продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Stavgun26
P.M.
|

20-9-2021 01:03
Stavgun26
Приветствую всех! ПродаЛ короткую однозарядную Фроловку ТОЗ-32. Выпуска до 1948г., насколько знаю. 32 калибра. Вес: 2825г. Длина: 1000мм. Длина ствола со ствольной коробкой: 700мм. По Лицензии с переоформлением в ОЛРР г.Ставрополь.
Стоимость ПРОДАНО (со старым деревом, последнее фото). / ПРОДАНО (с магазинной коробкой ВМ и новым деревом) Без магазинной коробки и с родным деревом (последнее фото) ЦЕНА: ПРОДАНО В комплекте к ружью только 20 латунных гильз Б/У 32 калибра. ТОРГ приветствуется, пустое обсуждение цены - нет. ОБМЕН. Все вопросы, предложения и предложения в РМ. Доп.фото и т.д. по просьбе могу выслать. ОБМЕН на что-либо из данной темы КУПЛЮ: что-либо в 366ТКМ и 9, 6х53 и т.д ЛЮБОЙ Регион с моей доплатой в зависимости от экземпляра. С Уважением. калибр 32 цена ПРОДАНО город: Ставрополь Мой номер 8девять62четыре5четыре24пять6 ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ - НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СМС ИЛИ ВОТСАПП ПРИЧИНУ ЗВОНКА. Перезвоню.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
20-9-2021 01:05
Stavgun26
|
|
Ронже
P.M.
|
А ствол зачем отпилили?Это уже кулацкий обрез.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
22-9-2021 14:38
Stavgun26
Ронже: А ствол зачем отпилили?Это уже кулацкий обрез.
Мною, как писал выше, в конструкцию не вносилось абсолютно никаких изменений. Я закон чту. Что делал прошлый владелец - неизвестно, но, по дульному среду не сказал бы, что пиленый. В двух ОЛРР проверяли, на учет встает, все в порядке. Если интересует - могу отправить фотографию дульного среза, поймете, почему у меня вопросов он не вызвал.
|
|
Ронже
P.M.
|
Если интересует - могу отправить фотографию дульного среза, поймете, почему у меня вопросов он не вызвал
Абсолютно не интересно,ствол у фроловки 725мм.У моей 24-го калибра именно такой.Хотя у меня в загашниках лежит и пиленый ствол.Я так думаю из него стреляли зарядами 12-го калибра,ствол подуло или разорвало и осталось после обрезания,ну как у вас.
|
|
Arres
P.M.
|
ПРОДАЮ Молот ВПО 221-02 9,6х53R Ланкастер 590мм Невинномысск
|
|
voronovu531
P.M.
|
24-9-2021 16:02
voronovu531
Arres: ПРОДАЮ Молот ВПО 221-02 9,6х53R Ланкастер 590мм Невинномысск
к чему тут это?
|
|
Stavgun26
P.M.
|
25-9-2021 20:09
Stavgun26
Arres: ПРОДАЮ Молот ВПО 221-02 9,6х53R Ланкастер 590мм Невинномысск
Отписал в РМ.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
25-9-2021 20:12
Stavgun26
Ронже:
Абсолютно не интересно,ствол у фроловки 725мм.У моей 24-го калибра именно такой.Хотя у меня в загашниках лежит и пиленый ствол.Я так думаю из него стреляли зарядами 12-го калибра,ствол подуло или разорвало и осталось после обрезания,ну как у вас.
Калибр у меня другой, 32, с самыми толстыми стенками. На дульном срезе присутствует плавный переход с углублением от внешней части ствола к внутренней, очень похоже на заводское исполнение. 99,9%, что ствол не пилен в кустарных условиях.
|
|
Maksim V
P.M.
|
"фроловки" 32 калибра выпускались с длиной ствола от 660 мм до 760 мм. С вами скучно господа "знатоки". Ссылок не просите-сами ищите. Халявы не будет.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
25-9-2021 20:31
Stavgun26
Maksim V: "фроловки" 32 калибра выпускались с длиной ствола от 660 мм до 760 мм. С вами скучно господа "знатоки". Ссылок не просите-сами ищите. Халявы не будет.
