недавно продал Mossberg 500 Mariner volig81 по 100% предоплате т.к. ему было удобней через ормаг. Человек приехал, осмотрел и оплатил. А я потом сдал в ормаг и он забрал в удобное ему время. И я также оплачивал при покупке Рема в Питере. Что до продавца, то мой товарищ купил у него в четверг ружье без всякой предоплаты. Потому как переоформляли через ЛРР, а не в другом конце Москвы. Единственно в чем продавец не прав, так это в том, что получив направление он будет обязан сдать ружье в магазин. На самом деле если бы сделка не сложилась, то он мог бы и не сдавать ружье. А просто вернуть направление в ЛРР. Или не возвращать на случай будущего возможного переоформления в магазине. Благо направление действительно не один день. Но это решительно ничего не меняет.
|
|
mailos
P.M.
|
usher:
1.Да,оговорился,просто обычно со всеми уважительно )
"Какого цирка дура солевая,ты че несешь?цифры мои выше,если хочешь словимся,застегнешься по мешкам фасованный,а если нет,то гуляй флудераст." - подтверждаю, вы со всеми уважительно разговариваете. Недавно имел опыт общения с вами в другой теме по М4. Правда "степень уважения" явно начинает тянуться к 119 ч1, но это уже мелочи.
|
|
GovorAlex
P.M.
|
4-12-2021 11:22
GovorAlex
mailos:
И продавец тут абсолютно был прав. Смысл тратить время если еще не известно купит человек ружье или нет.
Точно так.
|
|
mailos
P.M.
|
usher:
Вы тоже по диагонали читаете видимо?Вот в эти строчки вчитайтесь Он требует после осмотра У НЕГО НА ЛЕНИНСКОМ оплатить его ружье,а в замен он какую-то бумажку напишет,чтобы после он в течении нескольких дней приехал на дубровку и продал его через магазин.И все это нужно сделать еще и до получения им разрешения на продажу через магазин.Ниже скриншот,он увеличивается если что при нажатии. И да,если вы готовы ходить и давать так каждому по 130тысяч наперед,взамен получая какую-то бумажечку(с которой потом иди ищи его и которая юридической силы не имеет),ходите и давайте,но не оправдывайте других.А уж темболее если вы такой же в том плане,что сами берете 100% предоплату,то вы и оправдывать будете продавца этого ружья до конца)
Мдя.. . Вы же сами представили скриншот правильности слов ТС, а не своих. Забавный вы человек. Я обратил внимание на то, что вы озвучили изначально пожелание, чтобы продавец взял направление и привез оружие в магазин без предварительного осмотра вами. На что вам и было предложено подъехать, осмотреть и оплатить. С тем, чтобы продавец мог со спокойной душой заняться этим вопросом. В ответ началось про разводы, лохов, а также хамство. Я лично бы уже на данном этапе закончил с вами общение. Но ТС терпеливый человек явно. Далее вам предложили оформить через ЛРР, с оплатой на месте и начали утверждать, что деньги отдадите только после того как ружье станет вашим. Это уже совсем полный абзац. После такого, у любого мало-мальски здравомыслящего человека закрадутся серьезные сомнения по поводу ваших намерений. В итоге ружье продано человеку, который без хамства и глупых обвинений просто подъехал, осмотрел и оплатил в ЛРР перед переоформлением ружье. Никого не кинули. Ну а вы можете и дальше доказывать, что вывели на чистую воду мошенника. В вашем сознании вы правы и уверен вам этого достаточно. Кроме того, я наблюдал за вашим торгом аля Отец Федор из "12 стульев" в другой ветке по продаже M4. Как вы давали продавцу в ультимативной форме аж три дня на раздумья. Это выглядело весьма комично. Посему, что-то мне подсказывает, что такими методами, вы точно М4 или любое другое ружье не приобретете. Пока не измените свое поведение. Но я более чем уверен, что это невозможно.
|
|
mailos
P.M.
|
usher: В какой ультимативной форме?Я сказал что мое предложение действует 3 дня.Если его это не заинтересовало - мне похрену абсолютно,так как за эту трубу водопроводную я более денег не дам,хоть вы что угодно сделайте.У вас мания величия или что?Вы путаете тёплое с мягким исходя из своей испорченности сознания.Вы затычка в каждой жопе тут на форуме,везде носитесь и оставляете свои никому не нужные высеры.У вас или слишком много свободного времени или больная голова.Можете хоть круглосуточно собраться своей шайкой особо доверчивых левым людям и сидеть друг другу из рук в руки ружьё передавать и деньги,на словах обещая - да ты что я не кину,100% предоплата это норма.Меня в свою секту привлекать не нужно.На этом все,воюйте дальше на форуме герои диванных войск.Я для себя выводы уже сделал и не только я но и люди увидевшие обитателей этого форума таких как вы.Тут просто шайка поехавших тактикульщиков в основном которым лижбе понести какой-то бред или докопаться до слов.Просто сборище токсичного мусора.Варитесь дальше в этом говне,это ваш пик и максимум.
Браво! Вы с таким завидным упорством отстаиваете свое уже очевидно заслуженное реноме. Что нельзя не восхититься.
|
|
-Ditrich-
P.M.
|
5-12-2021 09:53
-Ditrich-
Приятный срач. Интересно читать.
|
|
mailos
P.M.
|
-Ditrich-: Приятный срач. Интересно читать.
Имеете отношение к психиатрической службе?))
