продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
CROW HUNTER
|
31-10-2021 21:59
CROW HUNTER
Вы в своем репертуаре.  Рядовое ружье за алмазы.
|
|
Ватник-Ратник
|
31-10-2021 22:57
Ватник-Ратник
Пару колец, Carrier latch и Piston взял бы себе про запас если сойдёмся в цене. А так ап 1100! edit log
|
|
FIN981
|
1-11-2021 07:15
FIN981
quote:Изначально написано tarahtelka: Не думал, что найду в продаже новым : ohotaktiv.ru Да, Екатеринбург Не купите вы его за такие деньги новым. Позвоните и убедитесь сами.
|
|
Grigoriymoss
|
1-11-2021 11:52
Grigoriymoss
Его купили месяц назад. Новое.
|
|
mied
|
1-11-2021 11:52
mied
Не, ну а чотакова? Набросились на ТС, отдай им мегабластер за три копейки... ТС, никого не слушайте, ни шагу назад! Вон, рядом заколженый М3 занедорого отдают, 250 всего. А тут, считай, даром. Лох не мамонт, еще найдется. Давно пора создать раздел "Тактические говнострелы и коллекционные ИЖ-и по цене бэстов". Главное, специалистов из этого раздела не пускать туда, где приличные ружья продаются. edit log
|
|
Ватник-Ратник
|
1-11-2021 12:14
Ватник-Ратник
quote:Изначально написано mied:
Давно пора создать раздел "Тактические говнострелы и коллекционные ИЖ-и по цене бэстов".
Давно пора!!!
|
|
Grigoriymoss
|
1-11-2021 12:19
Grigoriymoss
👍😀 в качестве апа.
|
|
Dmitry888
|
1-11-2021 14:00
Dmitry888
Я ж никого не заставляю покупать. Кому оно не надо, бесполезно объяснять, чем оно лучше. Сейчас его не найти в продаже не за какие деньги. Мне не горит и за меньшую сумму не готов с ним расстаться.
|
|
mailos
|
1-11-2021 14:08
mailos
quote:Изначально написано Dmitry888: Я ж никого не заставляю покупать. Не заставляете, но возбуждаете)) Пролетарскую ненависть))
|
|
Dmitry888
|
1-11-2021 14:11
Dmitry888
Если где и висит на сайте магазинов, это говорит только о том, что они забили на обновление своего сайта уже лет 5. У меня такая история с молотовской АРкой была. Нашёл на сайте магазина, если память не изменяет, в Екатеринбурге. Звоню, какае-то девочка отвечает, что да, есть такое, приезжайте. Хорошо, что меня смутило что-то в её интонации и я объяснил, что поеду я за этой винтовкой из Москвы и это далеко и дорого и попросил уточнить ещё раз. После короткой паузы мне с извинениями рассказали, что его купили час назад
|
|
Dmitry888
|
1-11-2021 14:13
Dmitry888
quote:Изначально написано mailos: Не заставляете, но возбуждаете)) Пролетарскую ненависть)) Уж извиняйте Просто коплю на другую американскую мечту.
|
|
mied
|
1-11-2021 15:53
mied
quote:Originally posted by mailos:
Пролетарскую ненависть
Да какая пролетарская ненависть, о чем вы... Много чести. Рядовая железка, а фрикций, как на Хоффера. Если что, меня цена не возмущает, мне такое не надо даром. Скорее забавны попытки впарить металлолом за несусветные деньги, пытаясь в массовом сознании создать иллюзию его эксклюзивности. Ну, типа ижа по цене беретты. Или написать, что "..." используется в "..." спецподразделений "..." стран. И что, вас это сделает сотрудником спецназа? Всех этих стран одновременно? ЗАЗ 968М тоже давно не производится и в страну не ввозится, это не делает его лучше, чем новый BMW. А до коллекционной ценности сему поделию пока далеко. quote:Originally posted by Dmitry888:
Просто коплю на другую американскую мечту
на мечту не копят, на нее зарабатывают. Или не зарабатывают, тогда это настоящая мечта. МЕЧТА, скорее.
|
|
mailos
|
1-11-2021 16:19
mailos
Да какая пролетарская ненависть, о чем вы... Много чести. Она родимая)) Ее можно по-разному назвать. Я выбрал максимально политкорректную формулировку. Когда и если вернется экспорт из США, тогда мы все будем иметь четкие ценовые ориентиры. А пока, каждый решает за сколько ему продать или купить то или иной ствол. И излишняя эмоциональность тех, кто стремится публично (а не в результате торга) оспорить ценник, выставленный продавцом, обычно указывает на наличие того, о чем я написал изначально. ))
|
|
mailos
|
1-11-2021 16:21
mailos
на мечту не копят, на нее зарабатывают. Или не зарабатывают, тогда это настоящая мечта. МЕЧТА, скорее. А что мешает копить зарабатывая?)) Где здесь противоречие? Тем более, если копить в грязных зеленых американских или ультрамариновых европейских бумажках.))