Спасибо за дополнение! В любом случае, мною уж точно никаких изменений в конструкцию не вносилось. Его судьба за 70 лет не известна. Но, ружье на учет встает и с учета снимается. Габариты не противоречат ФЗ-150 т.к. длинна ствола со ствольной коробкой 700мм. Может быть, кому-нибудь пригодится короткая "Фроловка" в 32 калибре. Тем более, насколько знаю, не самое частое в мире ружье сейчас.
|
|
Ронже
P.M.
|
Maksim V: "фроловки" 32 калибра выпускались с длиной ствола от 660 мм до 760 мм. С вами скучно господа "знатоки". Ссылок не просите-сами ищите. Халявы не будет.
Утырок, у Моси не было ствола 760мм мне с тобой придурком очень интересно.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
25-9-2021 22:29
Stavgun26
Ронже: Утырок, у Моси не было ствола 760мм мне с тобой придурком очень интересно.
Кстати говоря, в ваш спор не вступаю, но мне (по длине) казалось, что данный ТОЗ 32 просто сделан из карабина Мосина. По габаритам, вроде, подходит. К тому же, на персональном сайте Юрия Максимова в статье про "Фроловки" указано, что иногда они укорачивались на 50-100мм.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
25-9-2021 22:34
Stavgun26
В любом случае - ружье считаю хорошим и перспективным. Даже одно то, что оно имеет большой ресурс и запас прочности в данном калибре. Если кто-то заинтересуется могу отправить или выложить фотографии клейм и дульного среза.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
2-10-2021 20:06
Stavgun26
ЦЕНА вниз! + ТОРГ. Из-за срочности. Нужно место.. .
|
|
Stavgun26
P.M.
|
11-10-2021 20:51
Stavgun26
Еще цена вниз. Продаю уже дешевле, чем вложено.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
11-10-2021 20:53
Stavgun26
В комплекте отдам 10-20 Б/У латунных гильз 32 калибра.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
28-10-2021 17:40
Stavgun26
Сегодня на охоте (разрешение на добычу птиц есть) опробовал ТОЗ-32. Стреляет хорошо, все работает штатно. Стрелял дробью, отдачи практически нет (как у воздушки примерно). Звук очень приятный. [B][/B]
|
|
White stone
P.M.
|
3-11-2021 15:19
White stone
Птицу добыл хотя бы? Какую? Серую, чёрную, пёстренькую... ? Для котейки бы штоль чё нить... Не полностью раскрыта тема сисек...
|
|
Stavgun26
P.M.
|
3-11-2021 21:51
Stavgun26
White stone: Птицу добыл хотя бы? Какую? Серую, чёрную, пёстренькую... ? Для котейки бы штоль чё нить... Не полностью раскрыта тема сисек...
В этот раз не добыл, место неудачное было, не птицное.. . Зато, пристрелять удалось. Не беда, разрешение до 20 января 2022г.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
4-11-2021 17:41
Stavgun26
Сделаем ЕЩЕ скидочку. Снижаю цену до 19000р + обоснованный торг(на дорогу, например, могу скинуть) да и просто хорошему человеку. + КОМПЛЕКТОМ ДОКИНУ СТАРИННУЮ ПУЛЕЛЕЙКУ 32 КАЛИБРА
|
|
Stavgun26
P.M.
|
23-11-2021 20:00
Stavgun26
Скину еще. 16000р за все.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
2-12-2021 14:12
Stavgun26
Еще вниз. 15000р за все.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
7-12-2021 05:01
Stavgun26
6000 со старым деревом. 10000 с магазинной коробкой и новым деревом.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
27-12-2021 12:34
Stavgun26
Даже за такие копейки никто брать не хочет, поиграться.. .
|
|
буйный78
P.M.
|
Интересный карамультук. Жалко, если в утиль уйдет.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
буйный78: Интересный карамультук. Жалко, если в утиль уйдет.