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Да, вот так почитаешь, послушаешь, какие только экземпляры не попадаются. ВСЯ ОПЛАТА только ДО или ВО ВРЕМЯ переоформления оружия. Ибо назад его, в случае не доплаты переоформить уже не получится. Бывалые инспектора даже сами спрашивают: "вы уже рассчитались"? Ибо бывали видимо неприятные инциденты и танцы с бубнами. Для особо ранимых, да и просто чтобы не думалось не сложно заранее написать мелкую расписку, в которой указать сумму, данные продавца/покупателя и модель и номер оружия, передать ее взамен денег. Деньги же лучше класть на карту продавца в соседнем банкомате, пусть покупатель сам положит в аппарат в обмен на расписку. Ибо фальшивых банкнот море и даже сам покупатель может они и не знать. Оформлять в ормаге приятнее и удобнее. Стоит это обычно 1.5-2 тыс руб и всегда платил покупатель, ибо на продавце неудобства оформления документов на продажу, на покупателе - оплата услуг ормага. По обязательству сдать в магазин, если покупатель откажется - немного не так сказано. Вы офрмляете направление на продажу в опеределенный магазин и обязаны в определенный срок ИЛИ сдать в магазин оружие ИЛИ сдать бумажку направления на продажу обратно в ЛРО. Так что если покупатель отказывается покупать, то просто возвращаете бесплатную бумажку назад в ЛРО. А чтобы такое случалось пореже - неплохо взять небольшую предоплату 5-10 тыс.р. перед оформлением направления на продажу через ормаг. Не пришел, отказался - это мелкая оплата за ваши труды по оформлению бумаг. Перед сделкой купли-продажи с формчанином неплохо бы почитать и/или отзывы о нем или просто его переписку, которая публична. С лицами выразившими хотя бы толику неадекватности лучше не связываться от слова ВООБЩЕ. Нервы поберегите как себе так и окружающим. И последнее.. в свете последних изменений в законах и их прочтении разными органами рекомендую ВСЕГДА оформлять договор купли-продажи, простой, от руки за подписью покупателя и продавца. В котором обязательно отражать как стоимость сделки, так и состояние оружия, состояние значимых частей и механизмов. Где покупатель подтверждает, что принимает оружие в указанном состоянии. В ЛРО обычно делают акт осмотра но они ничего, кроме номеров обычно не сверяют. Уже бывали случаи, когда очумелые ручки добираются до автоогня или еще чего запрещенного, а когда за жопу из схватят компетентные органы - первым делом - это не я сделал, это я так купил. И придут к продавцу и начнут мотать. К тому же налоговая начала шерстить продавцов оружия в плане ты оружие продал, а налоги не заплатил. По закону ты должен заплатить налог с суммы превышающую стоимость покупки, если во владении менее 3 лет (кажется, не уверен). И вот для подтверждения стоимости продажи - договор не помешает. Но тут смотрит каждый сам, надо или нет. Если продаете много дороже чем купили в магазине - или указываете бОльшую стоимость, по согласованию с покупателем, или просто не оформляете договор.
|
|
AUTUM
P.M.
|
Originally posted by mailos:
Цирк приехал господа)
Со старой уволили ты в цирк подался петушком?
|
|
mailos
P.M.
|
AUTUM:
Со старой уволили ты в цирк подался петушком?
Болезненные пристрастия потащили в интернет?)) Так ты сайт спутал. У твоих товарок другой какой-то))
|
|
AUTUM
P.M.
|
Originally posted by mailos:
Так ты сайт спутал
Заводной петушок малёк знает что говорит ,плавал или пробовал?
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Как уже писал выше - не имейте дело со странными и неадекватными персонажами. Тоже касается и общения на форуме. Давно уже принял себе за правило не авдекватных, странных форумчан помечать в настройках, чтобы сразу было видно, что за персонаж. Голубеньким помечаю "веселеньких не адекватов", белый текст на белом фото - полных уродов, чтобы даже не видеть, что они там изрыгают. Иногда перевожу персонажей из категории в категорию, обычно грубиянов, подтвердивших не раз свое реноме. Рекомендую, много нервов сберегает.
|
|
mailos
P.M.
|
Bened1ct: 66724071
У гражданина просто пукан рвет с тех пор,как я выставил, а потом крайне выгодно Ithaca продал. Пусть надрывается. Это временами даже забавно.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
У меня с ними терки тоже были, не помню уже о чем. Пометил голубеньким и в сад, в дальнейшем второй раз в это не наступаю, просто игнор. Чего и всем адекватным форумчанам рекомендую.
|
|
mailos
P.M.
|
Bened1ct: У меня с ними терки тоже были, не помню уже о чем.
Фрустрированным персонажам для срача поводы не нужны. Вот он и кладет кирпичи один другого горячей)
|
|
-Ditrich-
P.M.
|
5-12-2021 22:38
-Ditrich-
mailos:
Фрустрированным персонажам для срача поводы не нужны.)
Тут еще один бенелли м4 выложили forum/112/2749711 похоже нас 4 серия ждет)
|
|
mailos
P.M.
|
-Ditrich-: Тут еще один бенелли м4 выложили forum/112/2749711 похоже нас 4 серия ждет)
Подозреваю, что данные персонажи гораздо более многосерийные. Уже )
|
|
GovorAlex
P.M.
|
7-12-2021 16:29
GovorAlex
mailos: Подозреваю, что данные персонажи гораздо более многосерийные. Уже )
Ухер так точно серийный "покупатель". Видимо все 3 раза, что он пытался купить и даже резервировать ему попадались мошенники и негодяи.
|
|
|