продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Perov yura
P.M.
|
9-10-2021 20:12
Perov yura
Продается Олень. Калибр 32, нижний ствол парадокс. Находится в Вологде, переоформление через местное ЛРО, с недавнего времени только по розовой!!!! Подобрана стабильная пуля, есть гильзы. Цена видится 25000 . Т.8-911-512-222четыре. Состояние достойное!!!!
|
|
Perov yura
P.M.
|
9-10-2021 20:13
Perov yura
|
|
Mobitex
P.M.
|
Закон вроде вступает в силу 29 июня 2022 года. Но возможно ошибаюсь
|
|
Rearguard2115
P.M.
|
9-10-2021 20:31
Rearguard2115
Плохо когда человек владеет оружием и не знает законодательства. Распродовайте все и ходите на рыбалку.
|
|
Perov yura
P.M.
|
9-10-2021 20:42
Perov yura
Дак карамультук то дедули! ))) и они почти погодки! Так что приходится помогать!!!! Так что извиняйте по законодательству!!!!
|
|
CROW HUNTER
P.M.
|
9-10-2021 20:58
CROW HUNTER
"парадокс" 14 см или весь ствол?
|
|
Perov yura
P.M.
|
9-10-2021 21:02
Perov yura
14см!
|
|
Карась 71
P.M.
|
10-10-2021 08:34
Карась 71
Растолкуйте, что в этом ружьё криминального или незаконного?
|
|
Perov yura
P.M.
|
10-10-2021 09:02
Perov yura
Абсолютно все законно! Просто сейчас оно зарегистрировано как гладкое, а след покупатель уже его будет покупать и оформлять как нарезное! Знатоки если не так, то поправьте!
|
|
mailos
P.M.
|
Perov yura: Абсолютно все законно! Просто сейчас оно зарегистрировано как гладкое, а след покупатель уже его будет покупать и оформлять как нарезное! Знатоки если не так, то поправьте!
Именно. Пока в Вологду-гду можно пока ехать с зеленой. Хорошо еще, что со следующего года понадобится розовая, а не желтый билет)) На месте потенциального покупателя я бы поехал за ружьем только в том случае если там где ЛРО есть резной полисад.)))
|
|
mailos
P.M.
|
Perov yura: Дак карамультук то дедули! ))) и они почти погодки! Так что приходится помогать!!!! Так что извиняйте по законодательству!!!!
63 - это уже еще не дедуля. В свои 40 могу смело это утверждать)))
|
|
CROW HUNTER
P.M.
|
10-10-2021 11:17
CROW HUNTER
Originally posted by mailos: 63 - это уже еще не дедуля.
ЕГЭ не сдан.
|
|
mailos
P.M.
|
CROW HUNTER:
ЕГЭ не сдан.
В моей юности его не было. ))
|
|
Poet67
P.M.
|
Сейчас ружье на зелёной бумаге. И останется оно на зеленой бумаге. Но я бы при переоформлении настаивал на дословном слове "Парадокс" в разрешении. Если я не прав, поправьте. Но отталкиваюсь от этой статьи Закона: Статья 5 1. Лицензии на приобретение гражданского оружия, выданные до дня вступления в силу настоящего Федерального закона гражданам Российской Федерации, признаются действующими. 2. В случае, если в связи с вступлением в силу настоящего Федерального закона граждане Российской Федерации, имеющие в собственности на законном основании гражданское оружие либо лицензию на его приобретение, утрачивают право на приобретение такого оружия по обстоятельствам, наступившим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, им разрешается хранение, хранение и ношение оружия на основании ранее выданных соответствующих разрешений, в том числе при их последующем продлении.
|
|
CROW HUNTER
P.M.
|
10-10-2021 12:06
CROW HUNTER
Originally posted by mailos: В моей юности его не было. ))
Поэтому пишите "уже еще"?
|
|
mailos
P.M.
|
CROW HUNTER: Поэтому пишите "уже еще"?
Вы смысл фразы вы не поняли. Это была игра слов. Что в контексте означает, что уже с позиции мои 40 лет 63 года еще не являются возрастом дедули. ))
|
|
Was96
P.M.
|
Вот ружьё Олень и то 25 не стоит Вы лишний ноль случайно видимо нажали.
|
|
CROW HUNTER
P.M.
|
10-10-2021 17:47
CROW HUNTER
Originally posted by mailos: Вы смысл фразы вы не поняли.
Ну звиняйте. Рожденному в СССР современный "язык" не очень понятен.
|
|
Perov yura
P.M.
|
10-10-2021 18:01
Perov yura
Was96 своим барахлом в своей теме хвастайтесь! Моя цена за мое ружье, но никак не за ваше!
|
|
Was96
P.M.
|
мое ружье, но никак не за ваше!
Дак ружьё Дедушки вы барыга решили наварить
|
|
mailos
P.M.
|
Was96:
Дак ружьё Дедушки вы барыга решили наварить
И пусть наварит. Ружье не ваше, а дедушка тем более. Как у нас отдельные граждане любят волноваться по поводу чужих дел)))
|
|
Perov yura
P.M.
|
10-10-2021 20:10
Perov yura
Mailos 👍🤝🤝🤝
|
|
Perov yura
P.M.
|
11-10-2021 18:29
Perov yura
Поднимем!
|
|
forestman67
P.M.
|
11-10-2021 23:10
forestman67
"парадокс" 14 см или весь ствол? '' --- 22 см. Крестит в двух метрах от дульного среза. Переднюю муфту надо новую ставить с подбором развода стволов. И прицел новый. С этим ничего не видно. Если это сделать, то машинка класс.
|
|
dmitriy1968
P.M.
|
12-10-2021 09:44
dmitriy1968
mailos: И пусть наварит. Ружье не ваше, а дедушка тем более. Как у нас отдельные граждане любят волноваться по поводу чужих дел)))
Тут таких полно, которым чужая радость - личное горе
|
|
mailos
P.M.
|
dmitriy1968: Тут таких полно, которым чужая радость - личное горе
Пролетарское сознание не искоренимо.
|
|
rommat
P.M.
|
Perov yura: ... переоформление через местное ЛРО, с недавнего времени только по розовой!!!!
тогда в данном случае при продаже должен быть протокол контрольного отстрела оружия
|
|
dmitriy1968
P.M.
|
12-10-2021 15:09
dmitriy1968
rommat: тогда в данном случае при продаже должен быть протокол контрольного отстрела оружия
Не аполне понятно, что имелось в виду: 1. Ваши умники до вступления в действия Закона выеживаются? - лечится жалобой вплоть до перевода умников на охрану кукурузы в полях. 2. Не оформляют гладкое а только нарезные стволы - можно заморочиться с жалобой или взять направление на продажу в магазин 3. Никакого отстрела до вступления дебильного закона в силу быть не может.
|
|
avtor 1
P.M.
|
Интересно, а как по новому закону быть с насадками "парадокс", прикручиваешь и гладкое превращается в нарезное?
|
|
dmitriy1968
P.M.
|
12-10-2021 19:44
dmitriy1968
avtor 1: Интересно, а как по новому закону быть с насадками "парадокс", прикручиваешь и гладкое превращается в нарезное?
Они сами не знают, что натворили. Может статься, что незаконную переделку вменять будут - в этом цирке все возможно.
|
|
avtor 1
P.M.
|
dmitriy1968: Они сами не знают, что натворили.Может статься, что незаконную переделку вменять будут - в этом цирке все возможно.
То то и оно.. .
|
|
|