|
|
mailos
|
1-11-2021 18:01
mailos
quote:Изначально написано AUTUM: Подпездывальщик милсодрочер малёк уже тут как ту Т. Да и ярый поклонник европейских ценностей в твоем лице я смотрю не дремает. Ты еще не перешел к накладыванию "кирпичей" под двери соседей?))
|
|
CROW HUNTER
|
1-11-2021 18:44
CROW HUNTER
quote:Originally posted by mied: Скорее забавны попытки впарить металлолом за несусветные деньги, пытаясь в массовом сознании создать иллюзию его эксклюзивности. Уж который год. И лица все те же. edit log
|
|
mailos
|
1-11-2021 18:54
mailos
quote:Изначально написано CROW HUNTER:
Уж который год. Уверен, что урезонивают их тоже одни и те же. И тоже который год. В общем каждому есть чем себя занять))
|
|
Вальдемариус
|
1-11-2021 20:02
Вальдемариус
Dmitry888 с огромным удовольствием подниму тему! Придя на ганзу 5 лет назад я просто доставал и Дмитрия и ПетраТушиСвет своими вопросами про Ремингтон. И вот, благодаря именно их добрым советам у меня теперь 2 Рема (870 и Верса-макс-тактикал). Не жалею ни микросекунды!  Ну раз у Дмитрия "новая американская хотелка" - то пусть сбудутся все его мечты!....Я в принципе, в следующем году, при получении розовой тоже бы хотел осуществить мечту...Ремингтон-700-полис или тактикал в 308 калибре со стволом 20".....
|
|
Dmitry888
|
1-11-2021 21:37
Dmitry888
AUTUM бан за хамство
|
|
Ватник-Ратник
|
2-11-2021 09:37
Ватник-Ратник
Dmitry888, а что за ручка взвода такая? Покупали отдельно или это так и шло?
|
|
Dmitry888
|
2-11-2021 10:05
Dmitry888
quote:Изначально написано Ватник-Ратник: Dmitry888, а что за ручка взвода такая? Покупали отдельно или это так и шло? Это штатная. На мой взгляд самая удобная. Ребром ладони левой руки очень быстро и чётко взводится затвор. Ставил пару разных( уже не помню производителей) одна , по форме как катушка от ниток, другая с косыми проточками полая внутри. В итоге оставил штатную.
|
|
Dmitry888
|
2-11-2021 10:29
Dmitry888
quote:Изначально написано mied: Рядовая железка, а фрикций, как на Хоффера. Если что, меня цена не возмущает, мне такое не надо даром. Скорее забавны попытки впарить металлолом за несусветные деньги, пытаясь в массовом сознании создать иллюзию его эксклюзивности. Вы абсолютно правы . Это рядовая железка, почти лом, с толстенным стволом, стальной коробкой, планкой которая выдержит установленный на неё теплик, безотказная железка, которая не подведёт в нужный момент. А по поводу конского ценника, это мы малость обнищали, по этому он и воспринимается конским. Появись оно сейчас в магазинах стоило бы не меньше точно. Плюс прицельные, которые мне обошлись там в $230, а у нас их купить вообще не возможно. edit log
|
|
Ватник-Ратник
|
2-11-2021 10:38
Ватник-Ратник
quote:Изначально написано Dmitry888: Это штатная. На мой взгляд самая удобная. Ребром ладони левой руки очень быстро и чётко взводится затвор. Ставил пару разных( уже не помню производителей) одна , по форме как катушка от ниток, другая с косыми проточками полая внутри. В итоге оставил штатную. Да, мне этим она и приглянулась. Но купить такую сейчас, вероятно, уже негде.
|
|
o001mo98
|
2-11-2021 11:06
o001mo98
quote:Originally posted by CROW HUNTER:
Вы в своем репертуаре. Рядовое ружье за алмазы.
