Всем здравия!
Хочу ПРОДАТЬ или обменять свой АКС 366 Ланкастер 03 на АКС 366 Ланкастер ("АКМС" приклад складывается вниз). Поэтому, цена на продажу ПРОДАН
Свой продавать желанием не горю, не спешу, мне он нравится. Но "АКМС 366" мне, почему-то, нравится больше. Изначально его и хотел, но не нашел. Теперь появился желанный мне вариант.
Переоформление строго по закону в ОЛРР. Лицензия на руках.
Про данный АКС:
Донор 1968г.
АКС-366-Lancaster-03 одна из самых коротких моделей в линейке Lancaster. Общая длина 805 мм.
Длина со сложенным рамочным прикладом: 570мм
Масса без оптики с пустым магазином 3300гр.
Штатно установлен не съемный ДТК "Тюльпан".
Калибр 366ТКМ.
Состояние - отличное! Настрел не сильно большой. Работает замечательно! Ни разу не было ни одного перекоса/клина/утыкания. Надежный. Рамочный приклад не люфтит.
В комплекте: паспорт, сумка от Молота, магазин 7,62 на 10 патронов. Аллюминиевый магазин не продается.
Торг есть, но небольшой.
Все предложения в теме, РМ, смс, вотсапп и в звонке. Звонить/писать можно в любое время.
Мой номер: 8962 четыре 54 два 45 шесть.
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ - пишите смс или в ВотсАпп причину звонка - перезвоню. Могу сразу не ответить т.к. приму за звонок с целью продажи мне кредитной карты)))
Дополнительные фото и т.д. - не проблема. Осмотр - в здании ОЛРР. Отстрел - в тире за ваш счёт.
С Уважением.
P.S. На крупную дичь с ним пока не ходил, но на охоте (разрешение имеется) в сезон в рамках закона пристреливал его в охот.угодиях. +/- с 20 метров стандартный магазинный патрон (оболочка) пробивается 5мм чугунный лист навылет. Мал, да удал...
калибр 366ТКМ
цена ПРОДАН