Вот-вот, деть куда-то нужно, но в утиль точно сдавать не планирую. В крайнем случае - подарю кому-нибудь из знакомых или перекину в коллекционку, пущай лежит. Но, надеюсь, что ружье продастся, найдет новые, заботливые руки и обретет вторую жизнь.
|
|
EduardZhuravlev
P.M.
|
18-2-2022 15:55
EduardZhuravlev
буйный78: Интересный карамультук. Жалко, если в утиль уйдет.
Что в нем интересного, даже представить не могу. А в металоломе ему самое место!!! Нах ни кому не нужный девайс.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
22-2-2022 21:42
Stavgun26
EduardZhuravlev: Что в нем интересного, даже представить не могу. А в металоломе ему самое место!!! Нах ни кому не нужный девайс.
За АП благодарю! Вижу, по вашим ответам в разных темах, вы вообще, мало что считаете интересным. В общем-то, не всем дано, да и на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. Люди интересуются, звонят, пишут. Многие приобрести желают, да вот местонахождение не самое удачное, ехать до меня большинству желающих не близко. А говоря про метаЛЛолом - так и цена у меня соответствующая. Удачи!
|
|
EduardZhuravlev
P.M.
|
23-2-2022 19:55
EduardZhuravlev
Stavgun26: За АП благодарю! Вижу, по вашим ответам в разных темах, вы вообще, мало что считаете интересным. В общем-то, не всем дано, да и на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. Люди интересуются, звонят, пишут. Многие приобрести желают, да вот местонахождение не самое удачное, ехать до меня большинству желающих не близко. А говоря про метаЛЛолом - так и цена у меня соответствующая. Удачи!
За такие деньги можно купить ИЖ-18 новый и радоваться жизни. Он и удобнее и лучше. ИМХО.
|
|
Stavgun26
P.M.
|
25-2-2022 02:45
Stavgun26
EduardZhuravlev: За такие деньги можно купить ИЖ-18 новый и радоваться жизни. Он и удобнее и лучше. ИМХО.
Новых ИЖ-18 в 32к я не видел. На б/у цена примерно такая же, как и за весь мой комплект. Реально - цена моего ружья 5000р, все остальное - цена комплекта, который идет вместе с ним, который я могу разбить. А далее - вкусовщина. Кому что нравится. Для любителей продольно-скользящего затвора или "Мосинской конструкции" - это самый дешевый вариант. ------ "Пока оружие здесь не под запретом, не бойтесь - всё в порядке в мире этом!"
|
|
KorgevUG
P.M.
|
Доброго времени ! Реально - цена моего ружья 5000р,
Уважаемый,Stavgun26,да подарите человеку это ружьё,если кто-то захочет приобрести фроловку... ,ну,что Вам эти 5 000 руб.принесут ? Не разбогатеете от них,а ружьё не уйдёт в переплавку . С ув. .
|
|
Stavgun26
P.M.
|
25-2-2022 15:25
Stavgun26
KorgevUG: Доброго времени ! Уважаемый,Stavgun26,да подарите человеку это ружьё,если кто-то захочет приобрести фроловку... ,ну,что Вам эти 5 000 руб.принесут ? Не разбогатеете от них,а ружьё не уйдёт в переплавку . С ув. .
Доброго дня! Да с радостью, но боюсь, что народ у нас бесплатное не ценит.. . Я в утиль его сдавать не буду, жалко. К оружию отношусь трепетно. Очень не хочу, чтобы потом человек, которому подарю подумал: "даром же получил, не жалко и в переплавку"... А так да, самое ружье я подарить готов в родном комплекте. А уж комплект только за копейку, з/ч на Мосинку и самому пригодятся, планирую приобретать в будущем.
|
|
EduardZhuravlev
P.M.
|
26-2-2022 00:43
EduardZhuravlev
KorgevUG: Доброго времени ! Уважаемый,Stavgun26,да подарите человеку это ружьё,если кто-то захочет приобрести фроловку... ,ну,что Вам эти 5 000 руб.принесут ? Не разбогатеете от них,а ружьё не уйдёт в переплавку . С ув. .