НЕ Уважаемый! Бред не несите! Где такое можно купить и в таком исполнении и тюнинге? а цены давно видели? а Дмитрий 888 один из наиболее опытных ремоводов на всем форуме! Стоит своих денег! однозначно!
|
|
FIN981
|
2-11-2021 12:36
FIN981
quote:Изначально написано Dmitry888: выдержит установленный на неё теплик. Ну кстати, они весьма не тяжелы, если сравнивать с классическими ночниками.
|
|
Максуд-Оглы
|
2-11-2021 15:02
Максуд-Оглы
quote:Изначально написано Dmitry888: Вы абсолютно правы . Это рядовая железка, почти лом, с толстенным стволом, стальной коробкой, планкой которая выдержит установленный на неё теплик, безотказная железка, которая не подведёт в нужный момент. А по поводу конского ценника, это мы малость обнищали, по этому он и воспринимается конским. Появись оно сейчас в магазинах стоило бы не меньше точно. Плюс прицельные, которые мне обошлись там в $230, а у нас их купить вообще не возможно. Вы ИХ не убедите. ИМ, главное, чтобы было ЛАКШЕРИ и (с) красивое. ))) А то, что это красивое сляпано из говна, палок и пластика, им пофиг! Главное- статусность! И ещё аргумент- этого "#дорогобогатокрасивого" - как говна за баней! Цыгане наляпали и ещё наляпают! И напридумывают всяких там баек про Крио и Триборы, чтоб втюхать "фраеру ушастому" подороже. Этого, того, что у вас, конечно, тоже много, но там, там-тадам-там-тадам! За горизонтами и океянами. И когда опять начнут это возить и будут ли возить к нам вообще, не ясно. Я склонен думать, что, скорее, нет, чем да или, если да, то мы до этих светлых дней( имеется в виду поколение кваса, а не пепси), думаю, не дотянем. Так что, ТС, не слушайте никого. Цена, может и высока, но покупатель, думаю, найдётся. - )) edit log
|
|
Dmitry888
|
2-11-2021 21:33
Dmitry888
Спасибо всем за поддержку. Прошу не разводить срачь. Тем более с переходом на личности. edit log
|
|
mailos
|
2-11-2021 21:41
mailos
quote:Изначально написано Dmitry888: Прошу не разводить срачь. Тем более с переходом на личности. Еще недели 2-3 выходных дней и будет еше веселей.))
|
|
Vandermar
|
3-11-2021 20:04
Vandermar
Цена как за чугунный мост))) Но любителям тактических ружей зайдёт норм. И уверен что продастся. Не первый раз.
|
|
mailos
|
3-11-2021 21:39
mailos
quote:Изначально написано Максуд-Оглы: Вот и ещё один попадся. Сколько уже солдатиков на кипяточек попалось... (с). ))
|
|
mailos
|
3-11-2021 23:07
mailos
quote: Не могли бы вы напомнить как назывался телескопический приклад на Рем, который вы продали? Вроде как в сложенном состоянии он на 18,5 Реме попадал в ЗОО. Вы его с ружьем продали если не путаю*
|
|
Dmitry888
|
4-11-2021 09:09
Dmitry888
quote:Изначально написано mailos: Не могли бы вы напомнить как назывался телескопический приклад на Рем, который вы продали? Вроде как в сложенном состоянии он на 18,5 Реме попадал в ЗОО. Вы его с ружьем продали если не путаю* Sage int. Хороший приклад. Единственный минус- это его вес. Правда есть варианты с алюминиевым основанием, они на много легче. Вот моя старая темка по продаже. Там ещё фото: forum/112/2629495 edit log
|
|
mailos
|
4-11-2021 09:45
mailos
quote:Изначально написано Dmitry888: Sage int. Хороший приклад. Единственный минус- это его вес. Правда есть варианты с алюминиевым основанием, они на много легче. Спасибо. Не могли бы вы уточнить у своего покупателя. Может продать хочет. Если конечно контакты остались
|
|
Dmitry888
|
4-11-2021 15:06
Dmitry888
quote:Изначально написано mailos: Спасибо. Не могли бы вы уточнить у своего покупателя. Может продать хочет. Если конечно контакты остались Постараюсь
|
|
tarahtelka
|
5-11-2021 13:33
tarahtelka
quote:Изначально написано tarahtelka: Не думал, что найду в продаже новым : ohotaktiv.ru Да, Екатеринбург Сделал я заказ на этот Рем в охот-ве. Позвонили с Екатеринбурга , сказали: есть в наличии один, доставить в Москву можем за 5000 р. Мне он не нужен т.к. есть более простой и дешевый п/а. Может кому будет полезна информация. . В качестве АП-а : завозили их давно и почему его не купили ... Делать заказ почти вслепую ... У ТС хоть можно посмотреть аппарат.
|
|
Dmitry888
|
8-11-2021 14:01
Dmitry888
Я ещё 1 ноября позвонил в Охотактив по 8 800.... . Милая девушка ответила, что да есть и могут привезти за 5 т.р. Надо только связаться с магазином уточнить наличие. Взяли мой телефон и обещали перезвонить. Вот только прошло уже 8 дней и тишина.... Может у кого получится, напишите, очень интересно. А может кто верит в сказки и халяву лично мотанётся до Е-бурга ? edit log
|
|
|