ИЖ 18 32 калибра купленный в 1995 году в магазине в 2005 переоформил на друга за пару пива на лавочке. Как то так.
|
|
KorgevUG
P.M.
|
Всем,здравия ! ИЖ 18 32 калибра купленный в 1995 году в магазине в 2005 переоформил на друга за пару пива на лавочке. Как то так.
По всякому может быть... цЕны,очень индивидуальная штука,я подарил Зимсон 76,в отличном состоянии,да и не только его... ,тут,главное,Кому подарить или за какие деньги продать... конечно - ИМХО. Да с радостью, но боюсь, что народ у нас бесплатное не ценит.. . Я в утиль его сдавать не буду, жалко. К оружию отношусь трепетно.
Абсолютно Вас поддерживаю ! И,вообще,очень уважительно отношусь к старому оружию,мне даже нравится его "потертость" ,но,без сомнения,ухоженное своим хозяином... ,я даже не стараюсь скрывать эти потертости воронением,ведь они говорят о службе ружья и вполне допустимы для него. Конечно,это только моё мнение . С ув.Юрий.
|
|
ДмитрийСтрелок
P.M.
|
26-2-2022 06:30
ДмитрийСтрелок
В качестве АПа  Давным давно была у меня такая "Фроловка" , Р-32 по документам. Когда потребовалось место в сейфе "попродовал" , "поотдовал бесплатно" - нах никому ненадо. В итоге дерево продал сдесь,на форуме а железо отнес в печку. Вот как-то так.
|
|
KorgevUG
P.M.
|
Дмитрий (ДмитрийСтрелок),да,что говорить... ,не "статусное" ружьё... сейчас же как,если ружьё "супердорогое",то и владелец - "суперохотник"  ,увидят,в компании,с фроловкой - засмеют такие-то "охотники",невдомек им,что в умелых руках и такое ружьецо не оставит без добычи . Фроловка,32×70 магазин - 3+1, 1947г .
|
|
ДмитрийСтрелок
P.M.
|
26-2-2022 14:31
ДмитрийСтрелок
Originally posted by KorgevUG:
да,что говорить... ,не "статусное" ружьё... сейчас же как,если ружьё "супердорогое",то и владелец - "суперохотник" ,увидят,в компании,с фроловкой - засмеют такие-то "охотники",невдомек им,что в умелых руках и такое ружьецо не оставит без добычи .
Добавить абсалютно нечего , за это немного и грустно  . Ну хоть тему подняли.
|
|
EduardZhuravlev
P.M.
|
26-2-2022 16:50
EduardZhuravlev
ДмитрийСтрелок: Добавить абсалютно нечего , за это немного и грустно . Ну хоть тему подняли. 
Эх, если бы я умел печатать хотя бы одной рукой, а не одним пальцем. Я бы вам так поднял тему одностволок в малых калибрах.
|
|
KorgevUG
P.M.
|
Эх, если бы я умел печатать хотя бы одной рукой, а не одним пальцем. Я бы вам так поднял тему одностволок в малых калибрах
Стоппп ,а я тоже одним пальцем печатаю ,давайте про малые калибры !!! Шибко моя тема (сейчас трудно найти любителя 32,28-ых калибров... ,всё из "ведра" стрелять надо ).С малых лет,люблю такие калибры ! Первое,официальное,Посылторгом выписал из Ижевска,в 1965г.,Иж-17 32к.(Охотбилет,с 1964г.и было уже Иж-54,нооо,хотелось "маленькое"ружьецо).
|
|
|